Где можно заказать алерану

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
deflint
Заглянул
Заглянул

Где можно заказать алерану

Сообщение deflint »

Привет всем! Хочу заказать алерану через инет, потому как у нас в украине она не продается. Кто-нить уже заказывал?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Где можно заказать алерану

Сообщение jettset »

Лучше заказать минокс Kirkland,и лучше и дешевле.Алерана зло.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

deflint
Заглянул
Заглянул

Сообщение deflint »

я не могу пользовать минокс т к у меня он вызывает побочки, поэтому и хочу заказать алерану

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Первый раз слышу про побочки от минокса отсюда поподробнее.Закажи тогда 2% по деньгам тоже,но по ка-ву намного лучше.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

deflint
Заглянул
Заглянул

Сообщение deflint »

Так у меня от 2-х процентного-то и были побочки, т к у нас на Украине и 2- процентный днем с огнем не сыщешь, не говоря уже про 5-ти.. Вот, заказал на директе 5-%, не знаю, дойдет ли.
Побочки в виде сердцебиения, болей в области сердца и т п. Думал - от внушения, несколько раз бросал - начинал - картина та же, пока юзаю - хреново, бросаю - через 2-3 дня все проходит.. Кстати, легчает, если юзаешь под прикрытием анаприлина или других Б-адреноблокаторов, но сам понимаешь, это приемлемо месяц - другой, но не всю оставшуюся жизнь.
А алерану я пробовал еще 3 года тому (был тогда в Москве и купил 3 бутылки), особых улучшений не нблюдал в сравнении с регейном - от регейна и 2 % -ного у меня волос пер будь здоров, а от алераны улучшений не заметил, но и хуже тоже не стало. Вот и думаю сидеть пока на алеране и держать то, что есть... а что остаеться? :)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Так разбавь 2% водочкой до 1% и наноси почаще,по идее побочек быть не должно,а эффективность не сильно снизится,тока не забухай.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

deflint писал(а):Побочки в виде сердцОения, болей в области сердца и т п. Думал - от внушения, несколько раз бросал - начинал - картина та же, пока юзаю - хреново, бросаю - через 2-3 дня все проходит
ты его не пьёшь случайно ? :x
с трудом верится если честно :shock:

Приходит мужик к врачу: "Доктор, у меня геморрой"
- Hате Вам свечи.
Через неделю мужик опять приходит:
- Hичего не помогают ваши свечи, и горькие к тому же.
- Так Вы их что - пили?!
Мужик (ехидно так):
- Hет, я их себе в задницу засовывал!

Ответить