Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Re: Парики

Сообщение Пушистик »

Что интересно, я будучи алопетиком и познавшим исскуство маскирования лысины(хотя нах это надо сам не понимаю), сам не замечаю ни париков ни залысин не у кого. Вроде видишь узкие виски, думаю линия роста наверное от природы такая, или может редковатые волосы (сам помню как друг завидовал моим волосам-какие в сравнении с его треугольником были супер, а сейчас он косится) bekhem пишет, что с таким причесоном и за хлебом бы не вышел, но я както с пылу обрился до 2-3 см. это было еще более уеб*щно, чем даже длинноватые. Хотя хзз. может окружающим видней, а я в плену стереотипов.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Для меня маскирование лысины имеет смысл, только для привлечения женского внимания (нахаляву, за внешность), а так как сама по себе лысина меня портит очень и очень, то приходится, хотя честно говоря порядком мне это надоело..., но назад дороги нет, по крайней мере пока молодой относительно еще.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Гудков, ты скрываешь лысину от окружающих?
Так это же комплекс неполноценности.
Тогда зачем ты фоты со своим лицом выложил в доступ?
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

бабы все дотошные, если рассматривают тебя как объект сексуального интереса
а у пушистика явно комплекс развился, следующий этап - мания преследования, лучше быть лысым, но адекватным
Гудкову и лысина пошла бы, имхо, если пару мм сверху оставить
по-моему, вы конкретно паритесь

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vixxxx, по себе людей не судят, у кого комплек, а у кого средство быстрее и дешевле познакомиться не с кикиморой какой, а снормальной девкой и переспать с ней, всего делов. Комплексы у тех, кто о них говорит. Мне пох, потому и фотки выложены, просто с лысиной бабы на меня клюют на порядок меньше и на порядок хуже, испытано в течении нескольких лет :wink:

Mitch, ну мне не надо рассказывать какие бабы дотошные, если в упор накладки не замечают, даже если зацепят рукой, а накладки у меня явно не как у Элтона Джона,т.е. далеко не суперреалистичные наощупь :lol: Бывает палят, но как я говорил, очень редко. Лысина бы мне не пошла никаким боком, я ж писал,, что до 2005 года с подковой ходил, зачесаной правда, но тем не менее,башка кривая, бугристая, нахера мне баб то пугать, интересные вы люди однако, один про комплексы, другой про пойдет :lol: Да и закроем эту тема, тут тем про лысопацано хватает, нефиг засирать париковскую тему.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Гудков, как я могу по себе судить людей, если в отличие от тебя я накладками/париками не прирываюсь?
"быстрее и дешевле познакомиться не с кикиморой какой, а снормальной девкой и переспать с ней, всего делов."
А это еще один комплекс, неуверенность в себе. Бабы мужиков не за волосы ценят.
Или ты как истинный самец, пытаешься как можно больше покрыть самок на прилигающей территории? :wink:
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

salvation
Присматривается
Присматривается

Сообщение salvation »

Прошу прощения за свою лень и нежелания читать весь форум и сообщения о париках,хоть я уверен что не однократно вопрос таков поднимался,по каким критериям можна выкупить что на голове у человека парик,тем более если это длинные волосы?=)
И вот к прмиеру интерестно такое палево как это -будет ли палится,и если учесть тот факт что лака и геля там энное количетсво что придает даже не синтетическим волосам неестественный блеск =))
http://cgi.ebay.com/new-dark-brown-hand ... 286.c0.m14
Просто мне кажется, что в париках те что имеет обычные форму и накладках палится намного больше ,нежели когда на голове грубо говоря мясо , и лак и тд )))
Но это моё чисто субьективное мнение )так как ни первого ни второго я в жизни не видел,или если видел то не понял что парик =)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vixxxx писал(а): Или ты как истинный самец, пытаешься как можно больше покрыть самок на прилигающей территории? :wink:
Именно это я и делаю, и будь я без парика, покрыть смогу в несколько раз меньше и хуже. Уверенность в себе тут не причем, бабы ценят мужиков за внешность как минимум на 50% от общего впечатления и если ты баблом не шелестишь немеряно, то хер ты со стремной лысиной много нормальных самок покроешь. И вообще тема баян, у тебя манера разводить флуд по поводу того, что на форуме уже неоднократно обсуждалось. Нажми блин поиск, введи лысо-пацано ключевым словом и изучай сиди наши предыдущие дискуссии на этот счет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

salvation, лакировать парик будет только идиот, вот это и будет первым палевом. Волосы должны выглядеть естественно, шевелится на ветру и т.п., а не лежать на башке как лакированая шапка. В нормальной накладке под цвет родных волос, ты вообще никогда человека не спалишь, а полный парик палится по вискам и как раз таки по мясу на голове, смотри видео vytа, сам все поймешь.

salvation
Присматривается
Присматривается

Сообщение salvation »

Благодарствую за совет.
А как к примеру выглядит качественная накладка, если тоже уложить лаком и предать ей хотимый мною вид ?)

