адрес доставки по идее берется из аккаунта paypal. лучше списаться с продавцом что мол так и так перепутал адрес доставки и пускай поправит адрес на нужный или аннулировать сделку и по новой купить, может сработает, если не отправил еще посылку.Pasha писал(а):Спасибо Tims. Я так понимаю уже изменить ничего нельзя, а если попробовать списаться с продавцом ? Или он тупо берет Shipping details из Order details и по нему отправляет ?Tims писал(а):го к жителям 17 квартиры, скажи на твоё имя придёт посылка, пусть тебе извещение занесут - "ну пожалуйстаааа..."
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
оплатил сегодня днем...а как анулировать сделку можно ? и как быстро деньги на карту вернуться ?patron писал(а):или аннулировать сделку и по новой купить, может сработает, если не отправил еще посылку.

надо писать продавцу, если он согласится, то вернет деньги или лучше изменит адрес доставки. У нас день - у них ночь, чем быстрей напишешь тем больше шансов разрулить ситуацию.Pasha писал(а):оплатил сегодня днем...а как анулировать сделку можно ? и как быстро деньги на карту вернуться ?patron писал(а):или аннулировать сделку и по новой купить, может сработает, если не отправил еще посылку.
Спасибо...отписал с просьбой доставки по новому адресу...подождуpatron писал(а):надо писать продавцу, если он согласится, то вернет деньги или лучше изменит адрес доставки. У нас день - у них ночь, чем быстрей напишешь тем больше шансов разрулить ситуацию.
И еще вопросик

- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
ессно можно....
правда мне эта отслеживалка показала лиш дату передачи посылки на почту... далее нихера ничего не обновлялось, хз почему...
правда мне эта отслеживалка показала лиш дату передачи посылки на почту... далее нихера ничего не обновлялось, хз почему...

кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
то же самоеsergey622 писал(а):ессно можно....
Сегодня получил письмо от продавца " I have made the changes on the shipping label."....надеюсь отправит по тому адресу, по которому попросил
Всем спасибо за помощь, как получу посылку, отпишусь сколько шла .

Всем спасибо за помощь, как получу посылку, отпишусь сколько шла .
Через USPS показыват только передвижение посылки по стране откуда отправили. Через DHL к примеру, можно отслеживать полный путь посылки.sergey622 писал(а):ессно можно....
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Парни, а через сколько по времени продавец обычно отписывается об отправке и дает Tracking number и , подскажите, этот номер должен появиться в выигрышном лоте ? А то оплатил 31 марта , а пока молчание..... 

Присла наконец продавец трак номер, вобщем все гуд, а то я че то уже очковать начал ! Первый раз все -таки заказывал, да и вааще первая покупка на eBay 

-
- Заглянул
Это как? Они т.е. открыты были? Да и 1053 за 6 штук чето супер дешевоpatron писал(а):флаконы тоже без верхних крышек.
как да как...читай отсюдаБорис Игоревич писал(а):Это как? Они т.е. открыты были?patron писал(а):флаконы тоже без верхних крышек.
я не пойму, какое то недоверие. Возми да сам посчитай http://cgi.ebay.com/6-MONTHS-KIRKLAND-M ... 5d2890fff5Борис Игоревич писал(а):Да и 1053 за 6 штук чето супер дешево
и вот, человек тоже самое покупал http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=48769#p48769
-
- Заглянул
Да я просто думал про Rogaine... интересно а если их юзать сразу эффект не хуже будет? Если например Регейн утром, Киркландовский минокс вечеромpatron писал(а):как да как...читай отсюдаБорис Игоревич писал(а):Это как? Они т.е. открыты были?patron писал(а):флаконы тоже без верхних крышек.я не пойму, какое то недоверие. Возми да сам посчитай http://cgi.ebay.com/6-MONTHS-KIRKLAND-M ... 5d2890fff5Борис Игоревич писал(а):Да и 1053 за 6 штук чето супер дешево
и вот, человек тоже самое покупал http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=48769#p48769
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я юзаю утром пену, вечером жидкость. Очень устраивает, т.к. жидкость сохнет на порядок дольше. А пена сохнет за 5 мин, что утром очень важно 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
При отслеживании можно увидеть только день отправки, больше я ничего не видел. Так как долго посылка не приходила, я звонил в США в USPS. Посмотрев мою посылку, мне сказали, что по этому виду отправки нельзя отследить посылку, даже сотрудники USPS не могут этого сделать.Pasha писал(а):И еще вопросик...при доставке через USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM можно отслеживать посылку через track number ?
Когда прошел месяц, я написал продавцу (Monster Hot Deals), мне ответили, что выяснят, где моя посылка, но прошла одна неделя, потом вторая, ответа от продавца не было. Я опять писал продавцу, а потом и посылка пришла.