Понятно, три года назад напрямую не платилось, они палку требовали, с тех пор я только палкой и плачу и у них и на ибэе. Причём когда я регистрировался, вся эта система (ибэй/пэйпал) от великого и могучего была избавлена, поэтому с глюками, связанными с русским языком я не сталкивался, русский язык к ней позже прикрутили.AlexTheBest писал(а):Никаких аккаунтов для paypal я не создавал.
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
- AlexTheBest
- Постоянный
вообще зашел сегодня на молоток и прифигел. кирк 5% можно купить за 280р банку и получить почти в тот же день при личной встрече. на кой я на миноксидилдирект полез....
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
На ибее получается еще выгоднее, только что не сразу получишь... 150-160 рублей бутылочка 60 мл выходит.
Вот пример (продает фирма-продавец): ссылка
Вот пример (продает фирма-продавец): ссылка
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Мужики, не покупайте здесь ничего http://www.minoxidildirect.com этот ресурс здесь всё время пытается кое кто продвинуть, наверное сами догадываетесь в каких целях. Я сам у них как то заказывал 2 раза, один раз пришёл киркландский миноксидил где то через месяц, отстойного качества, америкосы явно никогда в жизни его не купят, второй раз мучился в paypal около 3 - х месяцев по поводу возврата денег за их кидалово, отписывались регулярно что отослали, какие то тупые доводы писали что отправили, но бабки вернули. Сейчас уже больше года заказываю пену у продавцов на ebay и ровно через 12 календарных дней приходит без всяких проблем. Новичкам совет, никого здесь не слушайте, потому как я вижу здесь есть некоторые личины которые понятия не имеют что такое лысина и как пользоваться миноксидилсодержащими препаратами - пользуйтесь пеной от рогейн и не берите вы сомнительные лосьоны типа киркланд, если уж вам удобней пользоваться лосьоном(в чем глубоко сомневаюсь)то берите лучше оригинальный от рогейн. Киркланд - это какой то как здесь любят уточнить - генеретик, отстойный, низкого качества, судя по всему для стран третьего мира, вы то уж наверное себя такими не считаете? Берите пену от рогейн, ей в данный момент все лысины америки пользуются и в данный момент альтернативы ей нет.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
1.Согласен на счет покупки на миноксидил директ, хотя это воля каждого, где брать и по какой цене. Порекомендовал бы на ибее брать. Качество высокого уровня и доставка в пределах месяца, низкая цена.Лысина писал(а):Мужики, не покупайте здесь ничего http://www.minoxidildirect.com этот ресурс здесь всё время пытается кое кто продвинуть, наверное сами догадываетесь в каких целях. Я сам у них как то заказывал 2 раза, один раз пришёл киркландский миноксидил где то через месяц, отстойного качества, америкосы явно никогда в жизни его не купят, второй раз мучился в paypal около 3 - х месяцев по поводу возврата денег за их кидалово, отписывались регулярно что отослали, какие то тупые доводы писали что отправили, но бабки вернули. Сейчас уже больше года заказываю пену у продавцов на ebay и ровно через 12 календарных дней приходит без всяких проблем. Новичкам совет, никого здесь не слушайте, потому как я вижу здесь есть некоторые личины которые понятия не имеют что такое лысина и как пользоваться миноксидилсодержащими препаратами - пользуйтесь пеной от рогейн и не берите вы сомнительные лосьоны типа киркланд, если уж вам удобней пользоваться лосьоном(в чем глубоко сомневаюсь)то берите лучше оригинальный от рогейн. Киркланд - это какой то как здесь любят уточнить - генеретик, отстойный, низкого качества, судя по всему для стран третьего мира, вы то уж наверное себя такими не считаете? Берите пену от рогейн, ей в данный момент все лысины америки пользуются и в данный момент альтернативы ей нет.
2. На счет пены. Ну кому чем нравится, тот тем и пользуется. Про эффективность уже не раз создавались темы, ибо она одинаковая. Например я пользуюсь отныне миноксидилом от MinoxidilMax (Американский производитель), версия DualGen 15 (c DHT блокатором). Капать по мне так вполне удобно, жидкость вязковатая, то есть не растекается, так как там нет ппг (вместо него глицерин). Товар привезли свежий (два месяца как разлили), сроком годности до 2012.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
А ты хоть попробовал скинорен как Jetsett рекомендовал, нахватался всякой заразы и продвигаешь это здесь.Царьков_Евгений писал(а): версия DualGen 15 (c DHT блокатором).
