Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение jettset »

Его трихологи грязно черно жудко пеарят,сохнет побыстрее.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

ну блин если сохнет так пену юзаю по утрам когда надо чтобы следов небыло :) Всерано дешевле невероятно!!! :russian:
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

за реально более сильно работающий преп. я готов заплатить и в 5 раз больше обычного минокса, поэтому заказал себе и спект и полярис, это кроме нано, который уже юзаю! :victory:
сравнивать демексид с нано технологиями - что жопY с пальцем! :lol: по крайней мере ни димексид ни 15% минокс мне не помог, так как помогает нано - вся голова в новых черных волосах ростущих по проборам! :werfolf:
я читал много коментов, в т.ч. jet-а, что спектр как и полярис ростит волосы лучше обычного минокса - осталось проверить на себе! :x

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

и через сколько виден результат? у меня тоже было перешел на 10% минокс пару месяцев помазал смотрю толку нет ,потом 15% подключил и поперло через месяц.. а реально вот думаю и 10% помог :)
Хотя блин что там такого ... ну минокс он и в африке минокс нового ничего же не придумали ведь, а в какой бутылочке и в каком виде покупать и за какую упаковку платить деньги решает каждый :)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

полярис, спектр, сульфат и нано - это делеко не "обычный" минокс! учи матчасть! :victory:

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Garry писал(а):полярис, спектр, сульфат и нано - это делеко не "обычный" минокс! учи матчасть! :victory:
Так в том то и дело, что работает ведь по сути минокс и финастерид... А остальное "делеко не "обычный" минокс" это как пальма или втирать витамины в голову ;) Типа пиарят, ну а толку от нее кхм :) :oops:

кстати вот к примеру полярис состав
- Adenosine
- Minoxidil
- Apple Polyphenol
- Azelaic Acid
- Oleanolic Acid
- BioCert Serenoa Repens extract
- Vitamins B-1, B-6, and B-12
- Mineral Complex
- Amino Acids L-Isoleucine, L-Alanine, L-Leucine, L-Arginine, and L-Proline
- Very low levels of alcohol for good tolerability

Ну я был прав все в стиле аля пальма топически :P но реально миноск он и в африке минокс :russian:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Ну как скажешь,тем более что он в миноксудил.уха не продается.
Последний раз редактировалось jettset 17 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

ну скажем реальный эффект от поляриса (по крайней мере в плане побочек) не соизмерим с миноксом - вон у lowelly мало того что вся бошка покрылась черными зародышами-волосами от него, так и наутро нереально стало опухать лицо, что пришлось слезть с препа (чего нет от обычного минокса, на который он пересел), что доказывает что преп. работает по-другому (сильней задерживает влагу и расширяет сосуды в голове)!
каждый из компанентов поляриса можно рассмотреть отдельно, допустим многие буржуи поливаются отдельно Apple Polyphenol и у некоторых якобы есть результат.. и т.д. по каждой позиции. возможно данные добавки оказывают не большое влияние в целом!
jettset писал(а):Ну как скажешь,тем более что он в миноксудил,уха не продается.
какая нах "уха"??? ты что бухой сегодня? :lol:
:russian:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

А я вот интересный факт отметил спустя 4 месяца юзанья минокса 5%. Ресницы стали гуще и длиннее, ну процентов на 30 точно. Посторонние люди замечают. Брови гуще стали. И щетина толще, чаще и растет быстрее. Чудеса, короче :) Ну мне нравица прям :victory:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Лысый_лентяй
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысый_лентяй »

Где дешевле всего заказать пену регейн? Один раз брал здесь http://www.minoxidildirect.com/Mens_Rog ... tional.htm , может есть места где подешевле?

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Garry писал(а):ну скажем реальный эффект от поляриса (по крайней мере в плане побочек) не соизмерим с миноксом - вон у lowelly мало того что вся бошка покрылась черными зародышами-волосами от него, так и наутро нереально стало опухать лицо, что пришлось слезть с препа (чего нет от обычного минокса, на который он пересел), что доказывает что преп. работает по-другому (сильней задерживает влагу и расширяет сосуды в голове)!
каждый из компанентов поляриса можно рассмотреть отдельно, допустим многие буржуи поливаются отдельно Apple Polyphenol и у некоторых якобы есть результат.. и т.д. по каждой позиции. возможно данные добавки оказывают не большое влияние в целом!
Хм.. интересненько .. надо будет попробывать :) а через сколько флаконов виден результат?

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Седня, наконец пришла посылка от америкосов с Киркландом 5% и пеной Рогейн. Шло ровно 35 дней с момента оплаты через PayРаl. Причем это Красноярск, а не Москва. Ну и ценник в разы дешевле чем у барыг. Короче, буду там заказывать :victory:

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Хочу попробывать заказать через инет, кто знает как на таможне с посылкой поступят? Как-то заказывал телефон так его на таможне стопанули и потребовали сертификат какой-то, + налог заплатить, а тут лекарства типа.. могут вообще отобрать нах????

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

dimako писал(а):Хочу попробывать заказать через инет, кто знает как на таможне с посылкой поступят? Как-то заказывал телефон так его на таможне стопанули и потребовали сертификат какой-то, + налог заплатить, а тут лекарства типа.. могут вообще отобрать нах????
Ну ты не заказывай минокса контейнер на 20 лет, чтобы хватило, и все без проблем будет :lol: Годовой курс, скажем :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Лысый_лентяй писал(а):Где дешевле всего заказать пену регейн? Один раз брал здесь http://www.minoxidildirect.com/Mens_Rog ... tional.htm , может есть места где подешевле?
я щас пену на ЕБАЙе вымучиваю, получается дешевле чем на минокс.директе! :victory:

Ответить