ТОППИК

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: ТОППИК

Сообщение Lenin »

Незнал,куда разместить)) решил сюда!

Всё таки рез лечения меня радует :dance:

Изображение

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

это с топиком? неплохо! :victory:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

угу,ну его не видно.я же чуток на макуху только. больше лак!

как итог! не хочу хвалиться! 2 девушек только что проводил. :victory: :dance: квартира в хлам)))) внешний вид РЕШАЕТ МНОГОЕ!!! ))

кстати на фотке видно у залысин,пушковые волосики) так что есть надежда сделать ещё лучше всё!!! )

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Lenin писал(а): кстати на фотке видно у залысин,пушковые волосики
На фотке залысин-то не видно :lol:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Молодец. У меня примерно так же. Даже получше децл. На переднюю линию не стоит наносить, да. Как с миноксом сочетаешь, кстати?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

lowelly писал(а):Молодец. У меня примерно так же. Даже получше децл. На переднюю линию не стоит наносить, да. Как с миноксом сочетаешь, кстати?
я минокс только вечером, в будни, в выходные иногда,если получается с утра. Голову мою каждый день,так же с утра) А вечером отлично наношу мин,расчесал голову и всё.Никакой каши нету на голове,ну опять же,я топпика совсем чутьчуть сыплю сверху.
А вообще не вижу,в чём проблема. если с утра нанёс мин.. подождал чуток пока высохнет и топпика уже.

lucas
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение lucas »

Lenin писал(а):
lowelly писал(а):Молодец. У меня примерно так же. Даже получше децл. На переднюю линию не стоит наносить, да. Как с миноксом сочетаешь, кстати?
я минокс только вечером, в будни, в выходные иногда,если получается с утра. Голову мою каждый день,так же с утра) А вечером отлично наношу мин,расчесал голову и всё.Никакой каши нету на голове,ну опять же,я топпика совсем чутьчуть сыплю сверху.
А вообще не вижу,в чём проблема. если с утра нанёс мин.. подождал чуток пока высохнет и топпика уже.
Скажите мне пожалуйста , вот вы все пишите что пользуетесь Мином ! Это может быть и Рэгейн где тоже содержится так называемый миноксидил, или это какой то один препарат ? :roll:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

lucas писал(а):
Скажите мне пожалуйста , вот вы все пишите что пользуетесь Мином ! Это может быть и Рэгейн где тоже содержится так называемый миноксидил, или это какой то один препарат ? :roll:
Между регейном и киркой разница лишь в цене (раз в 10-12) :evil:
В основном если речь идет о 5%, то это кирка (kirkland). Ну а если по теме, то производителей не мало. Разница в основном в цену идет. (Бывают версии со всякими усилителями. Есть в виде пены, есть в виде жидкости).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

lucas
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение lucas »

Царьков_Евгений писал(а):
lucas писал(а):
Между регейном и киркой разница лишь в цене (раз в 10-12) :evil:
В основном если речь идет о 5%, то это кирка (kirkland). Ну а если по теме, то производителей не мало. Разница в основном в цену идет. (Бывают версии со всякими усилителями. Есть в виде пены, есть в виде жидкости).

Понял спасибо огромное )) 8)

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Народ, а кто нибудь сыпал на фронт, польза воще есть от него? У меня как бы лобные залысины, а судя по комментам, его в основном на макушку сыпят.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

Активист писал(а):Народ, а кто нибудь сыпал на фронт, польза воще есть от него? У меня как бы лобные залысины, а судя по комментам, его в основном на макушку сыпят.
+1 присоединяюсь к вопросу.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Фронт можно загущать, но до определенной степени, там где еще можно прикрыть хотя бы парой волосин.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

jettset писал(а):Фронт можно загущать, но до определенной степени, там где еще можно прикрыть хотя бы парой волосин.
спасибо!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Ну уж не парой волосин :lol: Ченить рости должно там хоть немного, чтоб было на че сыпать :)
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

С трудом представляю себе топик на фронт. Даже на макушке, когда степень 4 уже не катит. А спереди куда? На залысины?
У меня вот 3+ степень, сыплю на макушку, уже замечаю, что самая верхушка, маленькая область где намечается лысина, хуже покрывается. Вокруг куча волос и все ок, но вот это "пятно" не покроешь (хотя там еще волосы есть, просто редкие). Пока все естественно (у многих людей без АГА макушка тоже также выглядит), но уже видна будущая проблема.
Волосы должны "обрамлять" область засыпки, только тогда все будет нормально.

Ответить