Можно ли восстановить волосы?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Sergey.T
Заинтересовался
Контактная информация:

Можно ли восстановить волосы?

Сообщение Sergey.T »

Здравствуйте форумчане, как хорошо что я нашёл этот форум, вот и прошу у Вас совета по своей проблеме.
Мне 29 лет, лысеть начал до армии лет так в 20, меня это очень беспокоило и до сих пор беспокоит, моя почти лысина. Никогда особо не заморачивался по поводу потери волос, но с каждым годом их всё меньше и меньше, и вот начали меня потихоньку подшучивать друзья, по поводу моей лысины.
И вот в один прекрасный момент блуждая по просторам интернета и выискивая на главный в данный момент моей жизни ответ: как вернуть волосы на место? И вот случайно нашёл на Ваш форум, зарегистрировался, почитал темы и статьи, сфотографировался и прошу дать мне совет по поводу моих волос.

3278
3278
3277
3277

Прочитав не одну тему на форуме, вот что я предполагаю сделать: пить финаст, деля таблетку на пять частей (1 мг. получается) и купить DualGen-5 With PG (5% minoxidil +5% Azelaic) и поливать голову два раза в день, утром и вечером.
Кстати у меня вроде 5 степень облысения? прошу меня поправить если я ошибаюсь.

Посоветуйте и поправьте что и как принимать, и вообще я правильно выбрал препараты или нет? если я ошибаюсь поправьте меня.

окси
Активист
Активист

Re: Можно ли восстановить волосы?

Сообщение окси »

5ка все идет к 6ке попробовать, пол года что ты написал + роллик, потом можно попробовать 15шку (тоже где то пол годика) а так конечно без пересадки не куда, не знаю как у тебя там с доноркой, и с финансами, но в идеале как минимум тысяч 6 графт - высокий лоб, зачес назад + возможно микропигментация если потребуется.

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

Я бы щас такой как автор ходил уже наверно если б ничего не предпринимал.
По сабжу: используйте топпик пока хотя бы корни волос есть хоть макуху затемнишь. А так надо сразу брать быка за рога делай пересадку тыщи 3-4-5 скока денег не жалко пока отрастать будет ешь и поливай то что ты писал. В твоем случае я вижу только такой порядок действий а то подумать, попробовать полгодика- годик имхо уже поздно

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Если ситуация на голове в последнее время не меняется - ничего ему не поздно, бывали тут на фоурме случаи, я считаю в любом случае на преппах нужно сидеть минимум год до пересадки.

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Тут только пересадка, хотя бы переднюю линию 2-2,5 графтов, если 120-140 тыс подкопить.
Препы пробывать можно и нужно , собственно их всего два на весь мир:
1. Финостирид ( пропеция) по четверть таблетки в день
2. Миноксидил 15% два раза в день ( продаются с доставкой, здесь в форуме)
Через полгода, возможно пух будет небольшой, но проблему не решишь, это точно, но возможно будет чуть чуть лучше. А так копи и оперируйся.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Может и не все так критично,все зависит от срока давности проблемы и от отзывчивости к препам.У меня такая же степень была, благодаря мин-фину откатился к третьей, макушка хорошо заросла.

Sergey.T
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Sergey.T »

Ребят спасибо что ответили.
В общем решено буду сначала пить препараты фин и мин, мин возьму 10% вместо 5% раз ситуация серьёзная 10% должен ведь сильнее подействовать.
Насчёт пересадки волос, отдавать 120-150 тыс. руб. нет возможности, сейчас строю дом и денег надо много, на одну крышу 170 тыс. руб. надо, так что пока только препаратами буду спасаться.
Вот меня мучает один вопрос: а как насчёт детей заводить, ведь у фина есть серьёзные побочные действия на плод? как быстро он выводится из организма, спустя сколько времени стоить делать ребёнка после последнего приёма фина? :scratch:
Что же получается, нельзя заканчивать половой акт, когда принимаешь фин? даже если детей не делаешь. :shock:

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Советую начать с 5%мина дабы со временем тебе было куда рости (повышать концентрацию)-посмотри на реакцию.Фин делить на 4ре части-так удобнее. На счет побочек все индивидуально, не слышал что у кого то были серьезные побочки от фина, с начала курса мином может наблюдаться аритмия ,перхать,отекают глаза, как было у меня и тд.Но как я уже сказал все индивидуально.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

у меня почти такая же степень была и выглядело так же-почти всё заросло, правда у меня, видимо, фолликулы живы ещё были, так как спохватился когда ещё не поздно было. Тут же прошло столько лет - но думаю не всё потеряно. Теперь только замучала синхронизация.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Мин начинай с 5ки как тебе сказали, 10кой почти никто не пользуется, если применяет тяжёлую артиллерию то сразу 15шку, потому как тут еще есть вопрос в составе, колличестве ппг и прочем.
Фин растолченный нельзя трогать женщинам, а так даже перерыва не надо никаккго делать при заведении ребенка, на американских форумах популярный вопрос.

Sergey.T
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Sergey.T »

Спасибо всем, кто ответил на мой призыв о помощи :victory:
Заказал на сайте eBay KIRKLAND GENERIC MINOXIDIL 5% MENS на 6 месяцев, с доставкой мне обошлось почти 1400 руб., это дешевле чем покупать через российских посредников.
Купил препарат финаст, буду делить таблетки на части и пить.
Позже заведу дневник на форуме и буду периодически размещать фотографии.
Всем спасибо.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Sergey.T писал(а):Спасибо всем, кто ответил на мой призыв о помощи :victory:
Заказал на сайте eBay KIRKLAND GENERIC MINOXIDIL 5% MENS на 6 месяцев, с доставкой мне обошлось почти 1400 руб., это дешевле чем покупать через российских посредников.
Купил препарат финаст, буду делить таблетки на части и пить.
Позже заведу дневник на форуме и буду периодически размещать фотографии.
Всем спасибо.
а на каком аукционе ибей заказал, американском или русском? можно ссылку?

Ответить