Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Царьков_Евгений »

Заказывал 10 июля, в Москву пришел 15, из Москвы отправили мне 17 июля. Думаю где-то в районе 5-10 августа до моего города дойдет. В принципе лучше это, чем ничего. В следующий раз буду заказывать за 2 месяца до окончания запаса. :)

А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 май 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Царьков_Евгений писал(а):Заказывал 10 июля, в Москву пришел 15, из Москвы отправили мне 17 июля. Думаю где-то в районе 5-10 августа до моего города дойдет. В принципе лучше это, чем ничего. В следующий раз буду заказывать за 2 месяца до окончания запаса. :)
Да, надо иметь запасы минокса, ведь наша почта работает паршиво. Если знаете сколько из Москвы к вам идут посылки, то можете точно прикинуть.
Можете еще тут трекнуть, на нашей почте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
USPS Express Mail International ессно лучше, быстрее приходит и отслеживается, но малость дороже. Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Romul писал(а):Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.
http://www.lookatme.ru/flows/moscow-new ... 2010-03-10
http://www.gzt.ru/topnews/hitech/-poljz ... 94729.html

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

Добрый вечер!
Вчера заказал Minoxidil на minoxidildirect.com, первый раз. Во время покупки меня просто перебросило на paypal, после чего заказ я оплатил. Ни адрес доставки, ни чего-либо подобного заполнить мне не предлагалось. Потом на емейл пришло письмо от пэйпэла о том, что заказ оплачен и в качестве адреса доставки был указан адрес, который я указывал при регистрации в пэйпэле, написанный русскими буквами на русском языке и что самое главное в строке получатель посылки вместо моих имени и фамилии стоят мои фамилия и отчество. Интересно, при таком раскладе дойдёт ли посылка до меня и, если дойдёт, смогу ли я её потом получить?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

AL_EX писал(а):Интересно, при таком раскладе дойдёт ли посылка до меня и, если дойдёт, смогу ли я её потом получить?
По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......
Только лучше побыстрее им отписаться, а то они как-то быстро высылают :) .

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

пока еще не лысый писал(а): По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......
Только лучше побыстрее им отписаться, а то они как-то быстро высылают :) .
Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён". :) Интересно как примерно должно письмо это выглядеть на инглише, может кто знает?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

AL_EX писал(а):Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён". Интересно как примерно должно письмо это выглядеть на инглише, может кто знает?
Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислали :lol: .

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

пока еще не лысый писал(а): Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислали :lol: .
Сейчас попробую... Заодно, может и мне чё-нибудь на халяву обломиться :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2пока еще не лысый, 2AL_EX: Из-за таких как вы нас потом везде в мире ненавидят, халавщики блин.

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

denis123 писал(а):2пока еще не лысый, 2AL_EX: Из-за таких как вы нас потом везде в мире ненавидят, халавщики блин.
Мы не виноваты... Это они сами... :lol:
Ну а вообще насчёт халявы - это конечно шутка была.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Заказал 10 июля. Товар пришел 22 июля. Итого: 12 дней. Принесли прямо из рук в руки. Даже ходить никуда не надо. Доволен :D
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Заказывал 1 июня на миноксидил директ. Ничего не пришло до сих пор. )) Написал продавцу, отправили еще раз. На этот раз написал им адрес полностью на английском. На вопрос о том, зачем тогда сайт переключался на русский при выборе россии при заполнении адреса доставки, они ничего не сказали.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

AlexTheBest писал(а):Заказывал 1 июня на миноксидил директ. Ничего не пришло до сих пор. )) Написал продавцу, отправили еще раз. На этот раз написал им адрес полностью на английском. На вопрос о том, зачем тогда сайт переключался на русский при выборе россии при заполнении адреса доставки, они ничего не сказали.
у меня ничего не переключается, я вообще не представляю где там на американском сайте можно Россию выбрать, там же только логин/пароль палки требуется для заказа и всё, все твои данные включая адрес и страну из палки берутся

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

на скрине выбираешь страну. Раньше при выборе России все переключалось на русский. Никаких аккаунтов для paypal я не создавал.
Вложения
минокссайт.JPG
минокссайт.JPG (62.73 КБ) 11650 просмотров

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а):Никаких аккаунтов для paypal я не создавал
Это потому что ты напрямую с карты платил. На ибэе у некоторых продавцов тоже есть возможность платить напрямую с карты.

Ответить