Я лучше назову примеры таких форумов: 7ya.ru, woman.ru, cofe.ru. Сведения о возрасте публикуются не везде. Предполагаю, что часть аудитории - женщины уже довольно зрелые - лет 25-40. Впрочем, гарантировать ничего не могу.Lawyer писал(а): Вут, а каков контингент этого форума? Девочки-подростки? Если да, то все складывается.
Стасик Пьеха? Бугааа С конским хвостиком? Ежик? Что это за гоп форум?
Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
На вумен ру часто раньше бывал) Там много адекватных, но полно и дур. Вообще в подобные темы из серии нравятся ли вам мальчики вида стаса пьехи с конским хвостиком, в основном лезут соотвествующие женщины, скорее всего еще и малолетки. Это же очевидно
Так что это на это не стоит ориентироваться.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lawyer,не малолетки, может вслух не скажут,а про себя тоже самое подумаюи, вот основная разница
Хватило обсуждения лысеющего английского принца, там и малолетки,и не малолетки, ммм..., скажем так сочквствовали, что принц то лысенький... Это я к тому, что даже положение в обществе, не может заменить собой внешность, втомчисле волосы, какодну из важных частей этой самой внешности.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ваще не согласенgudkov писал(а):salvation, лакировать парик будет только идиот, вот это и будет первым палевом.

Парик не ассоциируется с укладочными средствами. Поэтому это добавляет реалистичности. Кому придет в голову укладывать гелем парик?
Аджантис, да ношу полный, переклеиваю раз в неделю, сбривать волосы надо.
точняк xDDDLawyer писал(а):Стасик Пьеха? Бугааа С конским хвостиком? Ежик? Что это за гоп форум?![]()

Вит опять колхоз какой-то пропагандирует. Какой нахрен конский хвостик??
Замутил жидкий латекс. Завтра сделаю шаблон (надеюсь получится).
Я собираюсь заказать у них 2 варианта: накладку и полный. Токо вод пока на сайте не понял как заказать Фулл Кап.
Пока написал им письмо с вопросом посылают ли они изделия в страны СНГ.
Ты его с ТОПЛЕЙСА заказал? Можно увидеть фото?davidbeckham писал(а):Аджантис, да ношу полный, переклеиваю раз в неделю, сбривать волосы надо.
Я собираюсь заказать у них 2 варианта: накладку и полный. Токо вод пока на сайте не понял как заказать Фулл Кап.
Пока написал им письмо с вопросом посылают ли они изделия в страны СНГ.
МИНОКС или ФИН?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты просто не видел видимо женщин, в париках обильно лаком уложенных (на улице то ветерок, естественно им ничего другого не остается), так со стороны это палево полное, налакированый парик смотрится неестесвенно совершенно, именно как шапка из волос. Может совсем чуть чуль лака и можно, но я предпочитаю без этого обходится, в любом случае, лак на себя грязь цепляет, волосы после него чесать хуже,парик с ним быстрее износится, как и от частых стирок...davidbeckham писал(а):Ваще не согласенименно лакировать, может, и не следует, но немного геля/воска/увлажнялки какой-нибудь точно не создадут лишнего палева, а даже наоборот.
Парик не ассоциируется с укладочными средствами.
Прислали ответ из ТОПЛЭЙСА по поводу доставки в КАЗАХСТАН. Я забыл сказать что еще спросил про способ оплаты через Western Union.
Yes, we can ship there. We recommend using FedEx as it is very
reliable, safe, and fast. To ship to Taraz via FedEx is $110.00 USD.
We can also send via USPS and the cost is $50 USD but it will take
longer. You can send a Western Union Money Order to the address on the
web site along with your completed Printable Order Form, template and
hair sample. We look forward to serving you.
Получается можно по Western Union-у оплатить и не парится с PayPal-ом!?
Yes, we can ship there. We recommend using FedEx as it is very
reliable, safe, and fast. To ship to Taraz via FedEx is $110.00 USD.
We can also send via USPS and the cost is $50 USD but it will take
longer. You can send a Western Union Money Order to the address on the
web site along with your completed Printable Order Form, template and
hair sample. We look forward to serving you.
Получается можно по Western Union-у оплатить и не парится с PayPal-ом!?
МИНОКС или ФИН?
Короче, мальчики и мальчики, заюзал я сегодня свою новую накладку - которая, как Дэвид говорит, называется TL 700 New Generation (по классификации топлэйса).
Первые впечатления:
Вроде как она воздуха пропускает меньше, чем сетка, но пока особого дискомфорта не чувствую.
Могу сказать, что если очень аккуратно приклеить именно клеем, то можете даже волосы впереди зачёсывать вверх - вряд ли кто-то там следы накладки обнаружит.
Я пока приклеил на так называемый "Extendabond". Это - типа лента, но на сайте http://www.splitendshairreplacement.com/ в описании написано, что это лента+клей вместе. Посмотрю, сколько продержится.
Из недостатков:
(1) Если потрогать голову, то накладка шурит, как полиэтиленовый пакет. Особенно если клеить на ленту. Если сделать это очень тщательно и на клей - то, возможно, этого эффекта удастся избежать.
(2) Очень нежное изделие. На "топлэйсе" написано, что служит до 2 месяцев, Дэвид говорил, что у него эта штука протянула 4 месяца.
Первые впечатления:
Вроде как она воздуха пропускает меньше, чем сетка, но пока особого дискомфорта не чувствую.
Могу сказать, что если очень аккуратно приклеить именно клеем, то можете даже волосы впереди зачёсывать вверх - вряд ли кто-то там следы накладки обнаружит.
Я пока приклеил на так называемый "Extendabond". Это - типа лента, но на сайте http://www.splitendshairreplacement.com/ в описании написано, что это лента+клей вместе. Посмотрю, сколько продержится.
Из недостатков:
(1) Если потрогать голову, то накладка шурит, как полиэтиленовый пакет. Особенно если клеить на ленту. Если сделать это очень тщательно и на клей - то, возможно, этого эффекта удастся избежать.
(2) Очень нежное изделие. На "топлэйсе" написано, что служит до 2 месяцев, Дэвид говорил, что у него эта штука протянула 4 месяца.
То есть эта наклдак пришла из ТОПЛЭЙСА? Получается это самая крутая наклдака из тех что у них есть?vyt писал(а):Короче, мальчики и мальчики, заюзал я сегодня свою новую накладку - которая, как Дэвид говорит, называется TL 700 New Generation (по классификации топлэйса).
За скоко она к тебе дошла?
Во скока обошлась? $295?
Уже подстриг?
Когда фотки выложиш?
МИНОКС или ФИН?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
vyt и сколько она обошлась тебе?
Аджантис писал(а):То есть эта наклдак пришла из ТОПЛЭЙСА? Получается это самая крутая наклдака из тех что у них есть?
За скоко она к тебе дошла?
Во скока обошлась? $295?
Уже подстриг?
Когда фотки выложиш?
Э-э-э, парни, давайте по очередиgudkov писал(а):vyt и сколько она обошлась тебе?

