Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
давно тут не был)
я думаю, Вит - молодец! разом - хрясь! и нет проблем с волосами никаких!)))сильный поступок) и прикольно и хорошо! теперь мо мере отрастания можно придумывать разные образы и примерять разные парики) типа ради прикола, то лысый, то в парике!)
да и вообще, перейти на которкую спортивную стрижечку, с какойто там пудрой вашей для загущения)
я думаю, Вит - молодец! разом - хрясь! и нет проблем с волосами никаких!)))сильный поступок) и прикольно и хорошо! теперь мо мере отрастания можно придумывать разные образы и примерять разные парики) типа ради прикола, то лысый, то в парике!)
да и вообще, перейти на которкую спортивную стрижечку, с какойто там пудрой вашей для загущения)
- Безволосый Тони
- Поселился тут
согласен.gudkov писал(а):Угу и наклейку на лице оставитьБублег писал(а):Заменить олимпийку на классический костюм- и будет вполне няшно.Если с лицом не покажет как смотриться, обсуждать кусок бритой башки и кусок костюма на фотке, это чушь.
уверен, вит закрасил лицо не из-за конспирации, а потому что с лысиной выглядит особо уныло. а с закрашенным вроде как и норм

Сообщение Roland
Тут мне от администрации поступило предложение совместно с модераторами составить FAQ по накладкам. От себя я готов систематизировать свои сообщения и в качестве резюме составить плюсы и минусы накладок. Так что пишите, я готов
Ребят,а почему бы и нет?!и даже больше:было бы просто супер выделить в отдельный раздел(как например"Экспериментальные способы лечения",который видят только зарегистрированные пользователи).Тема накладок на самом деле очень занимательна,даже не меньше чем отчеты о пересадках,ИМХО.Да и вообще построить ее можно по принципу тех же отчетов о пересадках:чтоб отписываться где купил,как установил,сколько проносил,насколько палевно+фотки.....да вопросов на самом деле много, и клиник,которые занимаются системами волос тоже,даже у нас в России-Матушке.а то 20 раз облысеешь,пока в этой теме на 108 страниц найдешь нужную инфу.Сообщение gudkov
Мне тоже поступило

З.Ы.я вот например серьезно начну задумываться о накладке,как только пойдет откат и ослабление действия препов(а он пойдет рано или поздно-чудес не бывает).и что б не ждать 5 степени,плавно перейду на систему(чтоб никому в глаза сильно не бросилось:-)).А пересадка.....ну не знаю даже.....долго ждать пока прорастет,больно да и результаты мягко говоря......Бэкхем,ну ты как,не против

