Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
irina1976
Заглянул
Заглянул

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение irina1976 »

Санек, несколько лет назад я пользовалать регейном2% (покупала в аптеке - было очень дорого). Эффект был больше чем сейчас с алераной2%, начали расти пушковые волосы на лице. Так что мой вывод - алерана2% это- миноксидил 2%, только еще слабее.
На счет экстрактов - я в них не верю.
Не поняла что значит: "он ведь всё-таки на несколько лет только действует". Я думала, что придется всю жизнь мазать...

Санёк
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Санёк »

irina1976 писал(а):Санек, несколько лет назад я пользовалать регейном2% (покупала в аптеке - было очень дорого). Эффект был больше чем сейчас с алераной2%, начали расти пушковые волосы на лице. Так что мой вывод - алерана2% это- миноксидил 2%, только еще слабее.
Не поняла что значит: "он ведь всё-таки на несколько лет только действует". Я думала, что придется всю жизнь мазать...
эффективность мина со временем падает,с годами переходят на более мощную концентрацию, тут читайте
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=210
а если алераны хватает, то нет смысла минокс начинать.
в экстракты я тоже не верю, но моей знакомой уже много лет травы помогают(правда у неё волосы от лечения вредными препаратами сыпятся). ну а если у вас 100% АГА, то травы тут бессильны.
проскар 15.08.10 - начало июня 2011
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

irina1976 писал(а):Хорошо, пойду карточку открывать.
А Вы думаете реально, не зная английского, заказать на Ebay миноксидил?
Есть русская версия ибэя:
http://search.eim.ru.ebay.eu/?Query=minoxidil&Site=0
Только обязательно смотрите и оригинальную версию лота (непереведенную), т.к. в русской версии стоимость доставки (да и ее возможность вообще) часто не соответствует оригиналу.
Санёк писал(а):Ирина, я конечно просто обыватель, но всё же выскажу.
вы уверены насчёт мина? он ведь всё-таки на несколько лет только действует!(хотя не знаю, на сколько алерана долго держит). на алеране многие женщины удачно сидят, а вот на мине...не знаю. тем более , в алеране есть экстракты, для женщин они очень важны.
Действовать мин не перестает. Просто со временем его воздействия становится недостаточно. То же самое происходит и с алераной.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Санёк писал(а):
irina1976 писал(а):Санек, несколько лет назад я пользовалать регейном2% (покупала в аптеке - было очень дорого). Эффект был больше чем сейчас с алераной2%, начали расти пушковые волосы на лице. Так что мой вывод - алерана2% это- миноксидил 2%, только еще слабее.
эффективность мина со временем падает,с годами переходят на более мощную концентрацию, тут читайте
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=210
а если алераны хватает, то нет смысла минокс начинать.
в экстракты я тоже не верю, но моей знакомой уже много лет травы помогают(правда у неё волосы от лечения вредными препаратами сыпятся). ну а если у вас 100% АГА, то травы тут бессильны.
она не падает, просто ага прогрессирует, у женщин это намного слабее, так что они легко будут сколько хочешь на мине сидеть. может конечно не до старости, а может даже и до старости.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а):она не падает, просто ага прогрессирует, у женщин это намного слабее, так что они легко будут сколько хочешь на мине сидеть. может конечно не до старости, а может даже и до старости.
У женщин после климакса может сильно ухудшиться ситуация, но тогда им уже и фин можно будет подключить.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

полюбе с их ситуацией мин 5% будет кудаа эффективнее, чем мужикам, которым хватает на 3 года т.к. к 30 многие уже с 6 степенью.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а):полюбе с их ситуацией мин 5% будет кудаа эффективнее, чем мужикам
Не факт. Если 2% достаточно, то на 5% переходить не стоит, ибо начнут сильнее расти волосы по лицу и телу.

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

Не факт. Если 2% достаточно, то на 5% переходить не стоит, ибо начнут сильнее расти волосы по лицу и телу.[/quote]

Полностью согласна. Я просто хочу удешевить вариант - 2% тоже можно немного водкой разбавить... до концентрации алераны.
Алерана 500р и флакона хватает на 3 недели.

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

По поводу снижения эффективности. Ткачев раньше говорил, что со временем можно переходить на более низкие дозы.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Если вы хотите сэкономить то берите 5% и разбавляйте водкой до нужной конц.,стоимость минокса превращается из копеечной в ничтожную.Кроме того волосы не будут выглядеть после нанесения как гумно(как после алераны).
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

jettset писал(а):Если вы хотите сэкономить то берите 5% и разбавляйте водкой до нужной конц.,стоимость минокса превращается из копеечной в ничтожную.Кроме того волосы не будут выглядеть после нанесения как гумно(как после алераны).
так я и хочу так сделать!!!

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

А пластиковую карточку лучше долларовую открывать?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

irina1976 писал(а):А пластиковую карточку лучше долларовую открывать?
Если для частных покупок то баксовая желательна или же в той валюте в какой у Вас основной доход(но так будут не большие,потери по спрэду конвертации).
А как разбавлять минокс водкой, какие пропорции и соотношения поделитесь советом, ссылкой?
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

На счет пропорций пока не могу сказать, еще не искала.

hock
Заинтересовался

Сообщение hock »

Вчера наконец-то получил свою посылку из Штатов с миноксом. Шла почти два месяца!!!!( её вручную несли что ли? :lol: ) Сразу же начинаю юзать. Надеюсь результат будет. Есть два лишних полугодовых курса Kirkland Minoxidil 5%. Отдаю за 1000 рублей каждый (в Москве). Срок годности 07.2012. Пишите в личку.
Пенестер 1/4 с 02.2010

Ответить