Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

Lenin писал(а):Да что то меня запарило каждый день морочится с волосами,укладки,лаки и т.д... и всё,чтобы скрыть залысины. К тому же теперь и вверх стал редеть :twisted: ну годик ещё думаю у меня есть,поэтому я заранее думаю вооружится,если в один прекрасный день меня всё взбесит и я возьму в руки станок :lol:
Мэн, у меня было тоже самое, поэтому мой тебе совет - сделай хоть что-нибудь. Или система или бритва.
Я на своем опыте могу сказать, что хуже чем отросшие говноволосы нет ничего. Когда я побрился, то не мог понять как я раньше мог ходить с этим убожеством на голове (залысины+редкие волосы). Тоже самое было и с системой. Но ходить с плешью - наиболее отстойный вариант.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Garry писал(а):
Lenin писал(а): Да что то меня запарило каждый день морочится с волосами,укладки,лаки и т.д... и всё,чтобы скрыть залысины. К тому же теперь и вверх стал редеть
помнится та твоих фотках у тебя были оч. редкие волось с нехилыми залысинами - интересно, как можно уложить их прилично, чтоб что-то скрыть??? :x выложишь фотки готовой прически? :wink:
я тут тоже стал обращать внимание, что несмотря на прием фина, топ постепенно рядеет, хотя передняя линия довольно приличная - т.е. медленно, но верно дело идет к 2й посадке... :( зато и переднюю линию загущу, как хотел! :victory:

:shock: :shock: :shock: ты меня с кем то спутал!!! Нене! У меня пока ещё всё более менее,никто ниразу ещё не говорил что лысею. фотки на днях выложу. Не пугай меня так больше! :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Ну вы даете я угараю :P ,чтож ты в париках сидишь негативнее негатива.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

jettset писал(а):Ну вы даете я угараю :P ,чтож ты в париках сидишь негативнее негатива.

чивО?) не понял вопрос)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

никто ниразу ещё не говорил что лысею
Так нафига тебе парики :lol:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

jettset писал(а):
никто ниразу ещё не говорил что лысею
Так нафига тебе парики :lol:
да неее, ты не понял)) пока я морочусь с лаками и т.д,всё ок,но если тупо встать с утра и пойти на работу,без укладки,будут видны залысины. И я хочу длинные волосы,а такое не поулчится при моём расскладе,так же я заметил и спрогнозировал,что через годик,ну может через 2 будет ахтунг) ну надеюсь я не прав (тьфутьфу). А парик хочу в скором будущем заказть,чтобы был на всяк случай,если облечу резко)) ну и ради эксперимента думаю поносить :) Может это не так мороченно,как я себе представляю! Да и хочется использовать те же лаки или гели,для их прямого назначения - стайлинга! А не тупо,чтобы скрывать недостатки. :rtfm:

п.с. на днях пойду стричься покороче, заодно и покажу стрижак)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Lenin писал(а): :shock: :shock: :shock: ты меня с кем то спутал!!! Нене! У меня пока ещё всё более менее,никто ниразу ещё не говорил что лысею. фотки на днях выложу. Не пугай меня так больше! :lol:
:lol: сори мэн, видать действительно попутал! :lol:
кстати, интересно как система совмещается с активным образом жизни? я например на фитнесе сначала хожу на дзюдо, потом качалка, бассейн, сауна - к концу дня волосы мокрые от пота хоть выжимай... думаю любой системе придет капец за несколько недель с таким ритмом жизни?!
кончено я, слава богу, пока систему как вариант не рассматриваю, но все же! кто знает к чему приведет этот долбаный балднессссс! :oops:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Garry писал(а):кстати, интересно как система совмещается с активным образом жизни? я например на фитнесе сначала хожу на дзюдо, потом качалка, бассейн, сауна - к концу дня волосы мокрые от пота хоть выжимай... думаю любой системе придет капец за несколько недель с таким ритмом жизни?!

+1 Тоже интересен вопрос!
Последний раз редактировалось Lenin 28 май 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Lenin, у меня в 15 лет столько волос не было, сколько у тебя сейчас на фотке. Выложи с открытыми залысинами, если вообще их можно таковыми назвать, и сколько тебе лет ?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lenin, на этой фотке, даж 1 степень с натяжкой можно дать, либо ты залысины свои зачесал, либо ты не Ленин :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Брюнет писал(а):он на дифузер похож, просветы видны.
Чето ничего я та просветов не вижу, да и говорил он про залысины,про просветы даже не заикался 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

У меня такие же залысины были, только волосы реже.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну вот,теперь видно, красивая 2+ степень. Но сверху вроде волосы норм, рановато ты про парики задумался :)

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Диффузер.

В других новостях, мне не представляется возможным перечитать вашу тему. Не боитесь, что отвалится? Прямо на совещании? Драсссссьте, драсте. :oops: Это ж постоянный страх разоблачения, видимо. Шпионский тгиллер.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

павлик писал(а):Диффузер.

.......Не боитесь, что отвалится? ........ :oops: Это ж постоянный страх разоблачения, видимо. Шпионский тгиллер.
Вот и я этого не понимаю. Как париколюбители не бояться разоблачения? Я брови на переносице выщипываю и то боюсь что кто нибудь спалит, а тут парик. У Вита хороший подход к парику. Он его как аксессуар использует. Надел, потаскал, нацепил другой покрасивей и посовременней. Все знают что он в парике, а он и не скрывает.

Ответить