Лысина писал(а):Ещё не заказывал, но читал много хороших отзывов о них, о качестве товара и сроках доставки- всё качественно и доставка относительно быстрая на Украину (до 10 дней по отзывам)->>> http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm ,человек даже вылаживал фотографии этого магазина в аризоне (США), нормальный с богатым ассортиментом для лысин. От себя скажу- написал я им вчера на мыло письмо с тупым вопросом- есть ли у них 5% миноксидил, сколько стоит на полгода и отсылают ли они его на Украину? (хотя это всё есть у них на сайте), сегодня пришёл ответ- всё есть, комплект на полгода стоит 31$ + стоимость доставки на Украину- 16$ = всего навсего 47 у.е оплата через PAY PAL. У НАС НА УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНО МИНОКСИДИЛ НЕ ПРОДАЁТСЯ, ТОЛЬКО ДОРОГОЙ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ РЕГЕЙН, КОТОРЫЙ Я КАК НАЧИНАЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ(ОТ НЕЗНАНИЯ) КУПИЛ В АПТЕКЕ ЗА 30$ ОДИН ФУНФУРИК 2%(ОТ Я ДУДНДУК). Буду покупать, жду активации карточки в PAY PAL, об этом чуть ниже напишу, вижу много вопросов на эту тему на форуме, но никто почему то не хочет людей научить
Хотел поинтерисоватся, у Вас как прошла покупка, доставили ли уже? И где Вы взяли информацию по поводу доставки на Украину? А то я что-то не могу найти.