Стандартная проблема. Нужны советы, пожелания
Стандартная проблема. Нужны советы, пожелания
Добрый день! Мне 30 лет. Детей нет, жены/девушки тоже нет.
У меня проблемы начались 1 год 8 месяцев назад, примерно.
Т.е. в середине 2011 года начал замечать что волосы падают кусками.
До этого периода не обращал внимания, хотя выпадения были, думал, обычное явление.
В январе 2012 подстригся под расческу, с тех пор так и хожу.
Фотки в галерею выложу вечером, волосы выпали жестко, облысел побокам, висок голый, сейчас напишу историю.
АПД. выложил фотки в галерею, вот ссылка: http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=952
В общем, если бы я знал про этот форум, использовал в свое время мин+фин и, возможно, ситуация была по-лучше.
Нашел форум вчера, зарегистрировался. Вчера же купил фин (Проскар), мин не нашел, но заказал мин Керклэнд 5% на аукционе e-bay.
Вчера начал прием 1мг Фина в сутки.
Как приедет мин, буду 2 раза в сутки мазать.
итак, вопросы. Отвечайте, пожалуйста, с учетом того, что я прочел почти все дневники, облазил форум везде. Т.е. уже проинформирован достаточно хорошо.
1. Правильно ли я начал прием препаратов? Т.е. я уже как 1 день пью фин (1 мг Проскара, таблетки делю ножом на 5 равных частей).
2. Через месяц-два, надеюсь, приедет Мин Керкленд 5%. Не ошибусь, если я сразу начну мазать на голову этот мин?
Остальные вопросы задам после того, как выложу фотки и вы увидите реальную картину. Сейчас пока вопросы по теории.
В будущем, открою дневник и буду следить за изменениями волосяного покрова.
У меня проблемы начались 1 год 8 месяцев назад, примерно.
Т.е. в середине 2011 года начал замечать что волосы падают кусками.
До этого периода не обращал внимания, хотя выпадения были, думал, обычное явление.
В январе 2012 подстригся под расческу, с тех пор так и хожу.
Фотки в галерею выложу вечером, волосы выпали жестко, облысел побокам, висок голый, сейчас напишу историю.
АПД. выложил фотки в галерею, вот ссылка: http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=952
В общем, если бы я знал про этот форум, использовал в свое время мин+фин и, возможно, ситуация была по-лучше.
Нашел форум вчера, зарегистрировался. Вчера же купил фин (Проскар), мин не нашел, но заказал мин Керклэнд 5% на аукционе e-bay.
Вчера начал прием 1мг Фина в сутки.
Как приедет мин, буду 2 раза в сутки мазать.
итак, вопросы. Отвечайте, пожалуйста, с учетом того, что я прочел почти все дневники, облазил форум везде. Т.е. уже проинформирован достаточно хорошо.
1. Правильно ли я начал прием препаратов? Т.е. я уже как 1 день пью фин (1 мг Проскара, таблетки делю ножом на 5 равных частей).
2. Через месяц-два, надеюсь, приедет Мин Керкленд 5%. Не ошибусь, если я сразу начну мазать на голову этот мин?
Остальные вопросы задам после того, как выложу фотки и вы увидите реальную картину. Сейчас пока вопросы по теории.
В будущем, открою дневник и буду следить за изменениями волосяного покрова.
Последний раз редактировалось lisii 02 апр 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Стандартная проблема. Нужны советы, пожелания
Добавил фотки в галерею, вот прямая ссылка:
http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=952
вынести, пож-ста, вердикт!
Обращаюсь к завсегдатаям и профессионалам.
http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=952
вынести, пож-ста, вердикт!
Обращаюсь к завсегдатаям и профессионалам.
1 апреля вчера было, чтобы так разыгрывать.
У тебя даже залысин нет, степень 0
то что у тебя что-то порядело (чего я не вижу лично вообще), так тебе и не 15 лет уже.... к 50 еще больше порядеет.... после 18 организм начинает стареть, и глупо после 30 ждать от волос состояния в юности.
то что у тебя что-то порядело (чего я не вижу лично вообще), так тебе и не 15 лет уже.... к 50 еще больше порядеет.... после 18 организм начинает стареть, и глупо после 30 ждать от волос состояния в юности.
