Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
подскажите где удобнее быстрее и дешевле можно заказать или купить (челябинск) миноксидил?
Кошмар!
Заказал на minoxidildirect.com пену еще 26го марта, а заказ так и не пришел (а уже почти месяц... без пары дней!) УжОс!...
Прочитал я, конечно, сообщения на этом форуме, что люди и больше ждали... Как я понял - здесь виноваты не продавцы, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наша долбаная Почта России! Потому как они сократили сортировочные центры в Москве - из всех, что были, остался только один действующий, в связи с чем щас огромнючие задержки в оформлении прибывших в Россию посылок... Даже eBay вроде хотел приостановить временно доставку в Россию из-за этого...
В общем для чего пишу - имейте ввиду просто, что виноваты не продавцы, а наша ср**** почта! Просто в доказательство приведу пример еще, 27 марта заказал себе спортивное питание с, пожалуй, самого известного интернет-магазина в мире (в этой сфере), сегодня они мне ответили, что посылка уже более 2 недель находится в Москве и все никак не может пройти растаможку... В общем просто песец! А Киселев (директор почты) получает премию от Медведева за вклад в "развитие" почты... Только у нас такое может быть...
Интернет, к слову, пестрит отзывами с подобными ситуациями. Введите в любом поисковике "почтовый кризис"... Злости на них нет!
Я надеюсь, при получении посылки из-за рубежа, не надо еще в почтовом отделении оплачивать почтовые сборы НАШЕЙ почты дополнительно??? А то я боюсь не сдержаться...
Заказал на minoxidildirect.com пену еще 26го марта, а заказ так и не пришел (а уже почти месяц... без пары дней!) УжОс!...
Прочитал я, конечно, сообщения на этом форуме, что люди и больше ждали... Как я понял - здесь виноваты не продавцы, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наша долбаная Почта России! Потому как они сократили сортировочные центры в Москве - из всех, что были, остался только один действующий, в связи с чем щас огромнючие задержки в оформлении прибывших в Россию посылок... Даже eBay вроде хотел приостановить временно доставку в Россию из-за этого...
В общем для чего пишу - имейте ввиду просто, что виноваты не продавцы, а наша ср**** почта! Просто в доказательство приведу пример еще, 27 марта заказал себе спортивное питание с, пожалуй, самого известного интернет-магазина в мире (в этой сфере), сегодня они мне ответили, что посылка уже более 2 недель находится в Москве и все никак не может пройти растаможку... В общем просто песец! А Киселев (директор почты) получает премию от Медведева за вклад в "развитие" почты... Только у нас такое может быть...
Интернет, к слову, пестрит отзывами с подобными ситуациями. Введите в любом поисковике "почтовый кризис"... Злости на них нет!
Я надеюсь, при получении посылки из-за рубежа, не надо еще в почтовом отделении оплачивать почтовые сборы НАШЕЙ почты дополнительно??? А то я боюсь не сдержаться...

Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
Сегодня пришел ответ с миноксидилдиректа:
"We will have to file an investigation with the postal service.
Meanwhile, we can offer to either reship your items or refund your money.
Please reply and advise on which option that you would prefer."
То есть они предлагают, во-первых, начать расследование по поводу потери посылки, и во-вторых, либо снова послать пену (уже бесплатно) либо вернуть деньги.
Я ответил, что пока можно ограничиться лишь заявлением о пропаже груза... ничего бесплатно пересылать или возвращать деньги не надо...
Возможно, я тупанул, так как они могли вернуть деньги, а я все равно скорее всего (тьфу тьфу тьфу) получу посылку, только попозже, но я об этом не особо жалею... Я прямо так им и написал, что во всем виновата НАША почта, и это НЕ ИХ ВИНА (миноксидилдиректа). Прям стыдно перед ними за нашу гребаную почту, да и за страну тоже!
Буду ждать... че еще делать...
"We will have to file an investigation with the postal service.
Meanwhile, we can offer to either reship your items or refund your money.
Please reply and advise on which option that you would prefer."
То есть они предлагают, во-первых, начать расследование по поводу потери посылки, и во-вторых, либо снова послать пену (уже бесплатно) либо вернуть деньги.
Я ответил, что пока можно ограничиться лишь заявлением о пропаже груза... ничего бесплатно пересылать или возвращать деньги не надо...
Возможно, я тупанул, так как они могли вернуть деньги, а я все равно скорее всего (тьфу тьфу тьфу) получу посылку, только попозже, но я об этом не особо жалею... Я прямо так им и написал, что во всем виновата НАША почта, и это НЕ ИХ ВИНА (миноксидилдиректа). Прям стыдно перед ними за нашу гребаную почту, да и за страну тоже!

Буду ждать... че еще делать...
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Это верно. Вторая посылка не обгонит первую. Если ты заберешь обе посылки заплатив всего за одну - продавцу об этом станет известно. Придется либо оплачивать обе посылки, либо объяснятся с палкой. Результат - от блокировки аккаунта до прекращения торговли с нашей рашей.Gene писал(а):То есть они предлагают, во-первых, начать расследование по поводу потери посылки, и во-вторых, либо снова послать пену (уже бесплатно) либо вернуть деньги.
Возможно, я тупанул, так как они могли вернуть деньги, а я все равно скорее всего (тьфу тьфу тьфу) получу посылку, только попозже, но я об этом не особо жалею... Я прямо так им и написал, что во всем виновата НАША почта, и это НЕ ИХ ВИНА
Пришлось бы максимум объясняться...
Дело в том, что я оплатил не через Палку, а по своей кредитке. Они меня переадресовали на ПэйПэл, но там я ввел тупо данные карточки, даже не заходя в аккаунт (во-первых, я его не помню уже, а во-вторых на нем другая карта). У меня карта Bank Of America - тоже американский банк, поэтому видимо такие "льготы"...
А уж мою кредитку они вряд ли заблокируют...))
Но, как я сказал, у меня даже мыслей таких не было.
Дело в том, что я оплатил не через Палку, а по своей кредитке. Они меня переадресовали на ПэйПэл, но там я ввел тупо данные карточки, даже не заходя в аккаунт (во-первых, я его не помню уже, а во-вторых на нем другая карта). У меня карта Bank Of America - тоже американский банк, поэтому видимо такие "льготы"...
А уж мою кредитку они вряд ли заблокируют...))
Но, как я сказал, у меня даже мыслей таких не было.
У меня такая же ситуация, только заказал в конце января, до сих пор посылка не пришла, приходится алераной обходиться.volad писал(а):
Когда прошел месяц, я написал продавцу (Monster Hot Deals), мне ответили, что выяснят, где моя посылка, но прошла одна неделя, потом вторая, ответа от продавца не было. Я опять писал продавцу, а потом и посылка пришла.
Есть ли смысл заказать тут http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm ?
Или из-за почтового кризиса она также может не дойти?
Мне кажется есть... Просто по заверениям почты, ситуация у них постепенно нормализуется. вот ссылка: http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/ ... ewsid=4772
Так что, если заказывать сейчас, хочется верить, что таких косяков с доставкой уже не будет... А в Вашем случае уже почти 3 месяца нет посылки - либо она где-то затерялась либо должна вот-вот прийти. Если у Вас был трекинг отправления, то Вы вроде как сами могли бы подать в розыск или как-то статус узнать... Я тонкостей не знаю...
А мне пришел ответ с миноксидил директа... Переводить и комментировать, я думаю, смысла нет...
Dear Evgeny.
That is very unfortunate about the Russian postal service. I truly do hope that it improves in the future. Our company has noticed a sharp increase in orders from Russia within the last 2 years. If they can get delivery down to 7-10 days, that would be fantastic and comparable to other countries.
Kind Regards
...