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И РОСТА! ВСЕГО И ВЕЗДЕ (Я ПРО РОСТ) ))))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И РОСТА! ВСЕГО И ВЕЗДЕ (Я ПРО РОСТ) ))))
Американские специалисты утверждают, что им удалось установить причину облысения мужчин. Оказывается, все дело не в недостатке новых волос, а в качестве волос, которые вырастают взамен выпадающих.
Группа экспертов, публикующая результаты своих исследований в издании Journal of Clinical Investigation, установила, что у пациентов, страдающих облысением, формируется такое же количество корней волос, как у здоровых людей, передает BBC. Но из-за дефекта стволовых клеток новые волосы оказываются настолько маленькими, что их можно разглядеть лишь под микроскопом.
Впрочем, тот факт, что при облысении все же присутствует такое же количество стволовых клеток, позволяет надеяться на их реактивацию, отмечает NewsLiga. «Это говорит о существовании проблемы с активацией стволовых клеток, которые трансформируют клетки-предшественники при облысении», — сказал глава исследовательской группы Джордж Костарелис.
Ученые надеются, что их исследования позволят создать особый крем, благодаря которому удастся трансформировать стволовые клетки, чтобы на голове появлялись нормальные волосы, пишут Аргументы Недели.
И все же причины возникновения облысения пока неясны. Специалисты считают, что это заболевание связано с мужским гормоном тестостероном. Стоит также отметить, что облысение передается по наследству.
не по теме, но все же)
Группа экспертов, публикующая результаты своих исследований в издании Journal of Clinical Investigation, установила, что у пациентов, страдающих облысением, формируется такое же количество корней волос, как у здоровых людей, передает BBC. Но из-за дефекта стволовых клеток новые волосы оказываются настолько маленькими, что их можно разглядеть лишь под микроскопом.
Впрочем, тот факт, что при облысении все же присутствует такое же количество стволовых клеток, позволяет надеяться на их реактивацию, отмечает NewsLiga. «Это говорит о существовании проблемы с активацией стволовых клеток, которые трансформируют клетки-предшественники при облысении», — сказал глава исследовательской группы Джордж Костарелис.
Ученые надеются, что их исследования позволят создать особый крем, благодаря которому удастся трансформировать стволовые клетки, чтобы на голове появлялись нормальные волосы, пишут Аргументы Недели.
И все же причины возникновения облысения пока неясны. Специалисты считают, что это заболевание связано с мужским гормоном тестостероном. Стоит также отметить, что облысение передается по наследству.
не по теме, но все же)
Здравствуйте скажите пожалуйста как вы относитесь к клинике hdc.ru имею ввиду накладки на голову...имеется проблема от затылка до лба степень 4....скажите там качественная накладка???сколько по времени ждаьи скажите как они носятся...пожалуйста очень нужен совет!!
Я не ношу К33, тем более за 33-60- у меня целофан канадский за 12 тысяч одноразовый (за бугром 100 он баксов стоит), при грамотном ношении можно эту одноразовость на 5-6 раз продлить, но только при длительном опыте ношения. Знаю, что некоторые умудрялись эту одноразовую год таскать.Roland писал(а): 2. К33 Носит Аэроход. цена 33000-60000, устанавливают в Москве и в других крупных городах. По цене все равно что к Армани на пересадку ехатьОснова силикон
Чего тебе мешает туда сходить? Консультация бесплатно у них раньше была, как сейчас не знаю. Хотя я бы у Яны не советовал делать парик- они просто лучше остальных раскрутились.Karach писал(а):Здравствуйте скажите пожалуйста как вы относитесь к клинике hdc.ru имею ввиду накладки на голову...имеется проблема от затылка до лба степень 4....скажите там качественная накладка???сколько по времени ждаьи скажите как они носятся...пожалуйста очень нужен совет!!
почему??и кто такая яна???а где посоветуешь сделать???aeroxod писал(а):Чего тебе мешает туда сходить? Консультация бесплатно у них раньше была, как сейчас не знаю. Хотя я бы у Яны не советовал делать парик- они просто лучше остальных раскрутились.Karach писал(а):Здравствуйте скажите пожалуйста как вы относитесь к клинике hdc.ru имею ввиду накладки на голову...имеется проблема от затылка до лба степень 4....скажите там качественная накладка???сколько по времени ждаьи скажите как они носятся...пожалуйста очень нужен совет!!
Яна - это директор ХДЦ, абсолютно нормальная женщина, только мастера у неё на троечку, не знаю, может платит мало, может аренда в центре Масквы её напрягает, но тем кто хочет не просто попробовать. а постоянно обслуживаться. я бы какбэ не саветовалбы...
Что касается меня. то я перепробовал все эти центры, пробовал клеиться самостоятельно, и остановился на частном мастере, которая сама всё заказывает с Канады, и, к делу относится очень ответственно (косяки прошлого, типа, оторвалось от ворочания на подушке через неделю у неё не проходят).
Что касается меня. то я перепробовал все эти центры, пробовал клеиться самостоятельно, и остановился на частном мастере, которая сама всё заказывает с Канады, и, к делу относится очень ответственно (косяки прошлого, типа, оторвалось от ворочания на подушке через неделю у неё не проходят).
так ответьте тогда где лучше заказать накладку ????? уже хочу заказывать а не знаю где....(( и ещё пожалуйста те кто знает в москве где и как можно заказать топик????
ответил в личку
Но всё таки не понимаю что людям скрывать посоветуйте нормальный центр в москве что вам так сложно????? 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
тебе же ответили в личку, а ты всё не уймешьсяKarach писал(а):Но всё таки не понимаю что людям скрывать посоветуйте нормальный центр в москве что вам так сложно?????