эукапил -флуридил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ursus писал(а):Я юзаю полгода, где-то с четвертого-пятого месяца заметил, что волосы стали толще, количественных изменений нет.
Толще - это как раз то, что мне нужно. Намного толще волосы стали у тебя, т.е. очевидно толще или не совсем? А как с залысинами?

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

Фотку "ПОСЛЕ" могу сделать на днях - не проблема. По крайнен мере оценишь густоту волос.
Что касается фотки "ДО" - то её надо хорошенько поискать..
Степень? чёрт его знает.. наверно самая 1я.. тогда у меня просто залысина небольшая была и линия волос была несимметрична.

Площадь? ну наверно 2-3 кв. см.. это только линия волос.. так что площаь маленькая.. а вот эффект большой.

Операцией доволен, заценил FUE, никаких шрамов и мяса)
Но, правда, выстригут сзади почти налысо волосы.. ну так се.. нада на недели 2 отпуск брать.

Говорят волосы выпадают а потом через 3 мес - вырастут.. так большая половина пересаженных и не выпала даже))

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

davidbeckham писал(а):
Ursus писал(а):Я юзаю полгода, где-то с четвертого-пятого месяца заметил, что волосы стали толще, количественных изменений нет.
Толще - это как раз то, что мне нужно. Намного толще волосы стали у тебя, т.е. очевидно толще или не совсем? А как с залысинами?
Несколько толще, то есть смотря в зеркало видишь разницу с тем, что было, но разница не драматическая.
Залысины никак не изменились, новых волос нет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus писал(а): Несколько толще, то есть смотря в зеркало видишь разницу с тем, что было, но разница не драматическая.
Залысины никак не изменились, новых волос нет.
Ну, хотя бы так. Тоже неплохо.

Киев.
2-3 кв. см? То есть 100-150 графтов на кв. см? Круто, конечно, но разве такое бывает? Кинь тогда фото после, действительно, интересно на такую густоту посмотреть.

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

Да, ты прав бэкхем.. что-то допустил неточнось когда писал этот пост
на сколько я знаю.. операция не может за 1 сеанс дать высокую плотность
то ли площадь была больше, то ли графтов меньше))
давненько это было.. запамятовал..
думаю дело в том, что фолликулы ещё рассаживали почти по всех длине линии волос... скорее именно это распылило количество.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

kiev писал(а):Да, ты прав бэкхем.. что-то допустил неточнось когда писал этот пост
на сколько я знаю.. операция не может за 1 сеанс дать высокую плотность
то ли площадь была больше, то ли графтов меньше))
давненько это было.. запамятовал..
думаю дело в том, что фолликулы ещё рассаживали почти по всех длине линии волос... скорее именно это распылило количество.
А ну если по всей линии засаживали, то ясное дело...Я то думал только на 2-3 см2

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

дак я думаю что не все 100% прижились, это тоже надо учесть.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

kiev писал(а):дак я думаю что не все 100% прижились, это тоже надо учесть.
Естественно. 100-процентной приживаемости невозможно достичь. Но даже так, 150 графтов на см2 - это просто нереальная густота. Примерно 350 волос, а это почти в 2 раза гуще, чем у меня на затылке.

Ответить