как заказать????

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

drug писал(а):люди,я заказал топпик,а мне вот чего написали - We were unable to process your order. The details on that order are below.
The credit card you provided was declined by your bank. Please call our
customer service number toll-free 1 800-360-3046. :cry:
это о чем,типа денег там мало чтоли??просто переводчик невнятно перевел как-то..помогите!!!
Скорее всего карточку еще не активировали. Когда у меня только появилась карточка и я попытался зарегиться с ней на PayPal мне написали то же что-то типа этого. На следующий день всё было нормально. Ты позвони в банк и спроси, активировали ли они карту или нет.

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

да нет - карточка эта уже давным давно существует и срок действия еще год..так в чем же дело???

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

и причем два таких письма прислали..одно 26го,другое 28го,а заказывал я 26го

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ну тогда выход один:
Please call our
customer service number toll-free 1 800-360-3046.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Дэвид, может вопрос не в тему, но сколько в среднем в месяц будет в рублях стоить Эвкапил? И хватает ли ровно одного флакона на месяц, а то помню мне Регейна дней на 25 хватало.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Дэвид, может вопрос не в тему, но сколько в среднем в месяц будет в рублях стоить Эвкапил? И хватает ли ровно одного флакона на месяц, а то помню мне Регейна дней на 25 хватало.
Если не считать подарочной коробки, то 1200-1300 рублей. Одной коробки (там не флакон, там коробка по 30 ампул в каждой :wink: ) хватит на 30 дней, тут все просто - 1 ампула в день, никаких пшиков.

Ответить