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
По-твоему у меня денег немеренно... Ну спрашивал в аптеках про скинорен (в эффективности азелаинки 20% я не сомневаюсь). Итог: в городе его не найти. Пока работает то, чем пользуюсь и паниковать в ближайший год не собираюсь. Через год видно будет. Возможно мне она вовсе и не нужна и достаточно будет 5% азелаинки. Повторюсь - волосы у меня не выпадают (до этого юзал регейн 5%, дорогущий), я уже где-то об этом постил.denis123 писал(а):А ты хоть попробовал скинорен как Jetsett рекомендовал, нахватался всякой заразы и продвигаешь это здесь.Царьков_Евгений писал(а): версия DualGen 15 (c DHT блокатором).
Склоняюсь, что у меня низкая чувствительность фолликул к ДГТ, так как если бы была высокая, то после прекращения приема миноксидила у меня бы начался катастрофический облет волос. Я делал перерыв на 5 месяцев и ничего не произошло.
PS. Не нужно думать, что я обитаю на этом форуме всего месяц

кто ?Лысина писал(а):Мужики, не покупайте здесь ничего http://www.minoxidildirect.com этот ресурс здесь всё время пытается кое кто продвинуть
и как ты отличаешь кирклендовский минокс отстойного качества от кирклендовского минокса нормального качества ?Лысина писал(а):один раз пришёл киркландский миноксидил где то через месяц, отстойного качества
поверь мне, в Америке кидать не принято, у них менталитет другой, кидают только в России и на УкраинеЛысина писал(а):второй раз мучился в paypal около 3 - х месяцев по поводу возврата денег за их кидалово, отписывались регулярно что отослали, какие то тупые доводы писали что отправили, но бабки вернули.
каждый решает сам чем им пользоваться, по мне так киркленд ничем не хуже оригинального рогаинаЛысина писал(а):Новичкам совет, никого здесь не слушайте, потому как я вижу здесь есть некоторые личины которые понятия не имеют что такое лысина и как пользоваться миноксидилсодержащими препаратами - пользуйтесь пеной от рогейн и не берите вы сомнительные лосьоны типа киркланд, если уж вам удобней пользоваться лосьоном(в чем глубоко сомневаюсь)то берите лучше оригинальный от рогейн.
И опять не угадал. Киркленд предназначем для продажи исключительно в супермаркетах Costco, а вовсе не для России, Украины, Мексики или каких либо других стран третьего мира.Лысина писал(а):Киркланд - это какой то как здесь любят уточнить - генеретик, отстойный, низкого качества, судя по всему для стран третьего мира, вы то уж наверное себя такими не считаете?
Лысеющий:
Я ничего не угадывал, и заметьте в своих постах ничего не рекламирую, просто констатирую, а постоянных совпадений не бывает. Поясню: 1) Если внимательно почитать данную тему от начала до конца, то видно кто здесь делает рекламу миноксидилдирект. 2) Опять же, если почитать данную тему от начала до конца, то здравомыслящий человек потом никогда в жизни ничего не будет заказывать на миноксидилдирект, потому что многие жалуются что они кидают, знаю по себе - первый раз посылка шла около месяца, на второй раз вообще кинули, в отличие от ebay - я там уже раз 7 заказывал и НИ РАЗУ не было проблем, и все доставки приходили ровно через 12 календарных дней. (Живу на Украине),так что грешить на почту не надо. 3) тот же самый киркландский миноксидил на ebay стоит дешевле чем на миноксидилдирект, плюс можно найти стоимость доставки гораздо дешевле чем на миноксидилдирект, а конечному покупателю абсолютно все равно для какой сети работает миноксидилдирект. Кстати по поводу той же почты, и с их стороны при доставке - Я не знаю как в России, но у нас в Украине даже почтальон знает про код отслеживания доставки USPS, и специально для таких посылок и бандеролей ведут журнал, где при получении надо расписаться лично. 4) Лично сам пользовался регейном от pfizer около 3 - х месяцев - никаких побочек, и полгода киркландом - через первые две недели сразу обратил здесь внимание, на до - боли похожие проблемы от пользования им - красную лысину, постоянный зуд, и шелушение кожи. От регейна и пены такого не было и до сих пор нет. Понятно что у людей разный достаток, но что бы на своём здоровье экономить, знает каждый - себе же дороже. Хотя в принципе, если детально разобраться в стоимости, качестве, количестве применений, эффективности лечений, то в конечном итоге цены на миноксидилсодержащие продукты не такие уж огромно - разные,что бы повторюсь, экономить на своём здоровье.
