Лысею в 20 лет... Начал принимать Aminexil
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лысею в 20 лет... Начал принимать Aminexil
Здравствуйте. Я бы хотел у вас спросить, что мне делать… Заранее говорю, что по форуму искал, но ничего дельного так толком и не нашел, поэтому прошу не укорять в создании еще одной подобной темы, если таковая уже имелась ранее…
Дело в том, что мне сейчас 20 лет, лысеть я начал в 17(до этого были хорошие густые волосы), после того, как переехал в другой город и в тот же момент у меня умер близкий мне человек… Через 3 месяца после этого я заметил первое поредение, но никаких мер принимать не стал. Год назад, когда мне было 19, я понял, что нужно что-то уже принимать, причем срочно. Обратился напрямую в аптеку, т.к. не знаю в Екатеринбурге, куда обращаться за помощью к трихологам… Кстати, может кто-нибудь из форумчан знает? Буду признателен, если подскажите. Так вот, в аптеке мне посоветовали спрей «Алерана» для мужчин+шампунь «Алерана» - для усиления эффекта. Купил. Взял еще «Драже Мерц» для приема вовнутрь. Начал принимать, но систематически этого делать не получалось, и где-то через 2 месяца, когда я понял, что результатов не видно, все это дело забросил… А зря… Потом, через где-то 8-9 месяцев обнаружил, что стало заметно хуже. Обратился в аптеку. Снова посоветовали «Алерану», но я сказал, что мне не помогло. Тогда мне посоветовали «лечебную косметику» Dercos Vichy Aminexil SP 94 для мужчин+шампунь – все это вышло на 1550 р. Сказали, что на данный момент это лучшее, что есть в аптеках, и вроде до этого брала мама с сыном, которому тоже лет 20, и через 2 месяца у него было улучшение… Вот сейчас принимаю ее около недели (через день, т.к. там сказано, что минимум 3 раза в неделю). Во внутрь принимаю Цинк. Вот на форуме прочитал, что это все фуфел, вот Регейн вроде гораздо лучше и реально помогает. Но у меня нет возможности его купить. И что мне теперь делать? Продолжать принимать Аминексил? В коробке 12 ампул, а курс 2 месяца, т.е. потом снова придется покупать или лучше не стоит? Кто уже использовал, что можете мне посоветовать? Пожалуйста, для меня это очень важно! Заранее спасибо!
Дело в том, что мне сейчас 20 лет, лысеть я начал в 17(до этого были хорошие густые волосы), после того, как переехал в другой город и в тот же момент у меня умер близкий мне человек… Через 3 месяца после этого я заметил первое поредение, но никаких мер принимать не стал. Год назад, когда мне было 19, я понял, что нужно что-то уже принимать, причем срочно. Обратился напрямую в аптеку, т.к. не знаю в Екатеринбурге, куда обращаться за помощью к трихологам… Кстати, может кто-нибудь из форумчан знает? Буду признателен, если подскажите. Так вот, в аптеке мне посоветовали спрей «Алерана» для мужчин+шампунь «Алерана» - для усиления эффекта. Купил. Взял еще «Драже Мерц» для приема вовнутрь. Начал принимать, но систематически этого делать не получалось, и где-то через 2 месяца, когда я понял, что результатов не видно, все это дело забросил… А зря… Потом, через где-то 8-9 месяцев обнаружил, что стало заметно хуже. Обратился в аптеку. Снова посоветовали «Алерану», но я сказал, что мне не помогло. Тогда мне посоветовали «лечебную косметику» Dercos Vichy Aminexil SP 94 для мужчин+шампунь – все это вышло на 1550 р. Сказали, что на данный момент это лучшее, что есть в аптеках, и вроде до этого брала мама с сыном, которому тоже лет 20, и через 2 месяца у него было улучшение… Вот сейчас принимаю ее около недели (через день, т.