Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Рулевой
Заинтересовался

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Рулевой »

Я искал пару месяцев назад минокс и мне присоветовали
сайт eBay Ярмарка (eYarmarka.ru) Не смотря на совет aquamana Я рискул и заказал
у них.Курс на 3 месяца.Всего 68 баксов и через 2 недели уже всё получил.
Ни paypal, ни пластик не нужен. Заплатил Western Union и никаких проблем.
Теперь заказываю только у них. :russian:

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Olj4ik писал(а):Привет, мальчики :)

А кто-то из вас пену заказывал ? Я пену хочу попробовать
Минокс 5% покупаю в аптеке ,но пены у нас нет .
Да и минокс ,раз я его постоянно применяю, надо решиться и заказать с нормального сайта

http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm Ну вот здесь , адекватные цены А у нас один флакон приблиз.50 баксов
Заказывал пену на ebay.com, обошлось дешевле, чем где бы то ни было. Пена ацтой для мужиков.

Olj4ik
Заинтересовался

Сообщение Olj4ik »

Kostya писал(а):

Да и минокс ,раз я его постоянно применяю, надо решиться и заказать с нормального сайта

http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm Ну вот здесь , адекватные цены А у нас один флакон приблиз.50 баксов
Заказывал пену на ebay.com, обошлось дешевле, чем где бы то ни было. Пена ацтой для мужиков.
А чего так, она же тоже 5-ти %? Или 5% минокс тоже не особо помогает ?
Слу ,а может на ebay подделка

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Olj4ik писал(а):
Kostya писал(а):

А чего так, она же тоже 5-ти %? Или 5% минокс тоже не особо помогает ?
Слу ,а может на ebay подделка
Да нет, не подделка, там у продавца рейтинг что-то около 25000 продаж был, при том 99 процентов отзывов - положительные, сам он продает только товары для волос. Может и не ацтой, но никто особо не хвалит, мне тож не помогло, даж пресловутый пушок не увидел. Но для девушек может и по-другому, наоборот лучше :)

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Уважаемые формульчане всётаки подскажите мне где и укого лучше покупать миноксидил если вам не трудно :punish: можете мне помочь с поиском нужного человека или организации может кого нибуть на еbay знате кто нормально постовляет в регионы россии или может какого нибуть мыло подскажете :cry: не дайте пропасть человеку пожалуйста :russian:

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Джирайя писал(а):Уважаемые формульчане всётаки подскажите мне где и укого лучше покупать миноксидил если вам не трудно :punish: можете мне помочь с поиском нужного человека или организации может кого нибуть на еbay знате кто нормально постовляет в регионы россии или может какого нибуть мыло подскажете :cry: не дайте пропасть человеку пожалуйста :russian:
Уважаемый -тебе уже 150 раз дали ссылку где можно купить со 100% гарантией http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm ты случаем не тормоз?

Рулевой
Заинтересовался

Сообщение Рулевой »

Джирайя писал(а):Уважаемые формульчане всётаки подскажите мне где и укого лучше покупать миноксидил если вам не трудно :punish: можете мне помочь с поиском нужного человека или организации может кого нибуть на еbay знате кто нормально постовляет в регионы россии или может какого нибуть мыло подскажете :cry: не дайте пропасть человеку пожалуйста :russian:
ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛА ЛЫСИНА :http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm :werfolf:

А если нет paypal или нет кредитки сходи сюда http://www.eyarmarka.ru/lstItems.cfm?tx ... L&siteid=0 :boss:

Jariksss
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jariksss »

Лысина писал(а): Почитай чуть Выше пост. Там у них на сайте на (английском) вот здесь http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm написано- отправка кораблём во все страны мира, доставка стоит 15.99 $, доставка в течении 5- 7 рабочих дней. Потом я же чуть выше написал как я им на Eмеил написал и конкретно спросил- отправляют они товар на Украину или нет?- Они ответили- Да.. Нормальная фирма, не переживайте, миноксидил пришёл от них ко мне ровно через 10дней, только упакован не в коробку как у них на сайте на фото, а вложен в большой картонный конверт, чтоб было не в виде посылки, а в виде бандероли(так дешевле) и на бандероли написано что в ней косметика оцененная в 10$ :) Флаконы все запечатанные как положено и на цвет, запах и ощущение после применения точно как после регейна который я покупал у нас в аптеках.
Хотел спросить по поводу доставки.У меня стоимость Minoxidil 5% на 6 месяцев и загрузки вышла около 32+7 доларов соответственно и я решил у Вас уточнить доставка оплачивается отдельным платежом или я что не то ввел? Где нужно водить адрес доставки или они берут информацию с PayPal? И никогда не получал посылок, как узнать пришла посилка или нет, что нужно чтоб забрать ее на почте?
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Jariksss писал(а):
Лысина писал(а): Почитай чуть Выше пост. Там у них на сайте на (английском) вот здесь http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm написано- отправка кораблём во все страны мира, доставка стоит 15.99 $, доставка в течении 5- 7 рабочих дней. Потом я же чуть выше написал как я им на Eмеил написал и конкретно спросил- отправляют они товар на Украину или нет?- Они ответили- Да.. Нормальная фирма, не переживайте, миноксидил пришёл от них ко мне ровно через 10дней, только упакован не в коробку как у них на сайте на фото, а вложен в большой картонный конверт, чтоб было не в виде посылки, а в виде бандероли(так дешевле) и на бандероли написано что в ней косметика оцененная в 10$ :) Флаконы все запечатанные как положено и на цвет, запах и ощущение после применения точно как после регейна который я покупал у нас в аптеках.
Хотел спросить по поводу доставки.У меня стоимость Minoxidil 5% на 6 месяцев и загрузки вышла около 32+7 доларов соответственно и я решил у Вас уточнить доставка оплачивается отдельным платежом или я что не то ввел? Где нужно водить адрес доставки или они берут информацию с PayPal? И никогда не получал посылок, как узнать пришла посилка или нет, что нужно чтоб забрать ее на почте?
Доставка будет производится по адресу указанному при регистрации в Pay Pal, при получении посылки не нужно будет платить ни копейки, почтальон может принести её прямо к Вам домой, вместе с остальной почтой или квитанцию после прихода посылки. Для получения на почте, будет необходим только паспорт. Извиняюсь за небольшую неточность, английский подзабыл- действительно указывается просто срок доставки, а не способ. Но факт что мне доставили ровно через 7 рабочих дней.

