Дайте совет и подскажите диагноз

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
hell0y
Заинтересовался
Контактная информация:

Дайте совет и подскажите диагноз

Сообщение hell0y »

На данный момент мне 24 года, но вот в 2012 году заметил сильное выпадение волос, которое оставило на моей голове заметный след. За предыдущие годы я не могу сказать что было интенсивное выпадение волос на голове. Залысины начали формироваться с 18 лет, но этому огромного значения я не придавал так как ходил вечно с длинными волосами и они скрывали их.
Начиная с 1 января принимал 1/16 финастерида (проскар), с марта месяца 1/8 и заметил что волосы начали крепнуть, то есть если раньше я мог выдернуть волосиков 2-3 за раз то сейчас такого не наблюдаю и вроде бы сыпаться стали меньше. Побочных эффектов не наблюдаю, единственное поначалу не было утренней эрекции, а теперь она снова возвращается.
РЕБЯТА У МЕНЯ АГА ИЛИ НЕТ? И КАКАЯ СТЕПЕНЬ? P.S. Отец лысый, его дед тоже.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Дайте совет и подскажите диагноз

Сообщение Gromoboy »

у тебя самая типичная АГА.

hell0y
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение hell0y »

Gromoboy писал(а):у тебя самая типичная АГА.
и какие методы лечения стоит практиковать, фин+мин или есть другие эффективней методы?

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Да , пересадка в 5000 графтов)))

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

hell0y писал(а):
Gromoboy писал(а):у тебя самая типичная АГА.
и какие методы лечения стоит практиковать, фин+мин или есть другие эффективней методы?
Мин начинай, загустишь верх

hell0y
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение hell0y »

а начинать 5% или более концентрированным? и если начну мин применять то это на всю жизнь и по прекращению выросшие волосы на мине выпадут?! думал пока с полгодика-год с фином попрактиковаться или бесполезно в моем случае?

hell0y
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение hell0y »

weiss писал(а):Да , пересадка в 5000 графтов)))
Да ты остроумен в решениях "доктор"

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

hell0y писал(а):
weiss писал(а):Да , пересадка в 5000 графтов)))
Да ты остроумен в решениях "доктор"
почему же остроумен? тебе назвали как раз самый эффективный метод

Pinokio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pinokio »

hell0y писал(а):а начинать 5% или более концентрированным? и если начну мин применять то это на всю жизнь и по прекращению выросшие волосы на мине выпадут?! думал пока с полгодика-год с фином попрактиковаться или бесполезно в моем случае?
У вас, уважаемый, дети то уже имеются? А то "балуясь" фином можно остаться с волосами но без потомства. Я вот например начал с минокса, за 4 месяца оч неплохо заростил макушку и виски, сейчас перешёл на одноразовое применение. Оставляйте "тяжелую артиллерию" на потом, когда совсем уж худо будет.

hell0y
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение hell0y »

Pinokio писал(а):
hell0y писал(а):а начинать 5% или более концентрированным? и если начну мин применять то это на всю жизнь и по прекращению выросшие волосы на мине выпадут?! думал пока с полгодика-год с фином попрактиковаться или бесполезно в моем случае?
У вас, уважаемый, дети то уже имеются? А то "балуясь" фином можно остаться с волосами но без потомства. Я вот например начал с минокса, за 4 месяца оч неплохо заростил макушку и виски, сейчас перешёл на одноразовое применение. Оставляйте "тяжелую артиллерию" на потом, когда совсем уж худо будет.
Детей пока что нет. За фин уже немного прочитал информации, но конкретно такой чтоб остаться не способным родить ребенка не нашел. Я веду просто активный образ жизни, играю в футбол, теннис, бег, тренажеры, бассейн и приходится очень часто мыться и по этой причине подумал что если миноксидил буду применять и вести также само активную жизнь то не будет в нем смысла ибо я мою голову и его эффекта не будет?!

