как считаете??
как считаете??
прошел почти год как я на миноксе и финасте..ситуация примерно такая же как на фото в галерее,т.е. за это время почти ничего не изменилось..сейчас вот думаю заказать расческу еще..... мне интересно мнение всех - возможна ли пересадка при такой степени???чтоб закрыть эту хрень и препаратами продолжать поддерживать.. да,мне 23
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Ну а ты чё не ответишь?Что за херня-социально пассивны.Не отвечают потому,что никто нифига не знает.Всё уже давно перетёрли.Финаст,минокс,парики,пересадка.Все сидят в ж.. и постепенно лысеют и нихрена из выше перечисленного не помогает.Вот и весь ответ.JACK72 писал(а):А кто будет отвечать то,Друг?drug писал(а):ни одного ответа![]()
![]()
Здесь всего то талчётся человек 40,половина из которых социально пассивны.
залысины тоже есть,но под челкой не видно..а эта хрень на макушке меня оччень напрягает,препараты держат,но зарастить не получается..я думал может ТФИ мне подошла бы???kota писал(а):Судя по фотографиям, тебе пересаживать пока рано. Попробуй удержать то что есть препаратами...ну может расческа поможет. А у тебя проблема только в зоне Vertex (на затылке)?
может кто-нибудь из врачей сможет мне ответить????
Ну оффициальный консультант на форуме только один.tom писал(а):Ну а ты чё не ответишь?
Мы все хорошо его знаем,это честный и уважаемый

И он отвечает на ВСЕ адресованные ему вопросы.
А я вообще почти нелегал,балансирую уж какой месяц на грани бана.
Вот и стараюсь поменьше светится.
"Социально пассивны" означает что зарегенные пользователи лишь читают посты,считая стрёмным высказать своё мнение.tom писал(а):Что за херня-социально пассивны.
Эта проблема тоже имеет место быть.tom писал(а):Не отвечают потому,что никто нифига не знает.
Чтобы что то отвечать - нужно что то знать.
А чтобы что то знать - нужно что то читать.
Пафнутий,ты когда последний раз читал HLT?
А ты его вообще когда нибудь читал?То то!
Вот это верно!tom писал(а):Всё уже давно перетёрли.Финаст,минокс,парики,пересадка.Все сидят в ж.. и постепенно лысеют и нихрена из выше перечисленного не помогает.
Мне нравится,как ты излагаешь.tom писал(а):Вот и весь ответ.
Baldness Is Not a Choice
Ничего не могу сказать,насчет того читал ли Пафнутий HTL.Но ты видимо читалJACK72 писал(а):Эта проблема тоже имеет место быть.tom писал(а):Не отвечают потому,что никто нифига не знает.
Чтобы что то отвечать - нужно что то знать.
А чтобы что то знать - нужно что то читать.
Пафнутий,ты когда последний раз читал HLT?
А ты его вообще когда нибудь читал?То то!

Не ,другой-КЛИНИКА ВОЛОСЫ.РУ ПРЕДЛАГАЕТ ОТ 60 рублей ЗА ОДИН ГРАФТ.А к этому всё и идёт.Один Гудков останется-самый "волосатый" и самый оптимистичный на этом форуме.JACK72 писал(а):Ну тогда я думаю форум пора закрывать.
Чё порожняк то толочь?
Просто повесить баннер 600><800"АЛОПЕТИКИ-ВАША ПЕСЕНКА СПЕТА",и все дела.