Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Для того что бы гарантированно не иметь проблем с покупками через интернет нужно использовать карточки классов не ниже: Visa Internet (виртуальная карта для расчетов через интернет класса Visa Classic), Visa Classic, Eurocard/Mastercard Gold.
Я заказывал на Med2Home LLC уже несколько раз и буду заказывать дальше. Хотя и дороже чем у других америкосов, но зато понятно за что - они у себя сразу написали, что гарантируют высокие сроки годности, качественную упаковку и отсутствие претензий (поврежденные при транспортировке меняют бесплатно и за свой счет).Mix писал(а):А есть кто заказывал через http://med2home.com? Или хотя бы знаете что?
Я забодался общаться с chiprogain, cyberstar, folica и им подобными. Такое ощущение, что им ничего продавать не нужно и ты им нахрен не нужен. И поддержка никакая вообще - считай, что нет. Каждый раз спрашивал обычные вещи: каковы сроки годности, как паковать будете и сроки доставки. Во-первых, большинство (90%) не отвечают вообще, остальные ответят, когда хотят или отвечают не на все вопросы. И за все время никто ни разу так и не сказал о сроках годности. Один раз заказал 2 упаковки Рогейна пены по 4 флакона, а получил с остатком срока годности 6 месяцев. Я написал им об этом - а они ответили типа на американском рынке не обязаны предупреждать, если срок годности 6 месяцев и более. Козлы, не могут сложить 4 и 4 и понять, что это больше 6!
И об упаковке - даже и не рассчитывайте, что запакуют как надо - они видимо только свою американскую почту знают, а как наша таможня, почта и грузчики работают - их не волнует. Сколько раз писал - запакуйте в двойную и жесткую упаковку и снимите денег больше за это, чтобы дошло нормально - тольку ноль. И то, такое можно было писать только на тех сайтах, где есть поле для комментов. У большинства - Фолики, Чипрогейна и т.д. поля для комментов нет. Заказал, сняли тут же деньги, а дальше сиди и жди в каком виде придет. И об отправке не сообщают - спрашиваешь, отправили или нет - молчат.
Все мои заказы пришли в тонкой одинарной упаковке. Вот приложил фотки с результатами таких отправок - на одном Рогейн пена пришла вся покрошенная, хорошо начинка целая. Больше всего возмутило, что на одной упаковке Рогейна раскрошенное донышко было заклеено скотчем еще при отправке. Во второй посылке с 5% миноксидилом Хэдвей вообще ужас. 3 из 5 упаковок были разбиты вдрызг. Жалко не сохранилось фото ящика - он был смят примерно в два раза. Написал им - пишут пришлите назад, мы вышлем по новой другие упаковки. А то, что мне надо пойти сейчас на почту, отторчать там целый день, заполнить 5 бланков, заплатиить $45 за отправку назад и что еще на 90% уверен таможня не выпустит в США этот груз они подумали? Думаю - подумали, знают, что вряд ли назад пришлют. Я тоже вот так отстоял на почте, мне сказали, мы то примем, но вряд ли наша таможня выпустит, а таможня США примет. Я плюнул на это дело развернулся и ушел поливать невытекшие остатки на свою теперь и поседевшую после почты голову

В общем, нормально из всех заказы выполнила только med2home.com. Никому не навязываю - это мой личный выбор - я просто не хочу рисковать и покупать у тех, кто работает как попало. Нервы дороже. У меня с Med2Home никогда проблем не было - поддержка отвечает всегда, пакуют всегда очень тщательно и выполняют заказы очень быстро.
И еще о выборе компаний. Не заказывайте на Spencer Forrest (США) - кинули на 400 баксов. Сняли деньги с кредитки. Товар не пришел. Ни на одно письмо не ответили, хотя компания существует достаточно давно (я ее в инете наблюдал несколько лет).
- Вложения
-
- А вот такой пришел Миноксидил 5% Хэдвей - запаковали чуть ли не в бумажку завернули.
- 3.jpg (162.16 КБ) 25963 просмотра
-
- Вот такой пришел Рогейн с Чипрогейна-2
- 2.jpg (243.33 КБ) 25527 просмотров
-
- Вот такой пришел Рогейн с Чипрогейна-1.
- 1.jpg (239.61 КБ) 25426 просмотров
BoSm
Удалите этот бред. Всё что там написано - чушь собачая. Чел просто решил пропиарить свою контору. Насчёт "дороже чем у америкосов" - это очень мягко сказано. На med2com цены российские, а они, как известно, примерно в 5 раз выше.
Из США всё прекрасно доходит, расколоть флакончик с миноксидилом практически нереально, разве что под пресс или танк посылка попадёт, со сроками годности тоже проблем не бывает.
Из США всё прекрасно доходит, расколоть флакончик с миноксидилом практически нереально, разве что под пресс или танк посылка попадёт, со сроками годности тоже проблем не бывает.
Люди! А кто-нибудь слышал про компанию eBAy Ярмарка. Мне тут посоветовали братья через них минокс купить, но как то не уверенно мне.
Поделитесь инфой, не скупитесь.
Поделитесь инфой, не скупитесь.

