Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Re: Парики

Сообщение Пушистик »

Какой смысл лить минокс раз в неделю, да при ношении парика при том?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Аджантис писал(а):Всем привет. Установил систему в Норжиле. Вроде на силиконовой основе. Поняв какие проблемы меня ожидают у меня появилось желание перейти на полный парик. Отсюда вопросы к Дэвиду Бэкхэму (искренне сожалею если вопросы были раньше):

1. Ты носиш парик из натуральных волос на силиконовой основе? Говорят что силиконовая основа парика более толстая чем накладки - это правда?
2. Ты снимаеш парик раз в неделю чтобы лить к примеру минокс? Или делаеш это чаще (снимаеш парик)?

3. Если ты снимаеш сам то потом сам заклеиваеш или идеш в салон?
1. да. нет.
2. да, раз в нед но не чтобы лить минокс.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Аджантис писал(а):Всем привет. Установил систему в Норжиле. Вроде на силиконовой основе. Поняв какие проблемы меня ожидают у меня появилось желание перейти на полный парик. Отсюда вопросы к Дэвиду Бэкхэму (искренне сожалею если вопросы были раньше):

1. Ты носиш парик из натуральных волос на силиконовой основе? Говорят что силиконовая основа парика более толстая чем накладки - это правда?
2. Ты снимаеш парик раз в неделю чтобы лить к примеру минокс? Или делаеш это чаще (снимаеш парик)?

3. Если ты снимаеш сам то потом сам заклеиваеш или идеш в салон?
А что именно не понравилось в Норжиле расскажи?какие проблемы тебя ожидают?накладка не то или какие то другие причины?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Karach писал(а):А что именно не понравилось в Норжиле расскажи?какие проблемы тебя ожидают?накладка не то или какие то другие причины?
Напишу чуть позже када фотик замучу чтобы наглядно.

Дэвид скажи а ты бы технически смогбы каждый день снимать парик чтобы минокс лить (если бы степень была бы там 2,5 или 3)???
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а): Дэвид скажи а ты бы технически смогбы каждый день снимать парик чтобы минокс лить (если бы степень была бы там 2,5 или 3)???
теоретически мог бы, но не стал бы.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Дэвид ! Еще вопросики:
1. Ты раз в месяц снимаеш и потом сам клеишся? Или в салон ходиш? Если сам то скажи трудно это? Нужно быть прямо професионалом с многолетним опытом как у тебя или реально приноровится за месяцок любому как считаеш???
2. Полный парик намоного труднее клеить чем накладку?
3. По твоему мнению есть у полного парика на селиконовой основе хоть один минус перед накладкой на той же основе? Потому что я вижу только плюсы.
МИНОКС или ФИН?

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Аджантис писал(а):
Karach писал(а):А что именно не понравилось в Норжиле расскажи?какие проблемы тебя ожидают?накладка фигня или какие то другие причины?
Напишу чуть позже када фотик замучу чтобы наглядно.

Дэвид скажи а ты бы технически смогбы каждый день снимать парик чтобы минокс лить (если бы степень была бы там 2,5 или 3)???
Я итак пойму, без фоток!так в чём ты видишь недостатки?расскажи...очень интересно тебя послушать???в чём минусы? и где заказывал в москве?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а):Дэвид ! Еще вопросики:
1. Ты раз в месяц снимаеш и потом сам клеишся? Или в салон ходиш? Если сам то скажи трудно это? Нужно быть прямо професионалом с многолетним опытом как у тебя или реально приноровится за месяцок любому как считаеш???
2. Полный парик намоного труднее клеить чем накладку?
3. По твоему мнению есть у полного парика на селиконовой основе хоть один минус перед накладкой на той же основе? Потому что я вижу только плюсы.
1. раз в неделю. сам. не трудно. реально приноровится за месяцок.
2. да, труднее.
3. есть конечно. волосы по бокам парика невероятно сложно сделать натурально выглядящими. они сильно торчат и страдают чрезмерной густотой. так что если будешь стричь их коротко, то велика вероятность фэйла.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Ну вот, хоть и не с первого раза, удалось мне всё же осветлить свой чёрный хэйрпис до более приемлемого цвета. Цвет получился невнятный, тусклый, будто сединой припорошенный, но, самое интересное, что близок по тону к моему натуральному и не вызывает диссонанса ни с моим лицом, ни с бровями, ни с щетиной, ни с собственными волосами. Посмотрим - сильно захочется, перекрашусь поярче, хотя злоупотреблять не стоит. В краске, как оказалось, был и аммиак, и перекись, но накладка испытание выдержала.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

