Кто нибудь лечился в Антеке?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Jersy
Присматривается
Присматривается

Re: Кто нибудь лечился в Антеке?

Сообщение Jersy »

Я не рвусь к дорогому лечению.
Просто Антек пообещал мне результат и я действительно ощущаю улучшения, а если есть такая позитивная динамика зачем ее прерывать. Для меня главное эффект, а не сколько это стоит.
Кстати вот состав их мазилок, для любопытных
В состав препаратов входят:
Витамины А, комплекс В, D, E, F, биотин и парааминобензоловая кислота, инозит, синоксанем алкил диметил, хлорбутанол, пантент кальция, метил никотинат, D1 - пантотенилол, ментол, альфа токоферол, ацетат, пиродоксин гидрохлорид, пропилен гликол, диазоденил мочевины, этилендиаминтетраацетат, органическая сера, нуклеиновая кислота, адсорбенты, производные растворимых каллогенов, производные каллогеновых протеинов, глутамат глюкозы в качестве консерванта и поглотители ультрафиолетового излучения.

Растительные экстракты
Хвоща, крапивы жгучей, семяносца, женьшеня, розмарина, конского каштана, лука, корня лопуха, омелы, ромашки, хмеля, мяты, фенхеля, тысячелистника обыкновенного и другие

Автор, вы то еще ходите в Антек или прибегли к другому способу лечения??

Tim
Заинтересовался

Сообщение Tim »

Почитал сообщения про мезотерапию.
Вывод один, что любая процедура, так же как и крем для лица, шампунь все это индивидуально.
Мне, например, мезотерапия очень помогла!
Посоветовался с друзьями , с врачами , нашел хорошую клинику и начал ходить на процедуры.
Как и многим, мне сказали что нужно пройти курс 10 процедур, через каждые 7-10 дней, потом перейти на щадящую 1-2 раза в месяц.
В моем случае, выпадение волос связано с наследственным фактором у мужчин, плохой экологией в Москве, курением, питание и т.д.
Короче мне лично помогло, выпадение остановилось, сам этого не заметил, видно по старым фото и по откликам друзей.
Разговоры про то что это временно или стоит бросить и все повторится, на личном опыте убедился что это не так. Конечно надо ходить хоть раз в месяц, это не так ж напряжно и в плане денег тоже.
Все мы тратим деньги на свою красоту постоянно, тут все так же.
Мы же покупаем новые крема шампуни и т.д., что бы поддерживать своею красоту, это тот же вариант. Но более действенный.

Если у кого есть вопросы на тему мезотерапии с радостью поделюсь своим опытом. Но хочу предупредить! все это индивидуально и дело каждого, всеравно нужно проконсультироваться у врача.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tim, судя по твоему посту, ты сам и Антека :lol: :lol: :lol:

Что за ерунда, какое курение и плохое питание, кароче иди в свой Антек, мезотерапию делать :)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Здесь дураков нет, Тим. Не то место выбрал для продвижения мезо.

Tim
Заинтересовался

Сообщение Tim »

Стоп, стоп.
А с чего Вы взяли что я что то продвигаю.
Я высказал свое мнение на примере своего личного прохождения данной процедуры.
Помоему этот форум именно для этого.
Каждый пишет как он лечил свой недуг и т.д.
Просто мне помогло одно (мезо) кому то что другое.
Вот и все.
Так что критиковать меня и то что я пишу глупо.
Каждому свое.

Tim
Заинтересовался

Сообщение Tim »

Кстати, про Антек не слышал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

"Все мы тратим деньги на свою красоту постоянно, тут все так же.
Мы же покупаем новые крема шампуни и т.д., что бы поддерживать своею красоту, это тот же вариант. Но более действенный.

Если у кого есть вопросы на тему мезотерапии с радостью поделюсь своим опытом. Но хочу предупредить! все это индивидуально и дело каждого, всеравно нужно проконсультироваться у врача."

Реклама чистой воды. Тебеж сказали, тут не дураки и все прекрасно понимают, что мезотерапия это вытягивание денег. Так что иди делай мезотерапию и делись опытом чудесного исцеления в другом месте :)

Ты наверное очень хочешь поделиться опытом, где тебе эту мезотерапию делали и пригласить нас всех туда, а может ты и сам там ее делаешь :lol: :lol: :lol:
Зачем такие ухищрения, так и напищи, приходите, сделаю чудесную мезо и все у вас отрастет и заколосится :lol: :lol: :lol:

Tim
Заинтересовался

Сообщение Tim »

Ну ок, это ваше личное, субъективное мнение.
А если я пишу развернуто и применимо к жизни, это не значит что я что то рекламирую.

Те кому это реально интересно и необходимо уже спрашивают меня об этой процедуре. Я только делюсь опытом и не более, не называя никаких клиник и т.д.