Я вот не понимаю, периодически появляющихся тут людей придумывающих себе проблемы на ровном месте при покупке через непонятных посредников и всякие фейковые сайты. Ведь тут уже все написано и проверено форумчанами, что есть несколько надежных мест, через которые можно без проблем все купить и по хорошим ценам. А то получается как в том анекдоте: «Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус».
Народ, у меня такой вопрос возник. Хочу заказать киркланд на www.bay.ru. (там всё по-русски, и есть возможность наличной оплаты прямо в офисе в Петербурге на Кирочной, меня это очень устраивает, я там и живу!) Только странно, почему такая дорогая доставка??? 1000р. - обычная, 3000р. - экспрес...
И вообще, это хороший сайт? Не жульё? Кто-нибудь там заказывал?
И вообще, это хороший сайт? Не жульё? Кто-нибудь там заказывал?
и ещё вопросик есть. Не знаете, в Финляндии продаётся миноксидил? И если продаётся, то где? В аптеках?
- Jariksss
- Присматривается
- Контактная информация:
Я еще ни разу не покупал миноксидил, хочу попробывать, может поможет. Что вы можете сказать насчет сайта http://volos.com.ru/menu_3.php ? Никто через него не пробывал заказывать, меня здесь привлекло что можно заказать через webmoney, или может лучше сделать карточку и заказать на http://minoxidildirect.com/
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;
я бы тебе не советовал связываться с этими "лихими" ребятами - они торгуют пропецией, которая не допущена к продаже в РФ и у них нет лицензии на продажу лекарств - а это кстати уголовное преступление!Что вы можете сказать насчет сайта http://volos.com.ru/menu_3.php ?

жесткие чуваки - из за пропеции шутить с УК!

а на http://minoxidildirect.com/ я перестал заказывать потому что 1я доставка пришла, 2я нет - бабосы с карты списали, но посылки так и не было, после долгой переписки мне сказали что по их данным товар доставлен..но куда?! пришлось забить на них...и забыть о деньгах!

последнее время я заказываю здесь: http://www.cheapotc.com/documents/rm.html
Ещё не заказывал, но читал много хороших отзывов о них, о качестве товара и сроках доставки- всё качественно и доставка относительно быстрая на Украину (до 10 дней по отзывам)->>> http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm ,человек даже вылаживал фотографии этого магазина в аризоне (США), нормальный с богатым ассортиментом для лысин. От себя скажу- написал я им вчера на мыло письмо с тупым вопросом- есть ли у них 5% миноксидил, сколько стоит на полгода и отсылают ли они его на Украину? (хотя это всё есть у них на сайте), сегодня пришёл ответ- всё есть, комплект на полгода стоит 31$ + стоимость доставки на Украину- 16$ = всего навсего 47 у.е оплата через PAY PAL. У НАС НА УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНО МИНОКСИДИЛ НЕ ПРОДАЁТСЯ, ТОЛЬКО ДОРОГОЙ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ РЕГЕЙН, КОТОРЫЙ Я КАК НАЧИНАЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ(ОТ НЕЗНАНИЯ) КУПИЛ В АПТЕКЕ ЗА 30$ ОДИН ФУНФУРИК 2%(ОТ Я ДУДНДУК). Буду покупать, жду активации карточки в PAY PAL, об этом чуть ниже напишу, вижу много вопросов на эту тему на форуме, но никто почему то не хочет людей научить 