Я ничего не угадывал, и заметьте в своих постах ничего не рекламирую, просто констатирую, а постоянных совпадений не бывает. Поясню: 1) Если внимательно почитать данную тему от начала до конца, то видно кто здесь делает рекламу миноксидилдирект. 2) Опять же, если почитать данную тему от начала до конца, то здравомыслящий человек потом никогда в жизни ничего не будет заказывать на миноксидилдирект, потому что многие жалуются что они кидают, знаю по себе - первый раз посылка шла около месяца, на второй раз вообще кинули, в отличие от ebay - я там уже раз 7 заказывал и НИ РАЗУ не было проблем, и все доставки приходили ровно через 12 календарных дней. (Живу на Украине),так что грешить на почту не надо. 3) тот же самый киркландский миноксидил на ebay стоит дешевле чем на миноксидилдирект, плюс можно найти стоимость доставки гораздо дешевле чем на миноксидилдирект, а конечному покупателю абсолютно все равно для какой сети работает миноксидилдирект. Кстати по поводу той же почты, и с их стороны при доставке - Я не знаю как в России, но у нас в Украине даже почтальон знает про код отслеживания доставки USPS, и специально для таких посылок и бандеролей ведут журнал, где при получении надо расписаться лично. 4) Лично сам пользовался регейном от pfizer около 3 - х месяцев - никаких побочек, и полгода киркландом - через первые две недели сразу обратил здесь внимание, на до - боли похожие проблемы от пользования им - красную лысину, постоянный зуд, и шелушение кожи. От регейна и пены такого не было и до сих пор нет. Понятно что у людей разный достаток, но что бы на своём здоровье экономить, знает каждый - себе же дороже. Хотя в принципе, если детально разобраться в стоимости, качестве, количестве применений, эффективности лечений, то в конечном итоге цены на миноксидилсодержащие продукты не такие уж огромно - разные,что бы повторюсь, экономить на своём здоровье.
Последний раз редактировалось Лысина 02 авг 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, маленький совет - При покупках на ebay обязательно обращайте внимание на срок годности покупаемого у продавца продукта. Как написал Лысеющий - американцы строго придерживаются правового поля, но могут и наколоть, если можно так сказать по другому. Из личного опыта - Заказал в июне на ebay как обычно пену на три месяца, посылка пришла через 12 дней, к концу июня, посмотрел срок годности, а он заканчивается сентябрём 2010 года, т.е. фактически никакого обмана, и по идее эти три баллончика я и должен был бы использовать в этот срок, но как сами знаете - заказываем мы наперёд, на случай непредвиденных обстоятельств, и у меня ещё оставалось два баллончика старой пены, до прихода новой, и хорошо что на старой срок годности до мая 2011 года, а так бы ещё встал вопрос - выкидывать новую или старую (если бы срока годности совпадали) или на свой страх и риск продолжать использовать после окончания срока годности, наверняка она ещё пригодная, просто зачем нужен лишний геморр, если можно было бы купить с большим сроком годности.
2Лысина: Есть проблемы и по-серьёзнее.
не заметил разницы между регейном и кикландам, непонятную панику развели.
Проблема в самой лысине и её последствиях? Читаешь здесь комменты молодых людей типа - моя мама на пахана говорит - опять лысый козёл нажрался или ещё что то там натворил, и понимаешь - лысина это конец света... Читаю такое и ржу не могу, наоборот, если женщина говорит такое на мужчину, значит она его ценит, и ей глубоко наплевать, лысый он или нет. Она его оценивает с другими мужчинами, и говорит это подсознательно ценя его, и оценивая с другими никчемными мужчинами. Ну это типа того что женщина на волосатого мужчину никогда оценивая его не скажет - Козёл волосатый.denis123 писал(а):2Лысина: Есть проблемы и по-серьёзнее.
Лысина, ну скажи это своей жене (если холост, скажи будущей). Типа "спасибо, дорогая, что ценишь меня и мою лысину".Лысина писал(а): моя мама на пахана говорит - опять лысый козёл нажрался.......если женщина говорит такое на мужчину, значит она его ценит, и ей глубоко наплевать, лысый он или нет.

Недавно видел на улице парня молодого лет до 30 скорее всего, а у него 6 степень - волосы только около ушей, так вот он идет с девушкой в хорошую погоду, наверное только познакомились, он что-то говорит ей хорохорится а я смотрю на это и вижу что ему и в голову не придет что это выглядет настолько убого, ужасающе, что словами трудно передать. Я б на месте той девки сказал бы ему "Иди... от меня, лысый урод!".Лысина писал(а):Проблема в самой лысине и её последствиях? Читаешь здесь комменты молодых людей типа - моя мама на пахана говорит - опять лысый козёл нажрался или ещё что то там натворил, и понимаешь - лысина это конец света... Читаю такое и ржу не могу, наоборот, если женщина говорит такое на мужчину, значит она его ценит, и ей глубоко наплевать, лысый он или нет. Она его оценивает с другими мужчинами, и говорит это подсознательно ценя его, и оценивая с другими никчемными мужчинами. Ну это типа того что женщина на волосатого мужчину никогда оценивая его не скажет - Козёл волосатый.