Мой 4-месячный отчёт.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Спасибо, парни :wink: !
onlyhair писал(а):я непонимаю нафиг такое выгладывать ты бы выложил до и после а это вообще к чему
Это к тому, чтобы показать, что пушок растет. Раньше его не было. ДО и После делать пока рано, как мне кажется - пушок только пошел, какие там результаты!? Вот если отрастет подшерсток - вот это будет стоить того, чтобы выложить, а сейчас можно только этот пушок заметить. Тем более в начале применения препаратов волосы у меня были длиннее, сейчас - короче. Сравнить густоту тяжелее будет.
klim писал(а):Замечательно! Изменения, наверное, коснулись не только залысин и макушки? По идее и остальная шерсть должна быть гуще?
Ты про шерсть на затылке и по бокам? Да нет, вроде, как была так и осталась.
Гаврюша писал(а):Может, ты зачесываешь на правую сторону, как и большинство народу ?
Потому и зачёсываю на правую сторону, что там залысина больше. :lol:
gudkov писал(а):Фотки в галерею не забудь запостить, и сверху сфотайся...
Сверху тяжело пока определить изменения. Чем длинее волос, тем меньше светится макушка. Поэтому у меня кожу головы с каждым днем становится все сложнее и сложнее увидеть. Но до финастоэвкапила ее вообще не было видно.
Лоер, идеальную линию нарисовал и скинул в галерею. Кстати, там фотка в оригинальном качестве. 2-ая фотка почему-то не хочет лезть в галерею. :(

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

где эта галлерея с фотками?

тут нету твоих http://volosy.com/forum/album.php

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Baldness Is Not a Choice

Ответить