А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
Да, надо иметь запасы минокса, ведь наша почта работает паршиво. Если знаете сколько из Москвы к вам идут посылки, то можете точно прикинуть.Царьков_Евгений писал(а):Заказывал 10 июля, в Москву пришел 15, из Москвы отправили мне 17 июля. Думаю где-то в районе 5-10 августа до моего города дойдет. В принципе лучше это, чем ничего. В следующий раз буду заказывать за 2 месяца до окончания запаса.![]()
USPS Express Mail International ессно лучше, быстрее приходит и отслеживается, но малость дороже. Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
http://www.lookatme.ru/flows/moscow-new ... 2010-03-10Romul писал(а):Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.
По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......AL_EX писал(а):Интересно, при таком раскладе дойдёт ли посылка до меня и, если дойдёт, смогу ли я её потом получить?
Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён".пока еще не лысый писал(а): По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......
Только лучше побыстрее им отписаться, а то они как-то быстро высылают.
Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислалиAL_EX писал(а):Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён". Интересно как примерно должно письмо это выглядеть на инглише, может кто знает?
Сейчас попробую... Заодно, может и мне чё-нибудь на халяву обломитьсяпока еще не лысый писал(а): Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислали.
Мы не виноваты... Это они сами...denis123 писал(а):2пока еще не лысый, 2AL_EX: Из-за таких как вы нас потом везде в мире ненавидят, халавщики блин.
у меня ничего не переключается, я вообще не представляю где там на американском сайте можно Россию выбрать, там же только логин/пароль палки требуется для заказа и всё, все твои данные включая адрес и страну из палки берутсяAlexTheBest писал(а):Заказывал 1 июня на миноксидил директ. Ничего не пришло до сих пор. )) Написал продавцу, отправили еще раз. На этот раз написал им адрес полностью на английском. На вопрос о том, зачем тогда сайт переключался на русский при выборе россии при заполнении адреса доставки, они ничего не сказали.
Это потому что ты напрямую с карты платил. На ибэе у некоторых продавцов тоже есть возможность платить напрямую с карты.AlexTheBest писал(а):Никаких аккаунтов для paypal я не создавал