PAY PAL- это просто безопасная, платёжная система со 128бт шифрованием (вполне надёжна) и в основном по др. причинам (читай ниже)
Для того что- бы стать пользователем и не платить сумасшедшие деньги различным перекупщикам и барыгам нужно:
(напишу как это сделал я, притом абсолютно без чьей- то помощи. По порядку с самого начала:
1. Если у Вас уже есть зарплатная, кредитная или любая другая пластиковая карточка какого-то банка с деньгами- обратитесь в ваш Банк с просьбой активировать Вам электронную платёжную карту для покупок в интернет- магазинах, как правило они делают карту- Visa classic internet с 0.00 балансом на счету.(если карточек вообще никаких нет и Вы пользуетесь наличкой, то тогда прийдётся открыть депозит в каком нибудь банке, получить карточку типа Visa электрон и положить туда какую- то сумму денег. Напишу на своём примере, для жителей Украины- я сделал это всё не выходя из дома через интернет на своей страничке в приват банке https://privat24.pbank.com.ua
2. Если в Вашем банке есть интернет- банкинг типа как в приватбанке ( https://privat24.pbank.com.ua ) необходимо что бы Вы были его пользователем. После активации интернет карты Visa , заходите к себе на страничку в вашем интернет- банкинге и видите что у Вас как бы добавилась новая карта на страничке банка с 0.00 балансом. (Если Вы далеки от всего этого, лучше с кем то сделайте или непосредственно в своём банке)
3. После того как Вы увидели что у Вас появилась на страничке в банке платёжная интернет- карта с нулевым балансом, Вам необходимо внести на неё какую- то сумму для осуществления покупок в интернете, например 100$ (вот фишка безопасности, если даже кто то и умудрится подобрать пароль к PAY PAL , то больше положенной Вами суммы на платёжную интернет карту, он не стырит, в данном случае больше 100)... Далее в интернет банкинге на своей страничке выбираете функцию- ПЕРЕВОД МЕЖДУ ВАШИМИ СЧЕТАМИ и там указываете- перевести сколько Вам надо денег со своей зарплатной, кредитной или любой др. карточки с достаточной суммой на счету, на Вашу интернет- карту, например Visa internet classic и осуществляете перевод в Вашей валюте, Ваши деньги переведут на Вашу интернет карту и уже прийдут в долларах сша по курсу вашего банка. (например переведёте 588 грн- прийдёт 100$ )
4. Когда у Вас уже всё этого будет готово, необходимо будет зарегистрироваться в PAY PAL здесь https://www.paypal.com/ru
5.При регистрации в PAY PAL ничего сложного, сами поймёте (возникнут вопросы- спросите) единственно что хочу сказать чтобы Вы не пугались- когда Вы уже зарегистрируетесь в Pay Pal, и всё у Вас нормально получилось, после того как Вы внесете там номера платёжной ИНТЕРНЕТ- КАРТЫ для регистрации которую Вы сделали, с Вас PAY PAL автоматически для проверки платёжеспособности снимет почти два доллара и отправит к себе куда- то там на свой счёт. Затем когда они убедятся в платёжеспособности Вашей карты они вернут Вам обратно на счёт эти два доллара с 4 четырёхзначным своим кодом для окончательной Вашей регистрацией в PAY PAL.
6. Вот и всё друзья. Пользуйтесь на здоровье, покупайте дешевле и не переплачивайте втридорога всяким барыгам перекупщикам.
Для того что- бы стать пользователем и не платить сумасшедшие деньги различным перекупщикам и барыгам нужно:
(напишу как это сделал я, притом абсолютно без чьей- то помощи. По порядку с самого начала:
1. Если у Вас уже есть зарплатная, кредитная или любая другая пластиковая карточка какого-то банка с деньгами- обратитесь в ваш Банк с просьбой активировать Вам электронную платёжную карту для покупок в интернет- магазинах, как правило они делают карту- Visa classic internet с 0.00 балансом на счету.(если карточек вообще никаких нет и Вы пользуетесь наличкой, то тогда прийдётся открыть депозит в каком нибудь банке, получить карточку типа Visa электрон и положить туда какую- то сумму денег. Напишу на своём примере, для жителей Украины- я сделал это всё не выходя из дома через интернет на своей страничке в приват банке https://privat24.pbank.com.ua
2. Если в Вашем банке есть интернет- банкинг типа как в приватбанке ( https://privat24.pbank.com.ua ) необходимо что бы Вы были его пользователем. После активации интернет карты Visa , заходите к себе на страничку в вашем интернет- банкинге и видите что у Вас как бы добавилась новая карта на страничке банка с 0.00 балансом. (Если Вы далеки от всего этого, лучше с кем то сделайте или непосредственно в своём банке)
3. После того как Вы увидели что у Вас появилась на страничке в банке платёжная интернет- карта с нулевым балансом, Вам необходимо внести на неё какую- то сумму для осуществления покупок в интернете, например 100$ (вот фишка безопасности, если даже кто то и умудрится подобрать пароль к PAY PAL , то больше положенной Вами суммы на платёжную интернет карту, он не стырит, в данном случае больше 100)... Далее в интернет банкинге на своей страничке выбираете функцию- ПЕРЕВОД МЕЖДУ ВАШИМИ СЧЕТАМИ и там указываете- перевести сколько Вам надо денег со своей зарплатной, кредитной или любой др. карточки с достаточной суммой на счету, на Вашу интернет- карту, например Visa internet classic и осуществляете перевод в Вашей валюте, Ваши деньги переведут на Вашу интернет карту и уже прийдут в долларах сша по курсу вашего банка. (например переведёте 588 грн- прийдёт 100$ )
4. Когда у Вас уже всё этого будет готово, необходимо будет зарегистрироваться в PAY PAL здесь https://www.paypal.com/ru
5.При регистрации в PAY PAL ничего сложного, сами поймёте (возникнут вопросы- спросите) единственно что хочу сказать чтобы Вы не пугались- когда Вы уже зарегистрируетесь в Pay Pal, и всё у Вас нормально получилось, после того как Вы внесете там номера платёжной ИНТЕРНЕТ- КАРТЫ для регистрации которую Вы сделали, с Вас PAY PAL автоматически для проверки платёжеспособности снимет почти два доллара и отправит к себе куда- то там на свой счёт. Затем когда они убедятся в платёжеспособности Вашей карты они вернут Вам обратно на счёт эти два доллара с 4 четырёхзначным своим кодом для окончательной Вашей регистрацией в PAY PAL.
6. Вот и всё друзья. Пользуйтесь на здоровье, покупайте дешевле и не переплачивайте втридорога всяким барыгам перекупщикам.
В Финляндии продаётся, Рогаином зовётся. Прямо в аптеках!
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
в любой "нормальной" стране он продается в аптеках, а в штатах даже в обычных супермаркетах в нигенских кварталах!В Финляндии продаётся, Рогаином зовётся. Прямо в аптеках!

