История лечения и обсуждение новых средств - обмен опытом

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Есть ли реальный эффект от использования лазерной расчёски?

Опрос закончился 01 дек 2007, 22:36

Да
2
40%
Нет
3
60%

Всего голосов: 5

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota

А ты не задумывался, что без тогоже финаста, можно и дальше облысеть..., а? В том и смысл, чтоб не облететь до 6 степени, когда уже никакая накладка не поможет

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Я если честно думал, что если носиш накладку то без разницы какая степень. В смысле разница только в величине накладки. Или системы волос....

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Конечно есть разница, или ты на макушку чтото клеишь, а по бокам практически все свое, или..., честно говоря даже не представляю, как клеить систему, на лысину 6-7 степени... Там только полный парик, а это полная лажа, неудобно и выглядит не так естественно...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):Конечно есть разница, или ты на макушку чтото клеишь, а по бокам практически все свое, или..., честно говоря даже не представляю, как клеить систему, на лысину 6-7 степени... Там только полный парик, а это полная лажа, неудобно и выглядит не так естественно...
Даже не только в величине накладки дело, сколько в густоте собственных волос. У буржуев, носящих парики, редкие волосы по бокам - одна из главных проблем. Потому что их надо смешивать с волосами системы, а для этого свои и "не свои" волосы должны быть одинаковой плотности.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kota писал(а):Привет Гудков,

А смысл использовать средства от облысения, если ты все равно накладку носишь. Все равно ведь не вырастет столько волос, чтобы ты от накладки отказался. Или ты пересадку планируешь? К Бэкхему кстати тот же вопрос.... :)
А я ничего от облысения не использую, я на роаккутане. Полтора месяца осталось. Потом отдохну пару месяцев и снова начну финаст. Почему - написал в предыдущем посте.

З.Ы. Вот заговорили мы о финасте, а ведь между прочим, ровно год назад я начал жрать его, 27 ноября 2006 :D Память на даты у меня хорошая 8)

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

а зачем тебе роаккутан что акне замучало ? и почему не используеш его вмсете с финастом?

MMM
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение MMM »

печень бережет :))) а то после чего и останится - делать из нее паштет :)

Ответить