Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение Podkidish »

marina40 писал(а):podkidish очень бы хотелось увидеть ваши фото до лечения и после 10 летнего лечения ,и что у вас не только остались свои волосы ,но еще и увеличилась так ,как говорят в своих рекламах
Мне бы тоже хотелось, но 10 летним стажем похвастаться не могу, равно как и никто вообще, так что это все балабольство.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

e2e4 писал(а):
поэтому этот препарат должен помогать ,тем людям для чего он был создан ,например алипинистам они мне рассказывали ,что он им помогал в горах
Марина, скажите, а Виагра тогда тоже только для альпинистов ["It was initially studied for use in hypertension (high blood pressure)"]? Ваши друзья-альпинисты ничего про это не рассказывали? Не сочтите за сарказм, просто уж очень любопытно. Плюс приятно читать Ваши идеальные с логической и со стилистической точки зрения сообщения, которые без сомнения свидетельствуют о наличии у вас фундаментального и систематического образования.
Cкиньте ссылочку кто исследовал
А вот, например: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12196747 И дальше в разделе "Related citations" Вы выйдете на огромное множество схожих исследований. FDA просто так ничего не назначает, Марина.

Кстати, прошу прощения за то, что перепутал Вас с той очаровательной женщиной на видео. Ведь так сразу и непонятно, а по-испански, к сожалению, не понимаю.
Фундаментальными знаниями тут и не пахнет, а точнее никакими знаниями.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

В России так долго миноксидил мало кто использовал. Но у многих пользователей есть персональные галереи, можете посмотреть результаты тех, кто его использовал. Вот например, но они использовали с финастеридом http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... bum_id=150
http://www.volosy.com/forum/gallery/sea ... r_id=16080
На англоязычных форумах примеров гораздо больше, в том числе тех, кто сидит на этих препаратах по многу лет.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

да я создала продукт .,который лечит многие болезни сейчас делаю 4-ый патент для лечения раковых заболеваний я невижу в этом нечего плохо, я все это делаю на легальном уровне я в правду хочу помочь людям ,т.к сама знаю что такое болеть и как выпадают волосы сама на себе это почуствовала

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

а вот сайты людей ,которые пользовались минох и потеряли волосы ,которые еще были на голове когда начанали лечиться http://foro.recuperarelpelo.com/viewtopic.php?t=23303

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Марина, а каковы перспективы терапии рака мама вашим препаратом?

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

да игнорируйте Вы ее уже.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

кстати очень хорошие ,не только волосы возвращаешь ,но и полностью здоровье востанавливается,и пробуют на себе медики испанские они сейчас исследуют ,говорят великолепные результаты, но ето еще долгий путь .и еще ,что же вы не вытащили в етот форум исследование на себе московского журналиста там ведь нет моей рекламы продукта ,за то есть мое фото ,я не прячусь за чужими фотками ,мне не стыдно за свою работу ,кстати московский комсомолец много чего писал про меня ,правда здесь в испании

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

какую вы цену просите за ваш уникальный продукт? :)

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

никакой прошу 2 фористов попробовать на себе и честно описать как работает продукт ,делая фото каждый месяц,если позволит администрация ,просто хочу доказать ,что востановить волосы это возможно и еще продукт был опробован на имплантах после того ,как прошло 2 дня после операции бил использован продукт ,я такого быстрого роста никогда в жизни не видела и помимо быстрого роста ,такое увеличение шевелюры,опробовано на 8 человеках , увелечение шевелюры и поддержка имплантов ,чтоби не выпали

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

готов опробовать :lol: раз бесплатно :x

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Трололо
Последний раз редактировалось jettset 15 май 2010, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

и еще ,что же вы не вытащили в етот форум исследование на себе московского журналиста
Во-первых, Марина, интересующиеся могут сами легко найти Ваш сайт, поскольку зацепок в этой теме имеется бесчисленное множество. Достаточно вбить в Гугл: "Марина Реснеева". Во-вторых, обсуждение Вашего препарата и опыта его использования не имеет отношения к этой теме. Я предлагаю Вам создать тему в разделе "Экспериментальные способы лечения", где Вы могли бы поделиться Вашим способом и достигнутыми успехами (а модераторы могли бы перенести туда соответствующие сообщения из этой темы). Там же, кстати, Вы без труда найдете сторонников и последователей, который согласятся принять участие в предлагаемом Вами эксперименте. А Вам в этой теме все-таки целесообразнее было бы прекратить активность, поскольку кроме откровенно невежественных аргументов Вы ничего предложить не можете, что, поверьте мне, выставляет Вас не в самом благоприятном свете. Рекомендую это без какого-либо стремления обидить Вас. И вообще, что мешало Вам сразу же создавать соответствующую тему? К чему этот окольный путь продвижения собственного препарата засчет дискредитации конкурентов? По-моему, это не совсем этично.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

вы так и не поняли есть люди ,которые правда очень враждебно настроены на эти препараты ,сначали они ко мне обратились за волосами ,потом за здоровьем а теперь ищут другой справедливости потраченых денег ,времени и здоровья ,я обратилась за помощью на форум раковых больных ,там говорят ,что можно добиться материального удолетворения так я стала писать на другие форумы на английские ,испанские и конечно на этот форум ,но самое удивительное ,что мое объявление сразу стерли и запретили последущие вхождение и ваш форум похоже правда демократический ,уважаю людей которые ищут истину ,браво :D

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

а насчет открыть новую тему я не против ,но только честно ,а то человек начинает писать хорошие отзывы и над ним начинает смеяться администрация и потом закрывает ветку ,а то что мой продукт работает это уже доказано японскими медиками генетекими и мой патент входит, вики патенты мира

Ответить