пока еще не лысый писал(а):Дык, это топически. Системно все равно будет фин. Тут фишка в высокой концентрации непосредственно в коже.
Знаешь я к тебе не плохо отношусь, но поделюсь с тобой своими соображениями:
Смотрел передачу про какогото ученого медика, который якобы изобрел средство серьезно помогало при катаракте,
дак вот он заключил, что помутнее в глазу это какое-то накомпление окислетелных продуктов, и вот он изобрел лекарство которое бы это расстворяло,
но проблема оказалась даже не в этом, а в том что было недостаточно просто закапать его в глаз, своего назначения достигала всего-лишь 1 молекула из 1000 требуемых,дак вот емупришлось изобретать еще, некую наисложнейшую формулу-обертку для своего средства, которая бы помогала преодолевать все барьеры к месту назначения.
Большинство лекарст принемаемых перорально сделаны так что бы их метаболиты при расщеплении стартовых вещест оказывали целевой эффект.
Дак вот, в свзязи с вышесказаным с большей долей вероятности я прелположу что у тебя с этой идеей нчиего не получится.
Вот!
И самое главное, еслиб ты показал по своим фоткам что на топической дуте ты с четверы поднял свой скальп до второй, то к этому можно было прислушаться, а так я считаю это твой глупостью, извини, ничего личного.