Для новичков с 6 летним стажем выпадения..

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Прусак

Для новичков с 6 летним стажем выпадения..

Сообщение Прусак »

Здравствуйте. Мне 27 лет и уже 6 из них волосы выпадают. Проблемой занялся недавно, потому так много простых вопросов, представляющих собой одно сплошное непонимание:
1. Волосы выпадают на всей верхней части головы - от лба до затылочной части. Потому по вашей таблице не смог определить - какой же тип у меня.
2. Год назад проходил курс в АМД лаборатории. Отдал денег - результатов никаких (кстати, что вы о них думаете?). На предварительной консультации было сказано, что у меня повышенная работоспособность жировых желез, и что жир блокирует работу волосяной луковицы, прекращается доступ кислорода - и это вроде как причина всего безобразия. Ни о каких гормонах речи и не было. Как к этому относится?
3. Самое интересное, что все мои предки были волосатыми. Что это значит?
4. Как получить направление для консультации в ваше питерское отделение? И скажут ли мне там - что же на самом деле происходит с моими волосами?
5. Если вы пишете, что неплохих результатов полдучают люди, употребляющие миноксидил вместе с регейном - раскажите о пропорциях - чего и в каком объеме нужно принимать?
6. И еще. Отваживаюсь на операцию, но возникает следующий вопрос - я стригусь очень коротко (почти налысо) можно ли будет такую стрижку продолжать и дальше, или шрамы обезобразят череп до неузнаваемости? Заранее спасибо ...

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

1. шкала гамильтона приведенная на нашем сайте дает приблизительную картину. обычно большинство людей могут быть классифицированны, иногда случаются отклонения от типичных случаев. вам наверное ближе всего тип V или VI.
2. про амд мы уже писали на нашем сайте - посмотрите архив форума. не вы один подобный опыт с ними имеете.
3. это значит что вам не повезло. бывает что какие-то характеристики проявляются через несколько поколений.
4. позвоните по телефону 8-904-511-3602, вам все объяснят. помните, что пациенты пришедшие с этого сайта освобождаются от платы за консультацию.
5. миноксидил - это химическое название препарата, регейн - его торговая марка. то есть это одно и то же. мы говорим о том что наилучший результат дает примение миноскидила и пропеции (финастрида). миноксидил - наружное средство, пропеция - таблетки.
6. хороший вопрос. вообще-то наша методика разработанная д-ром вульфом известна именно маленькими шрамами. мы сейчас новую технология стали применять - без взятия донорской зоны. то есть от такой операции не остается шрамов. стригитесь как хотите. вопрос в том - поможет ли вам вообще операция. не каждому пациенту стоит операцию делать, потому что есть случаи когда операция не поможет. вам нужно проконультироваться с нашими специалистами. вы можете или нам фото свои прислать по и=нету или позвоните насчет приема. кстати, д-р вульф будет в питере и в москве в первой половине марта, возможно успеет и вас посмотреть, хотя и собирается только тех принять кому уже делал операции. короче - звоните 8-904-511-3602 - вам помогут.

Ответить