kota
А ты не задумывался, что без тогоже финаста, можно и дальше облысеть..., а? В том и смысл, чтоб не облететь до 6 степени, когда уже никакая накладка не поможет
История лечения и обсуждение новых средств - обмен опытом
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Даже не только в величине накладки дело, сколько в густоте собственных волос. У буржуев, носящих парики, редкие волосы по бокам - одна из главных проблем. Потому что их надо смешивать с волосами системы, а для этого свои и "не свои" волосы должны быть одинаковой плотности.gudkov писал(а):Конечно есть разница, или ты на макушку чтото клеишь, а по бокам практически все свое, или..., честно говоря даже не представляю, как клеить систему, на лысину 6-7 степени... Там только полный парик, а это полная лажа, неудобно и выглядит не так естественно...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
А я ничего от облысения не использую, я на роаккутане. Полтора месяца осталось. Потом отдохну пару месяцев и снова начну финаст. Почему - написал в предыдущем посте.kota писал(а):Привет Гудков,
А смысл использовать средства от облысения, если ты все равно накладку носишь. Все равно ведь не вырастет столько волос, чтобы ты от накладки отказался. Или ты пересадку планируешь? К Бэкхему кстати тот же вопрос....
З.Ы. Вот заговорили мы о финасте, а ведь между прочим, ровно год назад я начал жрать его, 27 ноября 2006