Всем добрый день, вопрос будет касаться ретинола. Все кто им пользуется на этом форуме используют пальмитат, побегал я по нашему "мегаполису" и везде только ацитата, я знаю, что это приблизительно одно и тоже, но я всё же решил поползать по инету и посмотреть отличая и на всех сайтах посвященных себорее речь идёт о пальмитате и кое-где я вычитал, что можно перейти на ацитата, но делать это нужно аккуратно(что они под этим понимают они не написали).Так что задаю этот вопрос гуру в вопросах трихологии, чем же всё-таки отличаются эти два вида и можно ли "безболезненно" использовать ацетата? Ну и вопрос в догонку, в одной капсуле такого ретинола содержится 33к ме, лоер недавно писал, что нужно не меньше 250к ме, но это писал про роакк, будет ли иметь смысл принимать по 5капсул(по 33к ме) ретинола или сразу не мелочиться и съедать по пластинке в день?
И всё же сколько нужно Ретинола ацетата применять в сутки(судя по инструкции больше 100к МЕ вообще нельзя его хавать, а за раз не больше 50МЕ, у меня же получается за раз 165к МЕ) ? Опять же в инструкции написано, что нужно после еды его применять, хотя в инете пишут, что перед сном. Вообщем кто в теме дайте пожалуйста совет.
Figa принимать надо или рано утром или после ужина(или сном не имеет значения)вечером конечно лучше, но лучше вариант это растянуть дневную дозу на утро и вечер. доза в 165ме(5 капсул по 33ме)вечером это очень мало еще столька же принимай и утром.