vyt писал(а):Ну вот, хоть и не с первого раза, удалось мне всё же осветлить свой чёрный хэйрпис до более приемлемого цвета. Цвет получился невнятный, тусклый, будто сединой припорошенный, но, самое интересное, что близок по тону к моему натуральному и не вызывает диссонанса ни с моим лицом, ни с бровями, ни с щетиной, ни с собственными волосами. Посмотрим - сильно захочется, перекрашусь поярче, хотя злоупотроть не стоит. В краске, как оказалось, был и аммиак, и перекись, но накладка испытание выдержала.
вит, привет!
ты с топлейс накл. заказывал?
не в курсе, почему девид стал кормить торгашей? (раньше же он с топлейс брал)
я ему в лс писал, шифруется :lol:
просто расчитываю на будующее, а тут....

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

дмитрий_ф писал(а): ты с топлейс накл. заказывал?
не в курсе, почему девид стал кормить торгашей?
Не в курсе, кого кормит Дэвид, наверное, у него есть свои мотивы.
Свою заказывал на топлэйсе, ещё как вариант рассматривая голливудлэйсе - там сейчас как будто бы чуть дешевле и ассортимент побогаче.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Люди накидайте пожалуйста ссылки с видео как самому приклеить систему!

Не могу найти и все тут. На ютьюбе как ни набираю не находит ниче путного. Нужно видео где прямо пошагово показывают как клеить со всеми деталями.
МИНОКС или ФИН?

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Аджантис, юзай hairdirect.com, раздел - видео. Там показано пошагово и какими средствами надо пользоваться при этом.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Spark писал(а):Аджантис, юзай hairdirect.com, раздел - видео. Там показано пошагово и какими средствами надо пользоваться при этом.
Спасибо! Смотрю этот сайт.

А может есть еще видео не корпорационное а чисто от самого пользователя?

Rolaaaaaaand! Ты где!!!

Ведь именно ты мне больше всех нужен!

Ты писал както:
Roland писал(а):Потом приложили с затылка накладку и "раскатали " ее по адгезирующему составу на голову. Оставшийся запас 1-2 см по месту, приподнимая волосы накладки, срезали скальпелем.
Получается резали прямо на голове и те края что срезали не были раскатаны - они приходились уже на твои родные волосы???
Roland писал(а):Летом накладка выгорела до рыжего цвета, но так как она по бокам спускалась до ушей, то заметно было только сзади немного. Но летом и мои волосы выгорели, так что переход цвета был не критичен.
То есть сбоку волосы накладки были до ушей??? Они смешивались с твоими родными или закрывали их даже? Сколько сантиметров примерно волосы на накладке были?

И вопрос ко всем включая Rolanda:

Скоко нужно ждать времени после того как система приклеена??? Когда клеили мне то нанесли только 1 слой и ждали минут 5 - и он не стал прозрачным между прочим! И сказали 48 часов не мыть голову! Я ждал и помыл и все равно в двух местах отклеилась много.
МИНОКС или ФИН?

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Что делать с париком, например при урагане!? Я пережил сейчас реальный шторм- сильнейший мегаветер, перемежающийся редким дождем и даже градом. Но, удивительно, мой минфиновый причесон с легким лаком, за час почти не развалился (по сравнению с длинными волосинами зачесываемыи раньше, я бы уже 10000 раз опписался). Так вот реально такое, что парик или накладку может сорвать?

Ответить