Теперь у меня приблизительно 2-3 стадия. Я понял, что надо лечиться и понял, что готов к этому. Прическа с каждым разом получалось все хуже и хуже, стричься приходится все раньше и раньше, хотя ранее я любил все стадии своих волос: короткие, средние, длинные, заросшие. Сейчас же зарастать просто не представляется возможным ибо боковые и задние волосы становятся длиннее тех, что сверху. У меня всегда был большой лоб, высокие виски, но теперь все явно углубилось.
Естественно я почитал форум, почитал, что тут советуют, но всё же захотелось создать отдельную тему. Подскажите, как мне быть. С чего начать и тп. Знаю, что есть фин, дута, минокс. Так же наслышан и о их побочных эффектах, поэтому и парюсь. Опытные пользователи, посоветуйте что мне делать. Мин? Дут? фин? Фин+Мин? Дут+мин? Дут? Дут+фин+мин? Учитывайте тот факт, что я, в принципе, готов иметь то, что есть сейчас. Ну или незначительное улучшение. Так как мне быть?
P.S. Тему создал в этом разделе, потому что пока действительно нуждаюсь в совете. В дальнейшей заведу тему в разделе ДНЕВНИК. Буду фоточки выбрасывать.
Помогайте, пожалуйста)