Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Царьков_Евгений »

Tims писал(а):legon, на месяц вообще забудь про свой заказ, пожалей свои нервы.
+100. Просто расслабься, все придет. :)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

legon
Присматривается
Присматривается

Сообщение legon »

Да я в принципе не переживаю, вроде географию изучаю. Оно как то первый раз всегда интересно!Следующий раз конечно будет скучно... :)

legon
Присматривается
Присматривается

Сообщение legon »

ВСё приехала, неожидано быстро, самой дешёвой доставкой за 15 дней! :)

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

Хочу заказать миноксидил на 6 месяцев. Есть вопросы.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT - Здесь лучше заказывать???
15,255$(мин)+19,205$(доставка)=34,45$ У меня на карте (VISA e-c@rd от ВТБ) 34,55$ Я смогу оплатить или нужно доложить денег?
Трек Надо просить или сами пришлют??

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

BlackJack писал(а):Хочу заказать миноксидил на 6 месяцев. Есть вопросы.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT - Здесь лучше заказывать???
15,255$(мин)+19,205$(доставка)=34,45$ У меня на карте (VISA e-c@rd от ВТБ) 34,55$ Я смогу оплатить или нужно доложить денег?
Трек Надо просить или сами пришлют??
Продавец подозрений не вызывает, цена адекватная.
Если карта верифицирована в пэйпале, то хватит, а если нет - то нет. Когда к аккаунту на палке привязываешь карту, с нее списывается две суммы: один и два доллара. Два возвращают через три дня, а $ один - через месяц.

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

пока еще не лысый писал(а):Продавец подозрений не вызывает, цена адекватная.Если карта верифицирована в пэйпале, то хватит, а если нет - то нет. Когда к аккаунту на палке привязываешь карту, с нее списывается две суммы: один и два доллара. Два возвращают через три дня, а $ один - через месяц.
Спасибо за ответ! Заказал и уже отправили. :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Я один заметил или действительно MinoxidilMax повысил цены на свою продукцию почти в два раза (1.7 раза). Сюда по ценам на ибее так оно и есть. Цена на EssenGen 15 была 18 баксов, теперь 31 бакс за флакон. Хотя на офф. сайте цены еще старые. Надо бы завтра закупиться годовым курсом по старой цене, пока не поздно. А дальше брать у другого...что-то дороговато стало, исходя из нынешних цен.
Подумываю перейти на продукцию Perfect Skin Care Solutions LLC и соответствующего продавца idealskincare. Кол-во реальных отзывов даже больше, чем у MinoxidilMax, рейтинг положительных отзывов 99.8%, против 99.9% у MinoxidilMax (Чуть-чуть меньше).
Доставка бесплатная и не зависит от кол-ва (скорее включена в цену лота). Но цена очень, очень адекватная, за 3 флакона 60 мл 15% minoxodil просит 55.95$ на все про все.
PS. А что касается top-rated seller, то этот продавец скорее всего не участвует в программе powerseller.
PS3. Можно также заказывать напрямую с оф. сайта через палку (paypal)
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 17 май 2011, 19:47, всего редактировалось 4 раза.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Да уж, разница в 10 долларов за бутылку обычного 15% выходит. Раньше за 114 брал 6, теперь 130 уже. В составе ппг я не увидел, мб там глицерин? Вобще интересно как там с качеством, сами бутылки доверия не вызывают( Сервис у миноксидилмакса отменный, мне повторно 6 флаконов выслали (бесплатно) когда посылка долго шла. Просто 15% мин хорошее если в 2 раза эффективней, а платить за него пятикратную цену...
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):Да уж, разница в 10 долларов за бутылку обычного 15% выходит. Раньше за 114 брал 6, теперь 130 уже. В составе ппг я не увидел, мб там глицерин? Вобще интересно как там с качеством, сами бутылки доверия не вызывают( Сервис у миноксидилмакса отменный, мне повторно 6 флаконов выслали (бесплатно) когда посылка долго шла. Просто 15% мин хорошее если в 2 раза эффективней, а платить за него пятикратную цену...
Обычный мин. Сервис нормальный. Там ппг, на одном спирту 15% не сделать (и да, я спрашивал). Покупателей полно, отзывов положительных тоже. Я у них заказал уже.
ППГ вообще-то выполняет вторичную функцию, как увлажнитель и влагозадерживатель. За транспорт отвечает спирт.
Не надо судить по упаковке. Хотя в принципе что касается упаковки, то все нормально. Пипетка и гирметичная бутылка с пломбой. Я у продавца расспрашивал перед покупкой.
Доставка у них бесплатная и со страхованием (независимо от количества заказанного). В Россию отправляют без проблем по USPS Priority Mail.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Как получишь отпишись о впечатлениях. У меня пока есть стратегический запас 15%, не горит.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):Как получишь отпишись о впечатлениях. У меня пока есть стратегический запас 15%, не горит.
Договорились. :)
PS. Заказал годовой запас, посылка отправлена.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Посылка пришла, завтра пойду получу и отпишусь.
Так быстро не приходила еще. Посылка отправлена 23 мая, пришла 3 июня. (12 дней).

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Жесть, ты же не в столицах живешь? От миноксидилмакса мне по 2 мес идет. Ты с азелаиновой кислотой брал или без?
Степень 3==>2

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):Жесть, ты же не в столицах живешь? От миноксидилмакса мне по 2 мес идет. Ты с азелаиновой кислотой брал или без?
От миноксидилмакса мне идет 20-30 дней по USPS Priority Mail.
У него со страховкой (если посылка потеряется, то без проблем вернет деньги), отправил по USPS Priority Mail ..., трек на CP.....US очень хорошо отслеживался.
Я без азелаинки беру сейчас, зачем она мне.
Забрать сегодня не успел (сессия все-таки), завтра схожу. Жди, завтра отпишусь по покупке. Собственно там вряд ли будет что-то интересное. Ну 12 герметичных бутылочек, мерная капельница, инструкция по применению.

TLTman

Сообщение TLTman »

Господа, не подскажете проверенные сайты, где в Россию можно наложным платежом миноксидил заказать? Пусть и с некоторым завышением цены, главное что бы точно доставили.

Ответить