Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Jariksss
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Jariksss »

Лысина писал(а):Ещё не заказывал, но читал много хороших отзывов о них, о качестве товара и сроках доставки- всё качественно и доставка относительно быстрая на Украину (до 10 дней по отзывам)->>> http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm ,человек даже вылаживал фотографии этого магазина в аризоне (США), нормальный с богатым ассортиментом для лысин. От себя скажу- написал я им вчера на мыло письмо с тупым вопросом- есть ли у них 5% миноксидил, сколько стоит на полгода и отсылают ли они его на Украину? (хотя это всё есть у них на сайте), сегодня пришёл ответ- всё есть, комплект на полгода стоит 31$ + стоимость доставки на Украину- 16$ = всего навсего 47 у.е оплата через PAY PAL. У НАС НА УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНО МИНОКСИДИЛ НЕ ПРОДАЁТСЯ, ТОЛЬКО ДОРОГОЙ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ РЕГЕЙН, КОТОРЫЙ Я КАК НАЧИНАЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ(ОТ НЕЗНАНИЯ) КУПИЛ В АПТЕКЕ ЗА 30$ ОДИН ФУНФУРИК 2%(ОТ Я ДУДНДУК). Буду покупать, жду активации карточки в PAY PAL, об этом чуть ниже напишу, вижу много вопросов на эту тему на форуме, но никто почему то не хочет людей научить :)

Хотел поинтерисоватся, у Вас как прошла покупка, доставили ли уже? И где Вы взяли информацию по поводу доставки на Украину? А то я что-то не могу найти.
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Jariksss писал(а):
Лысина писал(а):Ещё не заказывал, но читал много хороших отзывов о них, о качестве товара и сроках доставки- всё качественно и доставка относительно быстрая на Украину (до 10 дней по отзывам)->>> http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm ,человек даже вылаживал фотографии этого магазина в аризоне (США), нормальный с богатым ассортиментом для лысин. От себя скажу- написал я им вчера на мыло письмо с тупым вопросом- есть ли у них 5% миноксидил, сколько стоит на полгода и отсылают ли они его на Украину? (хотя это всё есть у них на сайте), сегодня пришёл ответ- всё есть, комплект на полгода стоит 31$ + стоимость доставки на Украину- 16$ = всего навсего 47 у.е оплата через PAY PAL. У НАС НА УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНО МИНОКСИДИЛ НЕ ПРОДАЁТСЯ, ТОЛЬКО ДОРОГОЙ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ РЕГЕЙН, КОТОРЫЙ Я КАК НАЧИНАЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ(ОТ НЕЗНАНИЯ) КУПИЛ В АПТЕКЕ ЗА 30$ ОДИН ФУНФУРИК 2%(ОТ Я ДУДНДУК). Буду покупать, жду активации карточки в PAY PAL, об этом чуть ниже напишу, вижу много вопросов на эту тему на форуме, но никто почему то не хочет людей научить :)

Хотел поинтерисоватся, у Вас как прошла покупка, доставили ли уже? И где Вы взяли информацию по поводу доставки на Украину? А то я что-то не могу найти.
Почитай чуть Выше пост. Там у них на сайте на (английском) вот здесь http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm написано- отправка кораблём во все страны мира, доставка стоит 15.99 $, доставка в течении 5- 7 рабочих дней. Потом я же чуть выше написал как я им на Eмеил написал и конкретно спросил- отправляют они товар на Украину или нет?- Они ответили- Да.. Нормальная фирма, не переживайте, миноксидил пришёл от них ко мне ровно через 10дней, только упакован не в коробку как у них на сайте на фото, а вложен в большой картонный конверт, чтоб было не в виде посылки, а в виде бандероли(так дешевле) и на бандероли написано что в ней косметика оцененная в 10$ :) Флаконы все запечатанные как положено и на цвет, запах и ощущение после применения точно как после регейна который я покупал у нас в аптеках.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Jariksss
Кстати, и срок годности на флаконах точно такой как у них указан на сайте- до августа 2011 года.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Лысина писал(а):написано- отправка кораблём во все страны мира
Лысина, ты жжошь! Бабелфишем переводил или через гугл лэнгвидж тулз ? :lol:

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Лысеющий писал(а):
Лысина писал(а):написано- отправка кораблём во все страны мира
Лысина, ты жжошь! Бабелфишем переводил или через гугл лэнгвидж тулз ? :lol:
Какая разница чем переводить? Английский- надо было в школе нормально учить :lol: От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Речь сейчас не об этом- сам факт что они нормально работают и товар на Украину доставляют. А верить или не верить дело добровольное, заставлять никого не собираюсь. Кстати, как тут можно разместить фото? могу выложить фото миноксидила который они присылают и упаковку, если кому то интересно.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Лысина писал(а):Какая разница чем переводить? Английский- надо было в школе нормально учить
это точно
shipping - это не "доставка кораблём", это вообще любая доставка, в том числе и самолётом. На корабле бы твой миноксидил ещё очень долго плыл :lol:

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Неважно и абсолютно похер чем они доставляют, главное сам факт, смотрите фотки, я заказывал 6шт. 5%.
Вложения
Фото сделано телефоном, так что звыняйте за качество :)
DSC00257.jpg (56.94 КБ) 19734 просмотра
DSC00252.jpg (50.51 КБ) 19153 просмотра

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Лысеющий
Я с ними договаривался об условиях поставки через мыло, так и было договорено, даже точнее они мне сами предложили- назвать бандероль как косметика, потому что в некоторых странах миноксидил запрещён к ввозу и они что- бы не было проблем делают так. Естественно я был не против, зачем мне ещё лазить выяснять разрешён ввоз на Украину или нет :)

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Лысина, это баян. Почитай 6 страницу топика.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Лысеющий писал(а):Лысина, это баян. Почитай 6 страницу топика.
И в чём баян? Не видел я до этого твою 6-ю страницу, получается пошёл точно по твоим стопам. И вложения точно такие как ты описал, в 6штучной упаковке 2 пипетки и 2 инструкции. Если ты про качество- я его химический состав не исследовал, но на внешний вид, цвет и запах, то он точно такой как у нас в аптеках продаётся бельгийский регейн, только при использовании чувствуется что миноксидил более густой как бы.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Для тех кто не хочет замарачиваться с кредитками,Paypall,Usps и т.д. продам Kirkland 5% в Питере,недороха.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

jettset писал(а):Для тех кто не хочет замарачиваться с кредитками,Paypall,Usps и т.д. продам Kirkland 5% в Питере,недороха.
ФЛАКОН ПО ПИТЕРСКИМ МЕРКАМ- НЕДОРОГО- 40$ С ДОСТАВКОЙ E)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Лысина писал(а):
jettset писал(а):Для тех кто не хочет замарачиваться с кредитками,Paypall,Usps и т.д. продам Kirkland 5% в Питере,недороха.
ФЛАКОН ПО ПИТЕРСКИМ МЕРКАМ- НЕДОРОГО- 40$ С ДОСТАВКОЙ E)
Передам при встрече,500р флакон(месячный курс).
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Olj4ik
Заинтересовался

Сообщение Olj4ik »

Привет, мальчики :)

А кто-то из вас пену заказывал ? Я пену хочу попробовать
Минокс 5% покупаю в аптеке ,но пены у нас нет .
Да и минокс ,раз я его постоянно применяю, надо решиться и заказать с нормального сайта

http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm Ну вот здесь , адекватные цены А у нас один флакон приблиз.50 баксов

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Дак что где лучше то брать на миноксидилдирект а они в другие города кроме москвы посылают? :russian:

Ответить