Себорея и АГА

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Elmar
Присматривается
Присматривается

Себорея и АГА

Сообщение Elmar »

Вообщем так, мне 18 волосы выпадают где то года два, сегодня обратился к трихологу( АМД Лаборотория) ,посмотрели волосы толщина волос в порядке пока что, на кВ см приходится 134 волоса чуть меньше нормы.
Диагноз: смешанная себорея, ага 1 степени!
Назначили курс лечения на два месяца (30 000) шампунь какой то и что то в волосы втирают.
О фине или мине мне и слова не сказала.
Что делать как быть?
Куда еще можно обратиться ? Живу в Москве

Director
Заглянул
Заглянул

Re: Себорея и АГА

Сообщение Director »

купи киркланд миноксидил 5% и мажь.
шампунь низорал или другой аналог.
30 тысяч это тебя разводят!
и не в коем случае не принимай фин!!!

Elmar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elmar »

А шампунь должен помочь именно от себореи?
Фин в 18 тоже думаю рано хотя если так пойдет через год по любому не обойдусь

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Финастерид можно применять с 18 лет, но половые органы могут расти до 20 лет в среднем (основной стимулятор 5а-ДГТ, это одна из его задач, так скажем), так что если вас устраивает текущая ситуация с вашей половой принадлежностью, то вполне можно. В 18 лет идеальная простата, даже можно не ходить на проверку к урологу.
Шампунь поможет от себореи + дополнительно улучшит состояние волос (диаметр, пигментация)+возможно, немного нарастит.
Хотя можете года два пока посидеть на мине 12 MONTHS KIRKLAND GENERIC MINOXIDIL 5% MENS HAIR LOSS REGROWTH, степень невысокая.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Elmar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elmar »

За последний месяц выпадать стало очень много( надеюсь что из за весны) , а то таким темпом через два года лысым стану

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Elmar писал(а):За последний месяц выпадать стало очень много( надеюсь что из за весны) , а то таким темпом через два года лысым стану
НЕ волнуйся, всё будет в порядке. Нервничать тоже во вред, это тоже одна из причин активации АГА, понятно, что боишься.
Здесь тебе посоветуют только те препараты, которые РЕАЛЬНО помогают и 30000р ты потратишь за 8-10 лет.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Elmar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elmar »

Да я поэтому обратился сюда, а то мне втирала какие то 30 тыс за два месяца и гарантии никакой не дает))
Самое главное хотел узнать ага или нет, да и узнать как и что пить, но как написано выше она мне про фин и слова не сказала

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Elmar писал(а):Да я поэтому обратился сюда, а то мне втирала какие то 30 тыс за два месяца и гарантии никакой не дает))
Самое главное хотел узнать ага или нет, да и узнать как и что пить, но как написано выше она мне про фин и слова не сказала
Ты смотрел таблицу Норвуда-Гамильтона?
Желательно фотографии. Еще как альтернативу финастериду пока не достиг возраста (или побаиваешься), можешь заменить на спиронолактон (антиандроген, блокирует чувствительность андрогенных рецепторов на какое-то определенное время к мужским андрогенам (тестостерон и 5а-ДГТ). Но он слабее, чем просто применять финастерид.
http://www.volosy.com/alopecia_androgene.phtml, только тут общее описание, про спиронолактон точно не совсем верно (он не снижает синтез тестостерона, а блокирует чувствительность андрогенных рецепторов на какое-то определенное время к мужским андрогенам (тестостерон и 5а-ДГТ), то есть и тестостерон и 5а-ДГТ. Ну и механизм миноксидила уже точно известен.
Вот, ещё здесь посмотри http://www.hairlosstalk.com/hair-loss-t ... risons.php
А вообще FDA Approved (утвержденные, одобренные) Американская Администрация по Пищевым Продуктам и Лекарственным Препаратам (Канада, США, Великобритания):
1. Финастерид 1мг/сутки (препарат "Пропеция", но есть 100% аналоги с теми же вторичными веществами, только с 5 мг в таблетке: Финаст, Проскар, Пенестер и т.д)
2. Миноксидил (Рогейн, FDA утвержденный препарат номер 1 или его аналоги fda approved) 5%
3. Лазерная расческа HairMax.

Elmar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elmar »

Фотки чуть позже выложу !
С чего лучше начать мин или фин все таки или в связке ?
Последний раз редактировалось Elmar 22 апр 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Elmar писал(а):Фотки чуть позже выложу !
С чего лучше начать мин или фин все таки или в связке ?
Конечно в связке, лучший рецепт, тем более при 1 степени. Никакой "евнихинизм" вам не грозит, это 100%. И чем раньше, тем лучше. Есть крайне высокая вероятность вернуть всё в исходное состояние.
Фин в аптеке, минокс по ссылке, которую я вам дал выше. Можете также подключить дермароллер, если хотите выжать максимум.
Финастерид остановит прогресс АГА ( а также нарастить при недлительном сроке пребывания в пушковом состоянии), миноксидил будет стимулировать веллус-волосы (пушковые).
Для покупки дермароллера и миноксидила нужна дебетовая (пред оплаченная) или в некоторых банках универсальная карта класса Master Card или Visa и чтобы поддерживала валюту рубль и usd хотя бы (но необязательно, конвертировать можно через банк paypal с комиссией 5% вроде). Плюс привязка карты к PayPal.
Самый дешевый и простой вариант (если не собираетесь обналичивать) использовать яндекс.деньги (master card) или qiwi visa wallet (visa).
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 22 апр 2013, 15:33, всего редактировалось 4 раза.

Elmar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elmar »

Спасибо думаю так и сделаю, а пока буду рад еще советам

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Совет - не паниковать стараться.
Начнешь мазать мин - начнут какое то время сыпаться еще сильнее. У меня просто кошмарно сыпались первые 2 недели, ходил в ужасе. Но это наоборот хорошо, выпадают мертвые волосы из за роста новых на их месте.
АМД - лаборатория - развод бессовестный и наглый, тоже чуть не попался на их удочку.

Elmar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elmar »

Не могу пользоваться мином пока себорея не пройдет, на форуме читал что кому то врач говорил что хуже будет.
Как думаешь?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Elmar писал(а):Не могу пользоваться мином пока себорея не пройдет, на форуме читал что кому то врач говорил что хуже будет.
Как думаешь?
Первое время пользуйся финастеридом и низоралом (фин тоже против себореи дополнительно поможет, ну и АГА остановит, наращивать начнет). А так да, думаю тоже будет хуже, дополнительное раздражение от спирта и первое время могут верхние слои эпидермиса отмирать, пока не привыкнут.
Тут есть жалующиеся на это, некие хлопья...

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Elmar писал(а):Вообщем так, мне 18 волосы выпадают где то года два, сегодня обратился к трихологу( АМД Лаборотория) ,посмотрели волосы толщина волос в порядке пока что, на кВ см приходится 134 волоса чуть меньше нормы.
Диагноз: смешанная себорея, ага 1 степени!
Назначили курс лечения на два месяца (30 000) шампунь какой то и что то в волосы втирают.
О фине или мине мне и слова не сказала.
Что делать как быть?
Куда еще можно обратиться ? Живу в Москве
не используй фин в 18 лет!!! ты в 30 уже будешь старичком без желания, у тебя будет уменьшение простаты.

Ответить