Доброго всем времени суток.
Вот хотел задать вопросец один: можно ли как-нибудь спрогнозировать дальнейшую динамику АГА по ближайшим родственникам и текущему состоянию, а так же их состоянию в приблизительно моем возрасте? Стоит ли так же в комплексе рассматривать другие факторы и наследия (например ранняя седина, передавшаяся по наследству, отсутствие волосяного покрова на туловище, слабовыраженная щетина? Скажем в каком случае динамика облысения будет сильнее: если ген передался от отца или деда по материнской линии?
Прогнозирование дальнейшей динамики
Модератор: Безволосый Тони
-
- Присматривается
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Мой пример.
Три родные сестры, в т.ч. моя мама. У всех мужья разных наций, как в анекдотах, русский и тп тд. У всех двоюродных братьев и у меня густая растительность на теле. У всех моих разновозрастных двоюродных братьев нет проблем с волосами, только у одного брата (45 лет) легкие залысины и поредение, но в целом нормально.
У меня в роду ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ЛЫСЫХ! Спрашиваю маму и родственников, никто лысых не может даже припомнить, в т.ч. из предыдущих поколений.
Вот она, лотерея природы!))))
Три родные сестры, в т.ч. моя мама. У всех мужья разных наций, как в анекдотах, русский и тп тд. У всех двоюродных братьев и у меня густая растительность на теле. У всех моих разновозрастных двоюродных братьев нет проблем с волосами, только у одного брата (45 лет) легкие залысины и поредение, но в целом нормально.
У меня в роду ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ЛЫСЫХ! Спрашиваю маму и родственников, никто лысых не может даже припомнить, в т.ч. из предыдущих поколений.

Вот она, лотерея природы!))))
It's AWESOME!!!