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Если такой уж активный образ жизни , то фин тебе больше подойдёт. НУ как вариант мин перед сном, утром проснулся помыл голову.Только без фина всё равно далеко не уедешь!

hell0y
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение hell0y »

weiss писал(а):Если такой уж активный образ жизни , то фин тебе больше подойдёт. НУ как вариант мин перед сном, утром проснулся помыл голову.Только без фина всё равно далеко не уедешь!
Спасибо. То есть если буду только мин применять на ночь эффекта как такового без фина не будет?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

hell0y писал(а):То есть если буду только мин применять на ночь эффекта как такового без фина не будет?
тут Настрадамусы и Ванги не сидят..... кто знает какой у тебя будет результат фина и мина? пробуй и смотри на результаты

есть люди кто только 5% мином 1 раз в день мажут и результаты с лысой головы заросли полностью, а есть кто фин по 1,5 грамма пьёт и мином 15% мажет два раза в день и результата вообще нет, только хуже становится.

тебе как ты уже тут выразился, остроумный доктор, советовал 5000 графтов.... это единственный эффективный метод.... на всю жизнь, ничего мазать и глотать не надо.... посадил, и забыл о проблеме.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Pavelll писал(а):
hell0y писал(а):То есть если буду только мин применять на ночь эффекта как такового без фина не будет?
тут Настрадамусы и Ванги не сидят..... кто знает какой у тебя будет результат фина и мина? пробуй и смотри на результаты

есть люди кто только 5% мином 1 раз в день мажут и результаты с лысой головы заросли полностью, а есть кто фин по 1,5 грамма пьёт и мином 15% мажет два раза в день и результата вообще нет, только хуже становится.

тебе как ты уже тут выразился, остроумный доктор, советовал 5000 графтов.... это единственный эффективный метод.... на всю жизнь, ничего мазать и глотать не надо.... посадил, и забыл о проблеме.
что ты опять говоришь, и главное опять же опыта никакого, но продолжаешь всем советовать.... даже если ему посдатиь 5 тыщ графт, волосы у него выпадать не прекратят, а наверняка будет еще и шоковое, а если в таком возрасте такое выпадение, то тут наверняка 5ка светит к 30 годам поэтому мин фин обязателен, и ничего слушать еще говорящх про детей и фин - это вообще дикая глупость, зачем вы человека пугаете по незнанке. Фин не витаминка, но в дозах 1/4 1/8 побочки у него относительно редки, они конечно же бывают, основное это понижение либидо, другие тоже бывают но они редки и всегда можно понизить дозировку, фин принимает огромное количество людей по всей земле, поэтому я бы тут не советовал слушать байки мнительных людей.

фотограф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение фотограф »

окси писал(а): что ты опять говоришь, и главное опять же опыта никакого, но продолжаешь всем советовать.... даже если ему посдатиь 5 тыщ графт, волосы у него выпадать не прекратят, а наверняка будет еще и шоковое, а если в таком возрасте такое выпадение, то тут наверняка 5ка светит к 30 годам поэтому мин фин обязателен, и ничего слушать еще говорящх про детей и фин - это вообще дикая глупость, зачем вы человека пугаете по незнанке. Фин не витаминка, но в дозах 1/4 1/8 побочки у него относительно редки, они конечно же бывают, основное это понижение либидо, другие тоже бывают но они редки и всегда можно понизить дозировку, фин принимает огромное количество людей по всей земле, поэтому я бы тут не советовал слушать байки мнительных людей.
Вот поддержу!
Народ, вы о чем вообще?? Не пугайте человека и не давайте глупых советов!!!
Во-первых, если такой облет за год, то пятак светит наверняка.
Во-вторых, операция, а тем более на 5000 графтов с пятаком, не решит проблему и уж точно не остановит выпадение!
В-третьих, при таком облете до 30 не стоит делать операции (при условии, что выпадение удастся приостановить)

На данный момент минфин! При побочках всегда можно менять дозы...
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов

Ответить