конечно, но ты же не хочешь напрямую покупать, посредники нужны.. там есть по 280 за бутыльWereWolf писал(а):на молотке дороже чем в омерике
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
мож тогда лучше у товарища с ником hornet купить...
никогда не заказывал через инет, подскажите, плиз, как заказать 5% минокс через shop.ebay.com , как происходит оплата, срок доставки, и если заказывать 15% минокс какого производителя лучше выбрать?
оплата через пейпал, доставка до 40 дней.. одна моя посылка когда заказывал уже идет 5й месяц.. без тракинг намбера не бери!!!! На таможне пропадетgoler писал(а):никогда не заказывал через инет, подскажите, плиз, как заказать 5% минокс через shop.ebay.com , как происходит оплата, срок доставки, и если заказывать 15% минокс какого производителя лучше выбрать?

15% дуаген бери рабочий!!!
тока с дермароллером не юзай, обрастешь

Последний раз редактировалось dimako 27 сен 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
2 dimako

+100500Лысеющий писал(а):грязный пиар сайта "миноксидил украина" не прокатит ))

мне все равно, могу и удалить 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да у тебя просто постоянно: то якобы продавец написал на посылке с мином "лекарства" (так сделать мог только недалекий селлер) и стопанули на таможне, то посылки из-за бугра якобы ПОСТОЯННО пропадают, зато у конторы, которая тупо втридорога перепродаёт мин - всё просто зашибись, не то что на каком-то поганом ибее
Мягко, говоря, не верится))

Удалил ссылку, не парся
На ибее нормально покупал, раньше заказывал шипинг без тракинг намбера (самый дешевый), диспут в пейпале и нифига, селлер показал документ о отправке и капут
решение в его пользу....
Ща там покупаю только электронику но доставка только С ШИПИНГ НАМБЕРОМ!!!! юзверь спросил, я и порекомендовал.... С шипинг намбером все доходит...
Кстати у контор этих тоже часто попадал что нет в наличии че-то...

На ибее нормально покупал, раньше заказывал шипинг без тракинг намбера (самый дешевый), диспут в пейпале и нифига, селлер показал документ о отправке и капут

Ща там покупаю только электронику но доставка только С ШИПИНГ НАМБЕРОМ!!!! юзверь спросил, я и порекомендовал.... С шипинг намбером все доходит...

Кстати у контор этих тоже часто попадал что нет в наличии че-то...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Безтрековые иногда тырят, если в посылке айфон или дорогие часы и этот товар приглянулся таможеннику
Пожалуйста: кирланд http://stores.ebay.com/MonsterHotDeals/ ... id=6515720
у этого селлера полфорума закупается - никто ещё не жаловался. Доставка с трек номером. На посылках пишет "hair shampoo".
Миноксидилмакс (dualgen, essengen) есть на оф. сайте http://www.minoxidilmax.com/ и в их официальном магазине на ибее http://stores.ebay.com/minoxidilmax

