Была проблема - выпадают волосы - похоже на андрогенную алопецию. Верхняя часть головы сильно поредела, аш просвечивала. И волосы такие тонкие, мягкие - короче караул. А если совсем выпадут

Объездила много клиник, прочитала массу материала. Была в An-tech, Мерамед, в клинике Сеченова.
В результате выбрала Евромедпрестиж. Мой врач Черных Милослава Игоревна - дерматолог-трихолог. Почему? Просто понравился врач и подход. Во всех клиниках говорят- да, мы вас вылечим, причем диагностика не нужна - будем делать фармакапунктуру и наши процедуры - причем не скажем какие - это наша тайна...

Здесь мне врач сразу сказала - пока не найдем причину - лечить не будем, открыто объяснила чем лечат, причем раньше она работала в An-tech, знает как там лечат. Но никакой черной рекламы по этим дорогущим клиникам от нее я не услышала. Сказала у каждой клиники свой подход, решать вам. У нас - консервативное классическое лечение и только после определения причины. Чем будем лечить - вся информация открыта. Мне это понравилось. Короче просто понравился врач и ее компетентность.
Вообщем она мне назначила кучу анализов - причем сдавать их можно где угодно (я сдавала почти все по полису ДМС - тем самым сэкономила). Платными были только суточный анализ мочи и кровь на дегидро и свободный тестестерон. По этим двум и были нарушения. Ее мнение и мое на данный момент - гормональный дисбаланс, был сбив который и повлек выпадение.
Лечилась я месяц дома - пока сдавала анализы - сатура и Систем 1. Потом я два месяца ездила к ним на процедуры. Если кому интересно напишу какими препаратами меня там лечили. Кстати процедуры очень приятные - наносят лосьон, потом массаж головы по точкам, опять лосьон уже другой и прогревание. Дома также шампунь Систем, лосьон Сатура или 101 Б и трикоксен.
Меньше чем через месяц от начала процедур я реально увидела рост волос. Сейчас они активно растут - особенно видно после мытья на проборах - торчат маленькие крепенькие волосы

По деньгам - 2 месяца процедур мне обошлись в 14 тыс. рублей.
Диагностика - 2,5 тыс. руб. (часть анализов бесплатно по ДМС)
Ну и плюс шампуни, бальзамы, трикоксен.
Была у врача недавно, она порекомендовала продлить еще процедуры, так как хорошая динамика и прекращать не надо. Но у меня пока нет денег. Так вот - если денег на процедуры нет - можно лечить дома, как я сейчас 101 Д. То есть все равно будет результат, по ее словам, но медленнее.
Короче я очень рада, огромное ей спасибо!!! Будут вопросы пишите!