А просто писать и пытаться разоблачить какого-то, это попахивает навящевой идеей, это уже другие врачи лечат.

Так что доказывать что то и переубеждать не хочу.

А у вас наверно проблемы с волосами из-за злости и плохого характера.

Всем удачи.

P/S. Можно еще луком натирать голову , иногда помогает, это я щас не овощной магазин рекламирую! :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tim

С овощами и остальным пожалуйста в раздел обьявления :lol:

Да к сведению, от плохого питания и курения не лысеют :lol: :lol: :lol:

Tim
Заинтересовался

Сообщение Tim »

У вас имеется высшее мед. образование?

что бы утверждать что плохое питание, отсутствие витаминов и негативный факторы не влияют на волосы и все остальное?
Зачем тогда народ пьет все возможные пищевые добавки и препараты с усиленным содержанием витаминов и всего подобного.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Зачем тогда народ пьет все возможные пищевые добавки и препараты с усиленным содержанием витаминов и всего подобного.
Жертвы рекламы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tim писал(а):У вас имеется высшее мед. образование?

что бы утверждать что плохое питание, отсутствие витаминов и негативный факторы не влияют на волосы и все остальное?
Неа, и даже тот кто имеет его, тебе в подавляющем большинстве случаев о волосах ничего внятного не скажет, мало у нас опытных трихологов.

А про негативные факторы...., даже самый последний пьяный, грязный, вшивый, курящий и страдающий от недостатка витаминов бомж, будет иметь гриву волос, если у него нет АГА, вот те и витамины;)

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Пример с бомжами стал уже просто хрестоматийным.
Кстати, не стоит так категорично отрицать роль дефицитных состояний. Что очевидно - так это то, что АГА и эти дефициты не взаимсвязаны. Но есть и такие вещи, как облысение на фоне дефицита цинка при энтеропатическом акродерматите, при белковом дефиците, очевидное ухудшение качеств волос при дефиците группы В, не говоря уже о роли железодефицита. А ввиду широкой распространенности АГА вариант дефицитных состояний, как факторов отягощающих ее течение - море.
Насчет волос у бомжей - большие дозы алкоголя вызывают дегенеративные изменения в тестикулах, дефицит своб. тестостерона, повышение 5альфа-редуктазной активности и даже гинекомастию. Это то, что защищает бомжей и алкоголиков от облысения даже при наличии генетических факторов. Но если у них устранить дефицитные состояния - есть большая вероятноть, что волосы будут выглядеть лучше.
А мезотерапия (подтверждаю, что я далеко не фанат этого метода), - очень часто, хотя бы по рефлекторному механизму дает стимуляцию роста волос, практикам это хорошо известно. Но при АГА - на мой взгляд - это не тот метод, на который стоит тратить время и деньги, для мезотерапии в трихологии другие показания. Тем не менее, огульно относить мезотерапию (фармакопунктуру) к шарлатанским методам относить не стоит. Так, уже много лет во всем мире приняты инъекции дипроспана при гнездной алопеции - это типичный вариант мезотерапии - внутрикожное введение с более чем очевидным результатом. Можно ли назвать шарлатанским метод внутрикожного введения препарата, максимально приближенно к очагу поражения (имеетя ввиду не только облысение )?
А вот назначение мезотерапии направо и налево, без реальных показаний, с введением того, что в наличии, а не того, что необходимо - в этом есть проблема.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я веду речь именно о АГА, при котором, вы наверное не будете спорить мезотерапия бесполезна, т.к. даже при введении тогоже миноксидила однозначно не предполагает каждодневного применения.
Во вторых, если вы обратили внимание на первоначальный пост тима, то там вообще не было сказано от какой формы облысения он страдал и страдал ли вообще, зато откровенно попахивало рекламой.

В третьих, сколько тут не говорилось про мезотерапию, ни РАЗУ я не прочитал, чтобы хоть в какойто клинике пациенту сообщали состав того, что ему вводится под кожу, а без этого вообще где гарантия, что вводится, чтото действенное, а не дистилированная вода или витаминный коктейль. Да и вообще вводить человеку непонятно что, при этом зная, что возможно к тому что вводиться у пациента могут быть противопоказания или аллергические реакции и драть за это большие деньги, это пардон свинство...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Да, я об этом собственно и говорю.
Хотя состав коктейлей обычно говорят (ан-тек с мерамедом предлагаю за эталон не брать). Еще нередкий вариант, с которым встречался я и встречаются другие - обычно деушка, с АГА, категорически не хочет лечиться синтетическими антиандрогенами и миноксидилом (а таких - большая! часть). Но мезотерапию уже пробовала, эффект отмечала (при мезо действительно очень часто бывает временное снижение выпадения волос) - и теперь сама просит. Будем называть врача нехорошими словами?

Ответить