Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Garry »

Lenin писал(а):хм.. странно. я только вчера в палке привязал сноа *хач-карту от фуфлыжников Киви* и всё норм.
ну так можно и в конверте деньги продавцу послать! :x и наверняка дойдут! но зачем? когда можно сделать надежней и быстрей! а карта открывается за 10 мин, плюс 2 недели на изготовление - не напрягает! :boss:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Garry, да виза электрон нормально катит, грю просто глюк какойто непонятный..
pazuzu87, напесал в банг.. повторюсь карта не заблокирована и щет далеко не нулевой.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Tims писал(а):вот я за сохранность нимнога переживаю..
vixxxx, гражданин, ты ж тоже у этого же вроде заказывал? с посылкой всё нормально? на полгода или год?
Йа ш сё патропна апесал:
"Зря волновался. Сегодня пришла посылка с 12 флаконами. Упаковка, конечно, у пиндосов хилая - развалилась при доставке, в Мск ее переклеивали.
Итого полная стоимость получилась: 125 руб. (комиссия за открытие банк.карты) + 1706.28 руб (мин с доставкой) + 27 руб (плата за вес на почте) = 1858,28 руб.
итого 1фл стоит 154,86 руб!
Дешевле, наверное не купишь. Единственно, в следующий раз сэкономлю на комиссии за открытие карты (я ложил сумму с запасом).
Посылка шла меньше месяца."
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=450
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Не знаю, это тот случай или нет, но я читал, что PayPal очень не любит предоплаченные карты и очень негативно к этому относится, т.к. в предоплаченной карте отсутствует идентификация личности. Так что если они пропалят, что ты пользуешься не банковской картой, а предоплаченной из автомата, то навсегда забанят твой аккаунт и тебя по IP. Хотя это не так страшно)) Кстати, они еще блокируют всех, кто пользуется прокси-сервером, если спалят конечно)

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Волосач писал(а):Не знаю, это тот случай или нет, но я читал, что PayPal очень не любит предоплаченные карты и очень негативно к этому относится, т.к. в предоплаченной карте отсутствует идентификация личности. Так что если они пропалят, что ты пользуешься не банковской картой, а предоплаченной из автомата, то навсегда забанят твой аккаунт и тебя по IP. Хотя это не так страшно)) Кстати, они еще блокируют всех, кто пользуется прокси-сервером, если спалят конечно)
Два раза уже платил предоплаченной картой. И почему должен быть негатив, главное чтоб деньги дошли. В сервисе QIWI как раз и написано, что предоплаченная карта создается специально для пайпэла.
А если заблокируют, то можно зарегиться под новым именем.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

vixxxx писал(а):И почему должен быть негатив, главное чтоб деньги дошли. В сервисе QIWI как раз и написано, что предоплаченная карта создается специально для пайпэла.
Да в сервисе КиВи и еще есть така шняга как лотерейные игры, чтоб людей наебывать)) Если можно таким способом сделать деньги, то кого епет каким способом?
Предоплаченная карта - это не банковская карта, на ней отсутствует идентификация личности владельца карты. ПэйПэл таких очень не любит и банит, если пропалит. Даже мне при регистрации моей банковской карты в ПэйПэл поставили запрет на оплату суммы, превышающей 50$(и около того), мне надо было верифицировать свою карту, ПэйПэл списал 2 бакса с моей карты, потом я из выписки по счету ввел идентификациооный номер в кабинете, потом Пэйпэл вернул мне 2 бакса и только после этой верификации личности ПэйПэл разрешил на больший оборот средств...

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

кароче... надо заводить нормальные зарекомендовавшие себя карты.. и не париться :boss:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Если человек ;удак,то ему ничего не поможет))) это я так, к слову. Я не парюсь. Кинул на общий счёт киви в ирт кабинет денег.. захотел что то купить , завёл вирт визу. НИКУДА ненадо ИДТИ. всё работает))) если у кого то траблы - можно только посочувствовать,тогда Вам надо Райфайцен или как там этот гавно банк зовёться)) и т.д) так что да, не партесь! Го ту банк! оформляете пластик и всё пучком! Заодно будет чем чертить треки оО а я только что олптатил новый заказ минокса.. и не вставая со стула. вот ленивый я. )

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

С неверифицированной картой через пэйпэл нельзя совершать более дорогие покупки, т.к. в ПэйПэл на это дело установлены лимиты.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

я бял фшокенах.
тупанула или палка или банг - "делай нормальную карту".. накуа оно мне, если есть у меня карта?!
седня в банг звонить буду если не ответят

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

"Извиняемся, данная услуга будет возможна после 28 января, либо с начала февраля.. Виза Интернейшонал отменяла на время.."
Итак, господа, я в пятницу забил себе на еБэе посылку, счас с меня ждут оплаты, в течении скольких дней можна оплатить?

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

да, у меня автоматически снялась оплата,после выйгранного торга по ставке, тоьлко через дней 10 ) Ну и можешь всегда написать продавцу,мол Sorry. I get ready pay after такого то числа))

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ага, напесал первым делом, просто ентересна в течении какого времени могут отказать\минусануть..

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

опщем вчерашнего дня привязалась карта, оплатил.
остаёццо ждать.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

у меня 3 флак подходит к концу... получается,что флакона на месяц чётко хватает)) при системе 1.5мг вечером. Вот думаю заказать сразу 24 тшуки. Т.к. я понял что мин ТЕМА!!!!! тьфу тьфу (постучал всем чем можно об дерево))) и как то ссыкатно,если вдруг чего! Мой запас на случай ядерной войны,помимо спичек,соли и крупы,ещё и минокс с финастом! :)

Ответить