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

По PayPal нужна помощь. Как завести из РФ деньги на счет? Дебетовую карту наотрез отказывается принимать. Причем вбанке так и говорят, что дебетовый мастеркард не годится. Банковский перевод, судя по сайту, возможен только из американского банка и ЗАО "Ситибанк" - это неамериканский банк.

Какие есть еще варианты? Можно с PayPal на PayPal сделать перевод?

Рулевой
Заинтересовался

Сообщение Рулевой »

BezImeni писал(а):По PayPal нужна помощь. Как завести из РФ деньги на счет? Дебетовую карту наотрез отказывается принимать. Причем вбанке так и говорят, что дебетовый мастеркард не годится. Банковский перевод, судя по сайту, возможен только из американского банка и ЗАО "Ситибанк" - это неамериканский банк.

PayPal, к сожалению не обслуживает ни Россию, ни Украину. Перевести деньги на PayPal можно только по кредитке и то не каждой. А банки наши они не признают. Поэтому, как не парся, а денежки туда не положишь.
С PayPal на PayPal переводят все, это работает на все 100%

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

Народ, а чем киркланд отличается от регейна ? и что лучше ?
есть какой нибудь хороший сайт где можно заказать именно регейн ? или у меня параноя и киркланд ни чем не хуже ?

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

BezImeni писал(а):По PayPal нужна помощь. Как завести из РФ деньги на счет? Дебетовую карту наотрез отказывается принимать. Причем вбанке так и говорят, что дебетовый мастеркард не годится. Банковский перевод, судя по сайту, возможен только из американского банка и ЗАО "Ситибанк" - это неамериканский банк.

Тебе необходимо попросить сделать в банке ВИРТУАЛЬНУЮ,открытую,международную с 0 балансом платёжную интернет карту visa classic, и естественно потом нужно знать её 16-ти значный код на лицевой стороне,срок действия карты, и так называемый CVV 2 код на задней стороне карты(это последние 3 цифры из семи) Затем с любой дебетовой карты где есть деньги, надо перевести нужную тебе сумму на свою интернет- карту visa, этот перевод пройдёт 100%, можешь переводить в рублях, твой банк по своему курсу всё равно переконвертирует их в доллары. Затем когда ты убедишься что на твоей интернет- карте VISA появилась какая-то сумма в долларах,её надо будет зарегистрировать в PAY PAL,т.е там и нужен будет при регистрации 16-ти значный код на лицевой стороне,срок действия карты и трёхзначный CVV 2 на задней стороне.PAY PAL сразу после регистрации снимет 2 доллара для проверки платёжеспособности с твоей интернет карты и отправит его к себе на счёт, потом вернёт вместе с паролем окончательной активации в PAY PAL,его нужно будет узнать в банке который открывал виртуальную интернет карту visa вводишь пароль и сразу начинаешь покупки. В PAY PAL не будет видна твоя сумма на интернет карте, но если деньги есть, то совершать покупки будет можно.При регистрации в PAY PAL вводи очень внимательно свой адрес на английском языке, где бы ты не совершал покупки через пэй-пал они будут приходить на адрес указаный при регистрации в пэй пал и ни на какой другой.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Рулевой писал(а):

PayPal, к сожалению не обслуживает ни Россию, ни Украину. Перевести деньги на PayPal можно только по кредитке и то не каждой. А банки наши они не признают. Поэтому, как не парся, а денежки туда не положишь.
С PayPal на PayPal переводят все, это работает на все 100%
Насчёт России не знаю, была где то информация по поводу того что PAY PAL не работал одно время в России, но что касается Украины- всё прекрасно работает, я плачу, покупаю,перевожу деньги, всё в порядке. Просто напросто есть банки что в России, что на Украине которые сами не хотят из- за лишней мороки работать с PAY PAL.

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

Привязать и подтвердитьдебетовую или кредитную карту
Проверьте выписку по счету карты и найдите 4-значный код PayPal для разрешенного вами списания. Введите указанный код внизу.

Подскажите где эту выписку проверять вообще ? интернет банка у меня нет, карта обычная виза электрон. урса банк

Ответить