к. там сказано, что минимум 3 раза в неделю). Во внутрь принимаю Цинк. Вот на форуме прочитал, что это все фуфел, вот Регейн вроде гораздо лучше и реально помогает. Но у меня нет возможности его купить. И что мне теперь делать? Продолжать принимать Аминексил? В коробке 12 ампул, а курс 2 месяца, т.е. потом снова придется покупать или лучше не стоит? Кто уже использовал, что можете мне посоветовать? Пожалуйста, для меня это очень важно! Заранее спасибо!
Re: Лысею в 20 лет... Начал принимать Aminexil
виши гавно.
Проскар,финаастерид,пенестер и т.д в таблетках дели на 5 частей, так же Миноксидил (Регейн) на голову ,его надо заказыввать с зарубежных сайтов, 5 процентный. Алерана тоже самое,только слабее в разы! Ну воопщем это баян,хз как ты не нашёл по форуму инфу.. а воопще фотки скинь.
Проскар,финаастерид,пенестер и т.д в таблетках дели на 5 частей, так же Миноксидил (Регейн) на голову ,его надо заказыввать с зарубежных сайтов, 5 процентный. Алерана тоже самое,только слабее в разы! Ну воопщем это баян,хз как ты не нашёл по форуму инфу.. а воопще фотки скинь.
http://www.eapteka.ru/goods/?id=205497
http://www.piluli.ru/product72965/produ ... bdfdecfef2
парни,а что регейн снова появился в продаже в России? оО
http://www.piluli.ru/product72965/produ ... bdfdecfef2
парни,а что регейн снова появился в продаже в России? оО
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Говорю же, Алерана мне не помогла, а заказать Регейн я не смогу из-за границы...
Может он и правда появился в наших аптеках? Неужели ни у кого не было положительного результата с Aminexil'ом? 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Никто так не принимает неделю то неделю это.Тебе в ветку миноксидил,там все написано как что.Если сам не можешь заказать,попроси сейчас много кто заказывает или торгует.Не надо постить одно и тоже в разных ветках.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во первых, судя по тому что ты кидаешься из стороны в сторону, вообще непонятно, помогла или нет тебе алерана, 2 месяца это вообще не срок. По сути можешь возобновить алерану, только регулярно 2 раза в сутки и без всяких перерывов и финаст начинать жрать по 1/5 таблетки в сутки. Минокс конечно сильнее, если сам не можешь изза бугра заказывать, ройся в ветках Миноксидил и Обьявления, там много кто наложенным платежом продает.LIONMAN777 писал(а):Говорю же, Алерана мне не помогла, а заказать Регейн я не смогу из-за границы...Может он и правда появился в наших аптеках? Неужели ни у кого не было положительного результата с Aminexil'ом?
А да, забыл, виши развод на бабло, можешь пойти и подарить его добрым аптекарям, которые тебе его впарили