И что за видео vyta, где его глянуть?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

На, вот тебе vyt в полном парике:
http://www.youtube.com/watch?v=LwfiHSGoByE

Че тебя все тянет лаком укладывать то???

salvation
Присматривается
Присматривается

Сообщение salvation »

Мдаа,печальное видео ..)

Насчет лаков,очень просто - не люблю как обычно,люблю креаэтивно )))может прозвучать немного по дестки но это факт..каждому своё.)
Наверное с 19 лет и подстригаю,и себя и людей,и занемаюсь укладкой хэера,и получаетса весьма хорошо.
Можна меня назвать таким подпольным парикмахером )

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Привет всем! Я на форуме новенький, но всю тему прочитал. Правда читал так долго что возможно забыл многое :(

Вообщем пока принял для себя предварительное решение: перейти на систему.

На трудности с переклейкой пойти готов потому как результат оправдывает.

Сначало склонялся к методе Бэкхэма - переклеивать 1 раз в неделю.
Лучше попарится раз в неделю, но зато потом спокойно заниматся другими делами, вообщем жить как все нормальные люди.
Но потом дальше читая тему начал понимать что скорее всего с моим образом жизни - тренируюсь почти каждый день, никакая система долго не протянет, так как в конце тренировки волосы такие мокрые как будто целый день под воду нырял. Поэтому возможно придется идти по пути Гудкова - каждый день переклеивать.

Скопились вопросики:

Бэкхему
1.Ты ведь хочеш перейти на полный парик? Правда я не понял: ты уже заказал его у какойто фирмы?

Всем
2.Когда носиш полный парик, свои волосы (в том числе и подковочные), надо ведь часто сбривать? Я к тому что если не надо брить то можно менять:
иногда ходить с полным париком, а иногда и с накладкой. На накладку переходить можно было бы особенно тогда когда надо показывать окружающим что ты подстригся (подстригая свои волосы), а то ведь при полном парике так не сделаеш.

Фирму тоже пока не выбрал, щас конечно как и все ищу альтернативу Топлэйса токо поближе. А может и вправду рвану в Штаты или Европу, чтобы там заказать на месте чтобы месяцы не ждать.
МИНОКС или ФИН?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Всем привет.

Так, по поводу наездов на Гудкова (ничего личного) о том, что бабы не за волосы любят... Увы... Иногда грешу и читаю женские форумы. Там типа вопросы задают: парни с какими причёсками вам нравятся? Варианты ответов:

- C коротким ёжиком
- С причёской а-ля Стасик Пьеха
- С волосами до плеч
- С "конским" хвостиком
- С волосами до попы

Там же часто задаются вопросы: - а как вы относитесь к лысым парням?
Ответ такой: - Фууу. - Неее.

И там же говорится, что даже если единственный недостаток парня - это лысина, то реакция всё равно чаще всего негативная. Увы.

По поводу ролика на ютьюбе. Где вы это откопали? Ибо там его я не выкладывал. Хотя комменты почитать забавно. Ну да ладно.

По теме. Вынужден констатировать, что после 9,5 месяцев постоянного использования моя первая накладка пришла в негодность - сильно порвалась. Причёсываю и готовлю к использованию вторую, пока же приходится обходиться полным париком.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

vyt писал(а): Так, по поводу наездов на Гудкова (ничего личного) о том, что бабы не за волосы любят... Увы... Иногда грешу и читаю женские форумы. Там типа вопросы задают: парни с какими причёсками вам нравятся? Варианты ответов:

- C коротким ёжиком
- С причёской а-ля Стасик Пьеха
- С волосами до плеч
- С "конским" хвостиком
- С волосами до попы

Там же часто задаются вопросы: - а как вы относитесь к лысым парням?
Ответ такой: - Фууу. - Неее.
Вут, а каков контингент этого форума? Девочки-подростки? Если да, то все складывается.
Стасик Пьеха? Бугааа С конским хвостиком? Ежик? Что это за гоп форум? :dance:

Ответить