Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Karach
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение Karach »

ответ меня не устроил...а ты чё молчун такой???прочитал всю тему про парики даа ты единственный кто скрывает всё да и галерею удалил свою...ПЛОХО! :victory:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Karach писал(а):ответ меня не устроил...а ты чё молчун такой???прочитал всю тему про парики даа ты единственный кто скрывает всё да и галерею удалил свою...ПЛОХО! :victory:
Я уже дал тебе совет сходить в любую контору, они все примерно одинаковы и парики у них тоже одинаковы.
Невозможно сказать кто лучше, а кто хуже. Иди в любую - не ошибешься.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

davidbeckham писал(а):
Karach писал(а):ответ меня не устроил...а ты чё молчун такой???прочитал всю тему про парики даа ты единственный кто скрывает всё да и галерею удалил свою...ПЛОХО! :victory:
Я уже дал тебе совет сходить в любую контору, они все примерно одинаковы и парики у них тоже одинаковы.
Невозможно сказать кто лучше, а кто хуже. Иди в любую - не ошибешься.
А почему ты так ломаешься дать совет и сказать куда ты ходишь???понятное дело что везде одно и тоже просто цены разные но тут немного другое имеет значение как сервис, понимаешь....если у тебя опыт более 2-х лет как я понял прочитав всю ветку почему бы тебе не сказать...или же написать в личку если ты так боишься общества....не понимаю...тут люди должны помогать а не скрывать!!! :victory: ну всё равно спасибо за совет хоть како йто...

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Ребят скажите а кто юзает наклдаку TL 700 которая супер тонкая взял пример с сайта топлэйс она на сколько хватате по имее??

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМЫЙ ХОРОШИЙ СОСТАВ ДЛЯ ПИРКЛЕИВАНИЯ И СНЯТИЯ НАКЛАДКИ!!!!!!!!! АУУУ ЛЮДИИИИ :russian:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

здесь алопетиков носящих накладки на пальцах одной руки перещитать можно, наверное не отвечают, потому что делают FAQ по парикам :lol:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Друзья! Моя четвёртая по счету накладка, которую я извлёк из шкафа перед самым новым годом, оказалась на редкость неудачной - чрезмерная густота, насыщенный чёрный цвет, выглядит как синтетика. Ну и традиционно дополненное обобщение собственного опыта по срокам доставки любимых паричков и их сроков службы, если кому-то интересно.

Краткое обобщение опыта использования накладок

Свой первый заказ с подачи Бекхэма я решился сделать в феврале 2008 года. Правда, первый блин комом и шёл он ко мне из Китая и Америки, видимо, пешком аж целый год без трёх месяцев.

27.02.2008 - 22.11.2008 - от заказа и оплаты до получения прошло около 9 месяцев.

Но был в этом и свой плюс: вместо одного оплаченного изделия мне прислали целых три.

Первая была на сетке. Прослужила она почти 10 месяцев, а именно:

с 23.11.2008 по 18.09.2008 - время использования своего первого hair piece.

Затем пришёл черёд второй накладки - на силиконе. Как и обещают, прослужила она на один день меньше 2-х месяцев:

20.09.2008 - 19.11.2009 - время службы второй, силиконовой накладки.

В тот же день пришёл черёд последнего имеющегося в запасниках экземпляра - это снова была сетка, но, видимо, стоковая, поэтому к голове её оказалось подогнать достаточно сложно.

Итак, 19.11.2009 открыт сезон ношения третьей (сетчатой) накладки. Умерла 30.01.2010 года.

Но для подстраховки, чтобы в один прекрасный день не остаться без этого чудесного аксессуара, я решил заказать ещё одну (четвёртую) - то есть сделать свой второй заказ. О, чудо! На этот раз мой юнит пришёл значительно быстрее:

29.09.2009 - 23.11.2009 - чуть меньше двух месяцев прошло с момента оплаты до получения второго заказа, в котором было моё четвертое по счету изделие. Пока лежит в шкафу и дожидается своей очереди.

31.01.2010 – состоялся ввод в эксплуатацию четвёртой накладки. Она оказалась самой неудачной – волосы по цвету и ощущению очень похожи на синтетику. Поэтому пока часто таскаю полные парики.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Спасибо за хронолигию!!!
Вот получается главоный минул топлэйса - никогда точно не уверен что пришлют то что нажно.
МИНОКС или ФИН?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt
Каким образом твои накладки умирают? :)

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):vyt
Каким образом твои накладки умирают? :)
Естественной смертью :) Обычно рано или поздно рвутся - либо посередине, у последней вот кусок чёлки оторвался, основа всё же тонкая. Про выцветание я уж молчу, хотя оно тоже имеет место быть.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нде, с трессовыми по прочке они явно даже рядом не стояли... Я могу и года 3 носить, при этом крася раз в полгода.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):Нде, с трессовыми по прочке они явно даже рядом не стояли... Я могу и года 3 носить, при этом крася раз в полгода.
Ну, у всего в этом мире есть свои достоинства и недостатки. Я окончательно плюнул на все условности и хочу, иду куда-либо в натуральном виде, хочу - клею накладку, а хочу - использую парик ("на тряпочке") любой длины и цвета. По настроению.

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

в смысле "на тряпочке"? у вас много париков???? разной длины и ццвета??? Шер, наверное. нервно курит)))

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

wigman писал(а):в смысле "на тряпочке"? у вас много париков???? разной длины и ццвета??? Шер, наверное. нервно курит)))
На тряпочке - в смысле на толстой тканевой подкладке. Шер вряд ли курит, но перечисляю имеющиеся в наличии сейчас:

Из натуральных волос:

1) Короткий тёмно-русый, превратившийся в почти рыжий
2) Под Стасика Пьеху - изначально цвет тёмно-русый, со временем посветлел
3) Под Диму Колдуна - почти тоже самое, что и 2, только чуть короче и уши закрыты не полностью, а только на 1/2
4) Светло-русый длинный, довольно гламурный

Синтетика:

5) Синтетический карнавальный - фиговский, так себе паричок
6) Из канекалона удлинённый чёрный с коричневым отливом
7) Из канекалона чёрный длинный

Самое прикольное, что наиболее естественно смотрится №7 - волосы как живые, цвет хоть и тёмный, но вполне естественный, а вот №6 как-то неестественно блестит и волосы немного отличаются по структуре, хотя фирма и материалы вроде как одни и те же. И цена тоже.

До этого были ещё несколько париков (штуки 3 вроде), которые почили в бозе ныне.
Вложения
Парик № 7 (канекалон)
Парик № 7 (канекалон)
wigbk.jpg (54.75 КБ) 10976 просмотров

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

хорошая прическа) канекалон все-таки - лучшая альтернатива натуральным волосам и не выцветает) а вот фото изнурти можете показать, если это не сложно? трессовый я так понимаю паричок?

Ответить