я обновил фотки и добавил двухлетней давности. Сравни.Pavelll писал(а):1 апреля вчера было, чтобы так разыгрывать.
у меня волосы выпали и сейчас выпадают.
Проблема есть и это не 1-апрельская шутка.
вот эта фотка реально показывает текущее положение : http://volosy.com/forum/gallery/image_p ... ge_id=3648
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Если уверен, что стало хуже, начни с фина - мин сейчас точно не нужен.
И ещё обрати внимание на выпадающие волосы - при АГА волос истончается, и выпадают в основном короткие и светлые волосы
И ещё обрати внимание на выпадающие волосы - при АГА волос истончается, и выпадают в основном короткие и светлые волосы
Последний раз редактировалось Da_Budet_Hair! 02 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
мин же способствует росту новых волос, там где их не было. Ведь так?Da_Budet_Hair! писал(а):Если уверен, что стало хуже, начни с фина - мин сейчас точно не нужен
Почему мин не нужен в моем случае?
Я бы не отказался от новых волос (хоть чуть чуть) на лбу, и на висках.
Фотки показывают, что у меня там выпало и каждый день падают. Голова чешется часто. И еще перхоть.
на новых фотках волосы длинные, не совсем понятно
там где волос небыло, там значит и фоликула нет... как от мина они могут вырасти?
там где волос небыло, там значит и фоликула нет... как от мина они могут вырасти?
если приподнять брови, то на месте выпадения рисуются точки (не голая кожа), похожие на апельсиновую кожуру. Т.е. эта та область, где были волосы.Pavelll писал(а):на новых фотках волосы длинные, не совсем понятно
Сейчас я лишь думаю увеличить густоту волос, чтобы носить более длинные волосы и не стричься под насадку 6/3.
Как думаете, у меня получится, если я буду пить Фин и мазать Мин?
Вопрос знатокам: Я купил Проскар, какова вероятность, что его подделывают, потому что он довольно дорого стоит рядом с остальными финами? на форуме нашел несколько тем с данным вопросом.
я за год превратился из обычного человка в лысого зэка.
Мне раза 4 девушки (при первых знакомствах) говорили, что мне не идет такая прическа.
И это понятно, у меня череп нестандартный и я худой. В общем, не получится мне быть Вин Дизель
Мне раза 4 девушки (при первых знакомствах) говорили, что мне не идет такая прическа.
И это понятно, у меня череп нестандартный и я худой. В общем, не получится мне быть Вин Дизель
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Волосы длинные как раз таки на старых фоткахPavelll писал(а):на новых фотках волосы длинные, не совсем понятно
Пробуй, тут нет прорицателейlisii писал(а): Сейчас я лишь думаю увеличить густоту волос, чтобы носить более длинные волосы и не стричься под насадку 6/3.
Как думаете, у меня получится, если я буду пить Фин и мазать Мин?

Отвечает Александр Друзьlisii писал(а):Вопрос знатокам...
да ктож тебе однозначно ответит? у всех по разному, но если ситуация тебя парит и проблема есть-пробуй, потому что без минфина скорей всего будет хужеlisii писал(а):Pavelll писал(а):Как думаете, у меня получится, если я буду пить Фин и мазать Мин?
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
На самом деле сложно оценить ситуацию, т.к. на фотографиях волосы разной длины (залысин вроде нет).
Спасибо КЭП )))Da_Budet_Hair! писал(а): Волосы длинные как раз таки на старых фотках
новые фотки я имел ввиду что сначала он загрузил с короткими волосами, а потом (новые) с длинными.
спасибо за ваши ответы. Теперь только время покажет, что будет с моими волосами.
Думаю, через пару месяцев открою Дневник, и буду выкладывать периодически фотки по текущему состоянию волос.
А то я тут вижу, что много кто создает дневник и не обновляет, забывает про это дело, Видимо сказывается руттиность (фин, мин одно и тоже каждый день)
Думаю, через пару месяцев открою Дневник, и буду выкладывать периодически фотки по текущему состоянию волос.
А то я тут вижу, что много кто создает дневник и не обновляет, забывает про это дело, Видимо сказывается руттиность (фин, мин одно и тоже каждый день)
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Там, где волос не было, фолликулы производили едва видимый пушковый волосPavelll писал(а):