Пожалуйста: кирланд http://stores.ebay.com/MonsterHotDeals/ ... id=6515720
у этого селлера полфорума закупается - никто ещё не жаловался. Доставка с трек номером. На посылках пишет "hair shampoo".
Миноксидилмакс (dualgen, essengen) есть на оф. сайте http://www.minoxidilmax.com/ и в их официальном магазине на ибее http://stores.ebay.com/minoxidilmax
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Помогите мужики, вообщем заказал киркланд у monsterhotdeals, уже идет 36 дней, чето меня напрягают такие сроки доставки, соответственно написал продавцу, что мол уже много времени прошло предложил ему начать поиск посылки так как судя по отслеживанию в Украине она еще не появлялась:
Статус: Сортировка, CAPITOL HEIGHTS, MD 20790
Дата: 30.08.2010 22:38 (Время в пути: 36 дней)
Почта США
Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки
Дата: 31.08.2010 00:00
Почта США
Статус: Поступила в GAITHERSBURG, MD 20877
Дата: 30.08.2010 17:32
ГдеПосылка.ру
Статус: Посылка добавлена на сайт
Дата: 10.09.2010 01:46
на что он мне ответил вот что:
"The shipping option you have selected has limited tracking information. Your item is in transit. Sometimes the destination country customs/postal office may hold the item because they have:(1) imposed a duty on the item which needs to be paid by the recipient; or (2) requires a release signature; or (3) determined that the item is prohibited and needs your approval to return the item to the sender. I would suggest you to check with your customs and local post office. Thanks"
кто силен в английском помогите перевести, ато из переводчика я понял только то что он предлагает заглянуть в почтовое отделение, но я это и так делаю по 2 раза на день, на меня там и так смотрят ка на ненормального.
Статус: Сортировка, CAPITOL HEIGHTS, MD 20790
Дата: 30.08.2010 22:38 (Время в пути: 36 дней)
Почта США
Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки
Дата: 31.08.2010 00:00
Почта США
Статус: Поступила в GAITHERSBURG, MD 20877
Дата: 30.08.2010 17:32
ГдеПосылка.ру
Статус: Посылка добавлена на сайт
Дата: 10.09.2010 01:46
на что он мне ответил вот что:
"The shipping option you have selected has limited tracking information. Your item is in transit. Sometimes the destination country customs/postal office may hold the item because they have:(1) imposed a duty on the item which needs to be paid by the recipient; or (2) requires a release signature; or (3) determined that the item is prohibited and needs your approval to return the item to the sender. I would suggest you to check with your customs and local post office. Thanks"
кто силен в английском помогите перевести, ато из переводчика я понял только то что он предлагает заглянуть в почтовое отделение, но я это и так делаю по 2 раза на день, на меня там и так смотрят ка на ненормального.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Ну суть ты уловил. Он также сказал, что доставка, которую ты выбрал, не очень информативна в плане отслеживания где находится товар. По его данным товар в пути. Дальше его предположения почему до сих пор не доставлен...ну и предложение ходить на почту и там спрашивать
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Он пишет, что у данного способа доставки ограниченные возможности отслеживания и пишет про возможные варианты задержки в стране прибытия: 1) Нужна доплата при получении, 2) чё-то нужно пописать, 3) посылка не прошла таможню и отправлена обратно. У priopity (flat rate точно) останавливают трекинг после поступления посылки на сортировку перед экспортом, в стране прибытия она уже не отслеживается, попросту, видимо и вас почта "хорошо" заработала 

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
folliculus, у тебя тоже небыло статуса посылки "International Dispatch"? просто у меня его нет, и у меня есть подозрения что посылка так и гуляет по штатамfolliculus писал(а):Он пишет, что у данного способа доставки ограниченные возможности отслеживания и пишет про возможные варианты задержки в стране прибытия: 1) Нужна доплата при получении, 2) чё-то нужно пописать, 3) посылка не прошла таможню и отправлена обратно. У priopity (flat rate точно) останавливают трекинг после поступления посылки на сортировку перед экспортом, в стране прибытия она уже не отслеживается, попросту, видимо и вас почта "хорошо" заработала

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не было, трекинг остановился на сортировке. Скорее, по Украине гуляет, а не по штатам.
Здарова мужчинки, как говорят тёлки - пузо, лысинки. Давно к вам не заходил, аж соскучился по вам, лысые. Таким лысым ни одна женщина, никогда в жизни не даст, хоть пейте миноксидил, хоть его на лысину себе лейте, а свои руки могучие, в нужное русло от отсутствия женщин направлять не забывайте
А вообще если по суръёзному - зашёл вас всех расстроить, хотя в принципе и так понятно что здесь трутся в основном более или менее зацикленные люди на своей лысине. Вообщем то и не бывал здесь регулярно, бо не интересно, потому что факт и нашим дедам известный - против природы не попрёшь. Результат на себе суперсредствами - Пропользовался я вашим миноксидилом киркаланд полгода, потом полтора года пользовался пеной от рогейн, на давно лысом лбу выросло около 20!(двадцати) новых волосин-(не помню кто,но прям дословно цитирую его слова,потому как в точку) и хоть вы на них в зеркало смотрите спереди, хоть сзади, хоть скипидара добавьте, больше не прибавится, повторюсь - вы можете со своей лысиной делать что угодно, и писать что угодно, но от этого волосатей не станете, факт.