Ты её наносил нерегулярно, к тому же всего-навсего два месяца - как же она тебе поможет?!LIONMAN777 писал(а):Говорю же, Алерана мне не помогла
Gudkov дело говорит. Если не хочешь париться с заказом минокса, то покупай снова Алерану и мажься ей 2 раза в день. Будь готов к продолжительному, ВЕСЬМА продолжительному лечению (ибо у данного препарата есть синдром отмены: заканчиваешь юзать - облетаешь). Про финастерид тоже почитай на форуме.
И результаты надо смотреть через полгода-год - это минимум. Может и больше времени потребоваться.
Аминексил выкидывай.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
-
- Заглянул
- Контактная информация:
То есть, вы все хотите сказать, что из всего того, что сейчас есть в наших аптеках, Алерана - самое действенное? И сколько же ее надо использовать, чтобы потом не облететь еще сильнее, чем если бы вообще ничем не мазался? Минокс я пока вряд ли куплю... А Аминексил все-таки надо допользовать - 8 ампул осталось, жалко денег...
А эти таблетки свободно продаются в аптеках?

Финастерид свободно продается в аптеках(ФИНАСТ-в наших, чаще под таким названием). Не торопись с ним(и обязательно дели на 4-5 частей),ты наверное не быстро лысеешь, если так долго и спокойно наблюдаешь, за своим процессом облета. Пробуй Алерану системно и хорошие шампуни с цинком(Фридерм цинк) или Низорал. Аминексил используй до конца, и верь что помогает, иногда даже вода помогает ,наверное, просто так бы его не продовали. Мне правда,кажется не помог,но я только одну упаковку извел...да еще и систему нарушал,как ты с алераной. Да и дорогой он слишком,и ни чего хорошего о нем не известно. Ищи в аптеках РЕГЕЙН или другие препараты с Миноксидилом,и выясни почему его так редко можно найти в России,ведь на западе он продается везде и стоит 5$ в любом супермаркете,кстати почти все аптеки могут принять заказ на него. Насчет форума понимаю,скушно...и не хочется по началу всю эту демогогию, о чужих проблемах читать, да еще порой с присутствующей грубостью и взаимной неприязнью, поэтому и спамятся одинаковые ветки, каждый сначала думает о себе. Проблема общая, полазий по сообщениям самых опытных пользователей подчерпнешь много интересного, и пользуйся местным поиском...например АМИНЕКСИЛ поиск)))РИНФОЛТИЛ и др.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
привет.. я тож из Екатеринбурга, аптеки все обшарил на предмет регейна, негде нету, заказ тоже принимать ни одна аптека не стала, в итоге заказал без проблем из сша привезли через 2 недели, 6 флаконов обошлись в 4200, это ешо в полтора раза дешевле чем если бы сдесь купил, проксар и финаст продаются у нас в сети аптек живика (но сам я пока не решаюсь его хавать).
Трихолог хороший у нас есть в институте дерматологии на щербакова 8.
Если нужна помошь как заказать регейн или к какому трихологу сходить, обращайся, аську скинул в ЛС.
Трихолог хороший у нас есть в институте дерматологии на щербакова 8.
Если нужна помошь как заказать регейн или к какому трихологу сходить, обращайся, аську скинул в ЛС.
Последний раз редактировалось Sti 12 фев 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Какая у тебя степень по Норвуду? Алерана уже долгое время является монополистом в России, среди рабочих мазюкалок для алопетиков, ничего эфективнее, что можно без заморочек купить я не знаю. Но если у тебя длинные редкие волосы, лучше приобрети миноксидил, т.к. алерана очень масленная и долго сохнет, около 20 минут. Финастеридосодержащие таблетки официально продают только по рецепту, но его никогда не спрашивают. В крупных и средних аптеках можно найти без проблем, я нашел в первой попавшейся, в 20 метрах от дома. Использовать препораты надо до тех пор пока тебе нужны волосы.
Я сам юзаю алерану с 12 января. Пока что аццкий облет, все поредело и выглядит ужасно
Ну а херле делать...
Я тут посидел покумекал...выдумал вот что: купил гепариновую мазь, которая улучшает кровоток, она разжижает кровь. Если моя теория верна, то всходы получатся быстрее
Посмотрим...

Я тут посидел покумекал...выдумал вот что: купил гепариновую мазь, которая улучшает кровоток, она разжижает кровь. Если моя теория верна, то всходы получатся быстрее

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Только у гепариновой принцип такой же,расширение сосудов.Взял бы киркланд 5%,и лучше и дешевле,чем с алераной париться.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Негатив писал(а):Я сам юзаю алерану с 12 января. Пока что аццкий облет, все поредело и выглядит ужасноНу а херле делать...
Я тут посидел покумекал...выдумал вот что: купил гепариновую мазь, которая улучшает кровоток, она разжижает кровь. Если моя теория верна, то всходы получатся быстрееПосмотрим...

Я кстати метилурациловую мазь бы попробовал, родственник минокса, как никак, но она тож жирная, попробуй, если тебе пофик как волосы выглядят после этой мазни

Дык я тока на залысины наношу...ущерба не чувствую. А стоит она 25 р...куда уж дешевле? о0
Низорал с 12.01.2009