Неужели это судьба???
Модератор: Безволосый Тони
Гаврюша,что такое омыватель морды, расскажи поподробнее?
Dream, подскажи какие меры можно принять для укрепления волос?
Тон, а ты прав. Намного лучше быть лысым качком, чем лысым стручком. Я тоже всерьз задумывался над этим. Если уж не судьба иметь красивую прическу, то нужно сделать свое тело красивым.
Тон, а ты прав. Намного лучше быть лысым качком, чем лысым стручком. Я тоже всерьз задумывался над этим. Если уж не судьба иметь красивую прическу, то нужно сделать свое тело красивым.
Наврятли подскажу, ты должен сам пробовать, пользуй, смотри, если средство тебе подходит, жди полтора два месяца, должен быть результат, если его нет, меняй на другое. Начни с системы 4.Серега писал(а):Гаврюша,что такое омыватель морды, расскажи поподробнее?
Гаврюша,что такое омыватель морды, расскажи поподробнее?
не помню точно название - подарили что-то из косметики, типо мыло для лица. Обычное мыло сушит а это как гель - хорошо себорею смывает.
Гаврюш, кстати, а что себорею как и андрогенную аллопецию нельзя победить, т.е. она на всю жизнь, а можно только уменьшить ее последствия?
Об этом лучше у главврача спроси. Но насколько я вижу по себе и окружающему миру, это действительно так. Как и все заболевания такого рода - лечить можно, но вылечить нельзя
не помню точно название - подарили что-то из косметики, типо мыло для лица. Обычное мыло сушит а это как гель - хорошо себорею смывает.
Гаврюш, кстати, а что себорею как и андрогенную аллопецию нельзя победить, т.е. она на всю жизнь, а можно только уменьшить ее последствия?
Об этом лучше у главврача спроси. Но насколько я вижу по себе и окружающему миру, это действительно так. Как и все заболевания такого рода - лечить можно, но вылечить нельзя

Серега
Как про себя прочитал.Такая же история.Проскар тоже пью 3 месяца.
Стало все равно несколько хуже,волосы падают.(Вообще я что-то не очень верую в Проскар и вообще во всю теориюж АГА,если бы производство пропеции не была таким выгодным бизнесом с наваром как у наркотиков,то доверия было бы больше.)Хотя мне сказали,что должно по-любому слететь 30 процентов телогеновых волос.Только теперь я думаю,что скоро и телогеновые слетять и вырасти ничего не вырастет.Для себореи пробовал сульсен- не понравилось,стала кожа шелушиться.Система 4 - там хороший шампунь,а вот на масло-раздражение,из-за камфоры м.б.Не покупать же весь комплекс из-за шампуня.Все остальное вообще херня.Все спиртовые основы-сушат,типа каког-нибудь Хроностима.Шампунем сейчас пользуюсь Фитацианом,хороший шампунь,но нифига не лечебный.На себорею факт-спорт и потение влияют,чтобы мне не говорили.Как избавиться от себореи вообще непонятно,от всяких этих народных средств,втираний,водок с луком может только хуже стать.
Короче-все идет как и должно идти-волосы постепенно падают.Интересно будет услышать от тебя и вообще всех принимающиз Проскар данные о динамике,там месяца через три.Сам буду делать чяерез 3 месяца ФТГ,сообщу общественности рез-ты.
Как про себя прочитал.Такая же история.Проскар тоже пью 3 месяца.
Стало все равно несколько хуже,волосы падают.(Вообще я что-то не очень верую в Проскар и вообще во всю теориюж АГА,если бы производство пропеции не была таким выгодным бизнесом с наваром как у наркотиков,то доверия было бы больше.)Хотя мне сказали,что должно по-любому слететь 30 процентов телогеновых волос.Только теперь я думаю,что скоро и телогеновые слетять и вырасти ничего не вырастет.Для себореи пробовал сульсен- не понравилось,стала кожа шелушиться.Система 4 - там хороший шампунь,а вот на масло-раздражение,из-за камфоры м.б.Не покупать же весь комплекс из-за шампуня.Все остальное вообще херня.Все спиртовые основы-сушат,типа каког-нибудь Хроностима.Шампунем сейчас пользуюсь Фитацианом,хороший шампунь,но нифига не лечебный.На себорею факт-спорт и потение влияют,чтобы мне не говорили.Как избавиться от себореи вообще непонятно,от всяких этих народных средств,втираний,водок с луком может только хуже стать.