Да, накладка с Топлэйса. Какая у них самая крутая, я не знаю. Вроде как по классификации самого топлэйса она именно таковой и считается, хотя недостатки я выше перечислил.
Шла около года - эту душещипательную историю можно прочитать выше в этом же топике. Там же написано, что обошлась она мне БЕСПЛАТНО. Вкратце повторю: в качестве компенсации за недоставку первой оплаченной накладки из топлэйса прислали две - вроде как заказанную + бонусную. А уже после того, как они выслали эти две, на местной почте нашлась та, которая потерялась.

Только сегодня наклеил и ещё не стриг ни накладку, ни собственные волосы - мечтаю замутить какую-нибудь причёску с длинными волосами.
Пока накладка не "привыкла" к форме головы, смотрится лохмато. Фотографию постараюсь выложить в ближайшие дни.
Я весь топик прочел. Просто я не понял. Получается тебе прислали TL 700 New Generation как компенсацию!?! Круто. На ТОПЛЭЙСЕ она самая дорогая - $295vyt писал(а):Шла около года - эту душещипательную историю можно прочитать выше в этом же топике.
vyt
Када я читал эту ветку то наблюдал что с тбой и Бэкхемом случились оказии. Тебе накладка долго шла, ему прислали вообще не то. Но тебе компенсировали, а ему получается нет?
Если они всетаки компенсируют, то я рискну наверное и тоже там закажу.
Ждем!vyt писал(а):Пока накладка не "привыкла" к форме головы, смотрится лохмато. Фотографию постараюсь выложить в ближайшие дни.
МИНОКС или ФИН?
Вроде так. Я помещал сюда фотку этого паричка, Дэвид сказал, что это - именно оно. Не доверять ему у меня причин нет. Если только он случайно ошибся...Аджантис писал(а):Получается тебе прислали TL 700 New Generation как компенсацию!?!
За Дэвида говорить не хочу, но, кажется, он слово "Топлэйс" с тех пор вообще слышать не хочет. Я же планирую до Нового года ещё раз прибегнуть к его ("Топлэйса") услугам и посмотреть, что там и в какую сторону изменилось.Када я читал эту ветку то наблюдал что с тбой и Бэкхемом случились оказии. Тебе накладка долго шла, ему прислали вообще не то. Но тебе компенсировали, а ему получается нет?
Если они всетаки компенсируют, то я рискну наверное и тоже там закажу.
После косяков с первой накладкой и отмазок Джона я написал ему письмо, что, мол, очень огорчён, ибо собирался воспользоваться изделием уже сегодня, но не смог, и в этом нет моей вины. Может, это сыграло свою роль в том, что они прислали бонусную шкурку? А то что первая недошла-пришла - это всё-таки следствие бардака то ли в "Топлэйсе", то ли на фабрике.
Во всяком случае, три штуки за 195 долларов я бы заказал не раздумывая. Надеюсь, при следующем заказе "Топлэйс" не заставит меня компенсировать им третью накладку?..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
vyt, вот вот отпишись как у них там сейчас с доставкой и прочим, если будет норм тоже закажу наверное. Кстати, они и правда начали по вестерн юнион переводы принимать?