Пытаюсь зарегиться на пэйпале, вроде зарегился, щас надо пройти процедуру подтверждения или чототакое... Типа отправлен платеж, что-то там подтвердить надо.. Помогите плиз инструкцией как пошагово это осуществить, и как впоследствии делать платежи на ибее и выбирать на нем же товары, точнее мин?
eplechistov писал(а):Пытаюсь зарегиться на пэйпале, вроде зарегился, щас надо пройти процедуру подтверждения или чототакое... Типа отправлен платеж, что-то там подтвердить надо.. Помогите плиз инструкцией как пошагово это осуществить, и как впоследствии делать платежи на ибее и выбирать на нем же товары, точнее мин?
Съезди в банк и возьми выписку об операциях по твоей карточке, найди транзакцию на пэйпал. Потом зайди в "личный кабинет" на пэйпале и выбери опцию "подтверждение активации карты". Ввведи четыре цифры из номера транзакции на выписке (там на схеме показано какие именно) и все
eplechistov писал(а):Пытаюсь зарегиться на пэйпале, вроде зарегился, щас надо пройти процедуру подтверждения или чототакое... Типа отправлен платеж, что-то там подтвердить надо.. Помогите плиз инструкцией как пошагово это осуществить, и как впоследствии делать платежи на ибее и выбирать на нем же товары, точнее мин?
Съезди в банк и возьми выписку об операциях по твоей карточке, найди транзакцию на пэйпал. Потом зайди в "личный кабинет" на пэйпале и выбери опцию "подтверждение активации карты". Ввведи четыре цифры из номера транзакции на выписке (там на схеме показано какие именно) и все
Если есть доступ через Интернет к карточному счету в банке, можно посмотреть эту информацию через Интернет. Или можно позвонить в банк и выяснить все у оператора. Когда я регистрировался в PayPal, я взял нужную информацию со счета через Интернет.
Если есть доступ через Интернет к карточному счету в банке, можно посмотреть эту информацию через Интернет. Или можно позвонить в банк и выяснить все у оператора. Когда я регистрировался в PayPal, я взял нужную информацию со счета через Интернет.
По телефону инфу даст только ненадежный банк. Кто знает кто ты
Крупнейший в мире интернет-аукцион eBay наконец решил обратиться к российским потребителям лицом. Вслед за русификацией собственной платежной системы PayPal, в ближайшее время откроется русскоязычная версия сайта аукциона. http://top.rbc.ru/economics/17/02/2010/371832.shtml
Ребята, спасибо большое! Я воспользовался услугой интернет банкинга, вроде в ней выписки видны, правда той которая меня интересует еще не появилось... с задержкой информация видимо поступает... скорее бы уже все заказать и начать мазать)) Очень приятно что откликнулись!
Люди, если брать 6 флаконов за 3000 это нормально? просто я не с России, но у меня в Москве родственники, я вот с molotok.ru хочу приобрести.А заморачиваться по поводу заказа с США нет времени , тем более где я живу с этим сложновато да млин еще первый раз беру, все думки как бы не залипушный попался
Человек писал(а):Люди, если брать 6 флаконов за 3000 это нормально? просто я не с России, но у меня в Москве родственники, я вот с molotok.ru хочу приобрести.А заморачиваться по поводу заказа с США нет времени , тем более где я живу с этим сложновато да млин еще первый раз беру, все думки как бы не залипушный попался
Дорого это офигенно! Я 6 флаконов на ебее за 1000 взял, это вместе с доставкой.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Человек писал(а):Люди, если брать 6 флаконов за 3000 это нормально? просто я не с России, но у меня в Москве родственники, я вот с molotok.ru хочу приобрести.А заморачиваться по поводу заказа с США нет времени , тем более где я живу с этим сложновато да млин еще первый раз беру, все думки как бы не залипушный попался
Блин, правда чтоль начать барыжить? на ebay $35 с доставкой, а тут люди зп 3000 готовы брать.
SkyWalker, может поможешь тогда а? Ты когда будешь себе заказывать? или закажи мне пожалуйста, чем 2 тыщ. переплачивать, я тебе лучше 1000 дам за хлопоты . Поможешь? Или кто отзовется кто на днях заказывать будет, плиз, заранее
SkyWalker, может поможешь тогда а? Ты когда будешь себе заказывать? или закажи мне пожалуйста, чем 2 тыщ. переплачивать, я тебе лучше 1000 дам за хлопоты . Поможешь? Или кто отзовется кто на днях заказывать будет, плиз, заранее
Я в Латвии вообще-то живу
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009