Короче-все идет как и должно идти-волосы постепенно падают.Интересно будет услышать от тебя и вообще всех принимающиз Проскар данные о динамике,там месяца через три.Сам буду делать чяерез 3 месяца ФТГ,сообщу общественности рез-ты.
От проскара (применяю 10 мес) процесс действительно остановился и даже есть незначительные улучшения .... не думаю что серьезные улучшения будут вообще.
Но ... можно нарваться на траблы с потенцией (и похоже сие уже постигло, см. мой топик в форуме о пропеции), что есть гораздо хуже.
вообще как я понимаю и говорил уже не 1 раз - все это временные меры. Позволяющие несколько отсрочить нашу прическу типа "кабриолет" (как сказал кто-то из здешних)
Но ... можно нарваться на траблы с потенцией (и похоже сие уже постигло, см. мой топик в форуме о пропеции), что есть гораздо хуже.
вообще как я понимаю и говорил уже не 1 раз - все это временные меры. Позволяющие несколько отсрочить нашу прическу типа "кабриолет" (как сказал кто-то из здешних)
есть надежда
Если ты хочешь расскажу о своем способе лечения аллопеции. Вывела сама, вроде помогает.
Re: есть надежда
Ну давайте выслушаем вашу технологию... могли с нее и начать или вам не терпится создать резонанс?:)
Вообщем пусть вам это непокажется обыденным, но волосы придется брить. Брить наголо каждый день, обыкновенным лезвием. Далее наносим маску из перепелинных яиц+1ч ложка меда+1чложка сока лука+1ч ложка масла (можно репейное а если нет то аливковое)+1/2 ч ложки настоики красного стручкового перца. Все перемешать и нанести под полетелен примерно 2-3 часа. смыть шампунем, лучше без щелочным к примеру Джонсанс-беби детский. в яйцах перепелинных берется только желток а именно 2 желтка. далее втирать также через день в голову обыкновенные дрожжи. Беру 1 пакетик можно 2 в зависимости от размера головы, немного развожу теплой водой и на голову , тоже все под поэтиленовую шапочку часа на 2, 3. все смываю. В сами лысины втираю на ночь каждый день зубной счетко до легкого покраснения настоику краного перца, утепляю и до утра. самое главное не забывать брить каждый день в течении 2 месяцев, тогда увидете результат. Можете мне поверить, так как я прошла лечение в клинике АМД и что толку на какойто период а именно месяца на 2 перестали сильно выпадать, выросли сильно вдлиину не выпавшие волосы, а пух который вылез весь потом повыпадывал. Также покупала ммску для волос за 6000 тысяч, со стволовыми клетками, тоже все ерунда. Вообще лечением занимаюсь уже третий год и что за это время я только неперепробывала страшно вспомнить! И сколько денег выкинала на ветер. И вот только как начала брить голову пошел хороший (как бы нисглазить) черный волос. Он буквально после 2 ух недель бритья начинает появляться, сразу будет заметно. Еще конечно втираю травы, просто в течении дня несколько раз (беру бутылку с пуливезатором наливаю туда отвар брызкаю на голову просто с пуливезатором удобно) и жду какда все впитается, не вытираю. Травы смесь корень лопуха+ шишки хмеля+аир болотный+липестки календулы. Попробуйте не пожалеете. Да! обязательно сьедайте в день 1 стакан сметаны или 100гр мяса . а также перепилинные яйца 2-3 штуки сырые выпивайте.