lowelly писал(а):Молодец. У меня примерно так же. Даже получше децл. На переднюю линию не стоит наносить, да. Как с миноксом сочетаешь, кстати?
я минокс только вечером, в будни, в выходные иногда,если получается с утра. Голову мою каждый день,так же с утра) А вечером отлично наношу мин,расчесал голову и всё.Никакой каши нету на голове,ну опять же,я топпика совсем чутьчуть сыплю сверху.
А вообще не вижу,в чём проблема. если с утра нанёс мин.. подождал чуток пока высохнет и топпика уже.
lowelly писал(а):Молодец. У меня примерно так же. Даже получше децл. На переднюю линию не стоит наносить, да. Как с миноксом сочетаешь, кстати?
я минокс только вечером, в будни, в выходные иногда,если получается с утра. Голову мою каждый день,так же с утра) А вечером отлично наношу мин,расчесал голову и всё.Никакой каши нету на голове,ну опять же,я топпика совсем чутьчуть сыплю сверху.
А вообще не вижу,в чём проблема. если с утра нанёс мин.. подождал чуток пока высохнет и топпика уже.
Скажите мне пожалуйста , вот вы все пишите что пользуетесь Мином ! Это может быть и Рэгейн где тоже содержится так называемый миноксидил, или это какой то один препарат ?
lucas писал(а):
Скажите мне пожалуйста , вот вы все пишите что пользуетесь Мином ! Это может быть и Рэгейн где тоже содержится так называемый миноксидил, или это какой то один препарат ?
Между регейном и киркой разница лишь в цене (раз в 10-12)
В основном если речь идет о 5%, то это кирка (kirkland). Ну а если по теме, то производителей не мало. Разница в основном в цену идет. (Бывают версии со всякими усилителями. Есть в виде пены, есть в виде жидкости).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
lucas писал(а):
Между регейном и киркой разница лишь в цене (раз в 10-12)
В основном если речь идет о 5%, то это кирка (kirkland). Ну а если по теме, то производителей не мало. Разница в основном в цену идет. (Бывают версии со всякими усилителями. Есть в виде пены, есть в виде жидкости).
Активист писал(а):Народ, а кто нибудь сыпал на фронт, польза воще есть от него? У меня как бы лобные залысины, а судя по комментам, его в основном на макушку сыпят.
С трудом представляю себе топик на фронт. Даже на макушке, когда степень 4 уже не катит. А спереди куда? На залысины?
У меня вот 3+ степень, сыплю на макушку, уже замечаю, что самая верхушка, маленькая область где намечается лысина, хуже покрывается. Вокруг куча волос и все ок, но вот это "пятно" не покроешь (хотя там еще волосы есть, просто редкие). Пока все естественно (у многих людей без АГА макушка тоже также выглядит), но уже видна будущая проблема.
Волосы должны "обрамлять" область засыпки, только тогда все будет нормально.