Посоветуйте врача в Санкт-Петербурге

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Luna_2302

Посоветуйте врача в Санкт-Петербурге

Сообщение Luna_2302 »

Приветствую всех постоянных обитателей и Гуру данного форума!
Принимайте в свои ряды.
Я женщина, мне 39. около 2х лет страдаю выпадением волос, в последнее время - усиленным до 200шт в день :cry:
Лечение народными припарками эффекта не дает, гормоны по женской части и щитовидки - в норме.
Анемию - не исключаю, также есть постоянный нервяк - видимо, уже из за потери волос или потеря волос из за нервяка :o . Здесь не поймешь, что первично :?
Прошу вашей помощи и совета: посоветуйте трихолога в Спб, собиралась к Силюк, да почитала отзывы - уже не хочу.
Хочу спасти то, что осталось от раскошной волнистой шевелюры.
Помогите, пож-та.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Посоветуйте врача в Санкт-Петербурге

Сообщение jettset »

Др. Федоров писал(а):
Доброе время суток Лиана.Извините за поздний ответ, но лучше позже... Вы можете позвонить администратору в нашу клинику по телефону 8-812-3153136 и она сообщит Вам координаты трихологов.Из Питерских докторов можно пообщаться с Мошкаловой Ириной Александровной, у нее докторская по алопециям - это 1 мед. институт, кафедра дерматовенерологии. Белоконь Геннадий Владимирович, он увлекается гнездной алопецией, работает на кафедре у Корольковой Татьяны Николаевны (Каф. эстетич. медицины МАПО)Трихолог МАПО тел. 511-78-46
Трихолог ВМА Горбунов Ю.Г. тел. 542-06-13. принимает в ВМА на кафедре дерматологии.
С уважением С Фёдоров.
Вот здесь отправят на анализы(железодифицит) http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11 Анисимова там царь и бог,за комментариии банят.
Все что вам рассказывает трихолог нужно сверять с информацией на форуме.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить