Джек, а куда деваться? Приходится по-неволе.
Кстати, знаешь что-нибудь новенького на рынке, что можно попробовать. Минокс ведь не вечно будет помогать... (топор предлагать не стоит )
Рыжуха писал(а):Кстати, знаешь что-нибудь новенького на рынке, что можно попробовать. Минокс ведь не вечно будет помогать... (топор предлагать не стоит )
Рыжуха,ну чё за вопросы чсл.
Пробовать ты можешь сколько угодно,пока есть на чём,а вот получить стойкий положительный результат при АГА-НИКОГДА!
Можешь уже начинать прицениватся к К-33.
JACK72 писал(а):Пробовать ты можешь сколько угодно,пока есть на чём,а вот получить стойкий положительный результат при АГА-НИКОГДА!
Можешь уже начинать прицениватся к К-33.
Не...к К-33 мне еще рановато. За год лечения у меня действительно волос нормально наросло (видно невооруженным глазом), а с укладкой посторонним вообще ничего не видно) Но ведь прошел только год!!! А регейн тоже перестанет наверняка когда-то действовать. Вобщем, как подожмет, так будем и цены на К-33 узнавать.
Покупал на Бей.ру за 1400 российских рублей, посылка пришла, в бумагах указано, что стоимость 35 долларов
Да, сам я из Беларуси, так что в нашу страну пена приходит.
Если кому-то надо помочь из Минска заказать, велкам в личку.
Я тож на бэй.ру брал, обошлось 2500 р. 6 флаконов, заказ шел 2 недели ровно. здесь писали что просроченный присылают, у меня все ок до 10-го года годен.
А мне так и не пришло - месяц уже прошел Заказывал тоже через eбэй.ру (вот их координаты:
Lawrence Agid
5930 Caminito Yucatan
San Diego, CA
92108
United States) Может кто у них заказывал?
В контору эту написал - в ответ молчание. И чего теперь делать - не знаю...