Результат после 9-ти месяцев терапии

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Artjom
Заглянул
Заглянул

Результат после 9-ти месяцев терапии

Сообщение Artjom »

Всем общий привет!
Давненько я тут не отмечался, как-то всё больше пассивным читателем стал.
Но, пришло время и мне внести свою лепту в наше общее дело.
И так, в начале марта, прошлого года я на сайте, в разделе "фото до и после" выложил свои фотографии перед началом приёма рогейна. В течение 9-ти месяцев я принимал 5% рогейн два раза в день, месяц пользовался Финпецией, и два месяца использую проскар, деля его на 4 части.
Сейчас продолжаю принимать проскар, Рогейн наношу один раз в день по 1мл.
Результат лечение вы можете посмотреть в том же разделе.
За пириуд лечения обнаружил, что от рогейна у меня очень сильно шелушиться кожа головы, поэтому и перешёл на одноразовое пользование, по совету врача. По его же совету начал использовать Проскар, и в последствие хочу полностью отказаться от рогейна.
Побочных эффектов от проскара я не наблюдал.

За всё время лечения волосы выпадали с регулярной постоянностью. На данный момент выпадения уменьшилось, но это чисто субьективное мнение, которое может быть вызванно желаемым за действительно...

По данным фотографиям будет довольно сложно сделать какой то конкретный вывод о прогрессе или регрессе, но я всё же хотел бы услышать мнение врачей о моей ситуации и вы, братья по несчастью, не стестняйтесь комментировать/спрашивать.

Лично на мой мой взгляд, моя ситуации немного ухудшилась. Залысины медленно, но верно ползут вверх. Хотя, последние два три месяца, область залысни покрываеться мелким пушком высотой 1-2мм. Пушок теоретически может стать нормальными волосами, а практически - время покажет. :)

Artjom
Заглянул
Заглянул

Сообщение Artjom »

Модераторы ещё мои фотки не вывесили... всё зависит от них :)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

опубликуй фотки где-нить на другой сайте и выложи сцылку . здесь никто и никогда в жизни не опубликует молчу про интерфейс.

а посмотреть бы интересно

Ответить