ну так можно и в конверте деньги продавцу послать!Lenin писал(а):хм.. странно. я только вчера в палке привязал сноа *хач-карту от фуфлыжников Киви* и всё норм.

ну так можно и в конверте деньги продавцу послать!Lenin писал(а):хм.. странно. я только вчера в палке привязал сноа *хач-карту от фуфлыжников Киви* и всё норм.
Йа ш сё патропна апесал:Tims писал(а):вот я за сохранность нимнога переживаю..
vixxxx, гражданин, ты ж тоже у этого же вроде заказывал? с посылкой всё нормально? на полгода или год?
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=450"Зря волновался. Сегодня пришла посылка с 12 флаконами. Упаковка, конечно, у пиндосов хилая - развалилась при доставке, в Мск ее переклеивали.
Итого полная стоимость получилась: 125 руб. (комиссия за открытие банк.карты) + 1706.28 руб (мин с доставкой) + 27 руб (плата за вес на почте) = 1858,28 руб.
итого 1фл стоит 154,86 руб!
Дешевле, наверное не купишь. Единственно, в следующий раз сэкономлю на комиссии за открытие карты (я ложил сумму с запасом).
Посылка шла меньше месяца."
Два раза уже платил предоплаченной картой. И почему должен быть негатив, главное чтоб деньги дошли. В сервисе QIWI как раз и написано, что предоплаченная карта создается специально для пайпэла.Волосач писал(а):Не знаю, это тот случай или нет, но я читал, что PayPal очень не любит предоплаченные карты и очень негативно к этому относится, т.к. в предоплаченной карте отсутствует идентификация личности. Так что если они пропалят, что ты пользуешься не банковской картой, а предоплаченной из автомата, то навсегда забанят твой аккаунт и тебя по IP. Хотя это не так страшно)) Кстати, они еще блокируют всех, кто пользуется прокси-сервером, если спалят конечно)
Да в сервисе КиВи и еще есть така шняга как лотерейные игры, чтоб людей наебывать)) Если можно таким способом сделать деньги, то кого епет каким способом?vixxxx писал(а):И почему должен быть негатив, главное чтоб деньги дошли. В сервисе QIWI как раз и написано, что предоплаченная карта создается специально для пайпэла.
Итак, господа, я в пятницу забил себе на еБэе посылку, счас с меня ждут оплаты, в течении скольких дней можна оплатить?"Извиняемся, данная услуга будет возможна после 28 января, либо с начала февраля.. Виза Интернейшонал отменяла на время.."