Препараты после и параллельно с пересадками.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Препараты после и параллельно с пересадками.

Сообщение lowelly »

Уважаемые форумчане, какие мнения насчет того, стоит ли использовать какие-либо препараты после пересадки (пересадок), и если стоит, то в каких случаях, в каком возрасте и при какой степени облысения какие именно? И какие побочки от каждого конкретного препарата бывают на практике у тех, кто их сам применял реально? И еще объясните, плз, я так понял препатата два основных - финастерид (внутренннего применения) и миноксидил - наружного. Тогда чем от них отлечаются по действию такие препараты как регейн, рогейн, алерана, проскар, пропеция и т.д. и т.п. И если их принимать, то какой характер действия и желательная дозировка? И какой лучше производитель, если есть финансовая возможность купить? И еще, буду благодарен за совет, мне 35 лет, зона облысения вроде стабильная, доктор сказал 5-я степень в перспективе, нужны две пересадки - первая 2000 графтов, вторая через год - 1500 для достижения эффекта 70-80% как на затылке (там у меня хорошие плотные волосы). Прошло 14 недель с первой, пересаженные волосы и выпавшие от шока свои прорастают довольно интенсивно, знакомые стали обращать внимание. Оставшиеся свои волосы по ощущениям не выпадают, вообще. Есть ли необходимость и целесообразность в такой ситуации начинать лечение медикаментами параллельно с пересадками в моем случае? И если есть, то какими именно и в какой дозировке? Ну и еще один момент очень важный для меня. У меня всегда была и есть очень хорошая потенция. Какие препараты для лечения АГА наимение повлияют и наиболее целесообразны? Буду оч. благодарен за компетентные комментарии.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Препараты после и параллельно с пересадками.

Сообщение gudkov »

ты издеваешься??? Про это на форуме целые темы есть. Или стебешься, прямо новичек который первый день на форуме 8)

Ответить