но в мюнхене например набор на 3 мес. в аптеке стоят порядка 60 евро... что "немного" дорого - бырыги...

Re: Рогайн лучше миноксидила? чем???
Европа в последнее время не испытывает никаких экономических кризисов, вопрос- почему? Потому что европа уже уже давно использует евро во взаиморасчётах, и по сути только делает вид что доллар пытаются поддержать, потому что пиндосы друзья, а на самом деле обдирают своего обывателя только по курсу евро, потому что в европе валюта евро и расчёты в в евро, а попросите Бельгийского производителя Регейна- объяснить почему такая катастрофическая цена в разнице с американским Миноксидилом и в чём? Ответа никогда не дождётесь, точно так как я в наших (ПОЧТИЕВРОПЕЙСКИХБЛЯУКРАИНСКИХАПТЕКАХ- ПОЧЕМУ???)- Потому что что миноксидил у нас к продаже запрещён, а РЕГЕЙН продаётся естественно по европейским ценам потому как произведён в европе. А разница в чём???
- Jariksss
- Присматривается
- Контактная информация:
Большое спасибо за ценные советы по поводу наиболе надежных сайтов для покупки миноксидила и каким образом эту покупку лучше осуществить! Терялся в сомнениях как и где лучьше оформить пластиковую карточку для покупок по интернету, а теперь хоть чтото прояснилось!
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;