Так что, если заказывать сейчас, хочется верить, что таких косяков с доставкой уже не будет... А в Вашем случае уже почти 3 месяца нет посылки - либо она где-то затерялась либо должна вот-вот прийти. Если у Вас был трекинг отправления, то Вы вроде как сами могли бы подать в розыск или как-то статус узнать... Я тонкостей не знаю...
А мне пришел ответ с миноксидил директа... Переводить и комментировать, я думаю, смысла нет...
Dear Evgeny.
That is very unfortunate about the Russian postal service. I truly do hope that it improves in the future. Our company has noticed a sharp increase in orders from Russia within the last 2 years. If they can get delivery down to 7-10 days, that would be fantastic and comparable to other countries.
Kind Regards
...
мне доставка идет по 2-3 мес. и зависит это еще от таможенников, которые еще те отморозки, как и почтовики!Gene писал(а):Кошмар!

на твоем месте я бы не дергался и не выносил мозг поставщику - рано или поздно все дойдет, у меня много раз так было! а забирать две посылки вместо оплаченной одной это не дело - это срать в колодец из которого пьешь, с рашей перестанут работать последние нормальные конторы!
А я и не собираюсь выносить мозг поставщику... Если кому его и буду выносить - то нашей почте!Garry писал(а): мне доставка идет по 2-3 мес. и зависит это еще от таможенников, которые еще те отморозки, как и почтовики!![]()
на твоем месте я бы не дергался и не выносил мозг поставщику - рано или поздно все дойдет, у меня много раз так было! а забирать две посылки вместо оплаченной одной это не дело - это срать в колодец из которого пьешь, с рашей перестанут работать последние нормальные конторы!

Заказал на bay.ru, 7-го апреля оплатил, 24-го апреля привезли, прям на дом. Я доволен.
Plusonda Vitamin с 7 апреля 2010
Kirkland 5% Minoxidil с 24 апреля 2010
Kirkland 5% Minoxidil с 24 апреля 2010
Заказал на Bay.ru, хочу оплатить через webmoney. Закинул дня 4 назад через сбербанк россии на свой webmoney кошелек денег, деньги до сих пор не пришли. Кто-нибудь в курсе: пора идти качать права в банк или еще стоит подожать?)
Уважамые!
Открыла я карточку Промсвязь банка Мастер кард виртуал- 120р. долларовую, зарегистрировалась вчера в PayPal, сняли 1$ и 1.95$, но пока не вернулись деньги. По счету они как заблокированные.
Вопрос вот в чем, есть ссылка http://search.eim.ru.ebay.eu/?Query=minoxidil&Site=0 где можно заказать миноксидил, но теряюсь какой выбрать: какой дешевле или по каким-то другим критериям?
Открыла я карточку Промсвязь банка Мастер кард виртуал- 120р. долларовую, зарегистрировалась вчера в PayPal, сняли 1$ и 1.95$, но пока не вернулись деньги. По счету они как заблокированные.
Вопрос вот в чем, есть ссылка http://search.eim.ru.ebay.eu/?Query=minoxidil&Site=0 где можно заказать миноксидил, но теряюсь какой выбрать: какой дешевле или по каким-то другим критериям?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Берите у этого продавца:irina1976 писал(а):где можно заказать миноксидил, но теряюсь какой выбрать: какой дешевле или по каким-то другим критериям?
http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/6_MONTHS ... 49877/item
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0112549877
Дешевле найти сложно, многие с форума у него затариваются, продавец надежный).
спасибо!!!
Вы, видимо, выбрали экспресс-доставку? Хотя глупый вопрос - раз на дом - значит естественно ее...andross писал(а):Заказал на bay.ru, 7-го апреля оплатил, 24-го апреля привезли, прям на дом. Я доволен.
На самом деле для экспресс-доставки 17 дней - довольно много, так что радоваться особо нечему как бы. Хотя если смотреть на это со стороны, что ВЫ вообще получили - то да... Я вот до сих пор жду...