регейн
Модератор: Безволосый Тони
Дешёвый пиар?Ну это к Ткачёву=)vovach777 писал(а):я бы подержал это число денег-другой. ради PR имиджа.
Woman.ru
24 января 2005 13:59:55
Пеночка
Объясните мне, пожалуйста, почему так на сайте восхваляют Владислава? Кому он помог? Я начитавшись хвалебных отзывов, к нему сходила (хорошо, что живу в Москве), сделала все прцедуры (включая систему 4, конечно же), эффекта ноль.Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он очень хороший пиарщик, который умеет зарабатывать деньги.
Baldness Is Not a Choice
Кстати по поводу трихограммы, можно делать самостоятельно, купил недавно микроскоп, по USB изображение на комп выводит, представляет собой некую трубочку с линзой на конце и зумом оптическим, можно по лысине елозить до опупения. Купил правда для других целей и макушку выбривать неохота, но видно все реально 50-200 крат - все фазы роста. если интересно дам сцылу (не реклама)drug писал(а):СПЕЦЫ,поlскажите - сколько трихограмма стоит и как долго ждать результата?????
При чём тут микроскоп USB мля?
В избранных зонах, на участке 8х8мм. триммером сбриваются волосы. Спустя 2-3 дня, когда среди подбритых волос можно будет обнаружить отросшие на 1мм. (анагеновые) и оставшиеся прежнего размера (телогеновые) волосы, участки подкрашиваются безаммиачным красителем для волос, и с помощью трихоскопа, подключенного к компьютеру, под х 40-увеличением заносятся в специализированную компьютерную программу (Trichoscience).
Далее, с помощью программы просчитывается общее количество волос на кв. см., процент диспластичных, анагеновых и телогеновых волос, полученные данные в 2 зонах сравниваются.
Baldness Is Not a Choice
ну подкрасить конено USB микроскопом не получится
, но в целом картинку получить довольно качественную можно, и подсчитать несложно, как раз примерно 8х8мм линза и захватывает. И состояние волос хорошо видно. Картинки можно сохранять и сравнивать и веселить себя и домашних 

Последний раз редактировалось Satellite 21 мар 2007, 20:11, всего редактировалось 1 раз.