Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
а как накладка совмещается с собственной макушкой (завихрение где) ведь от нее волосы набегают на темя, а у накладки все края сбегающие с темени...
ну если представить, что лысение не затрагивает затылок.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вырезал ножницами обычными, без манекена. режь аккуратно, чтобы не срезать волосы (зачеши их в сторону).Аджантис писал(а):Заказал я с Топлэйса сток - TL400 PSB (другого не было в наличии). Джон пишет что скоро будет у меня.
Получается я базу должен буду сам вырезать.
Дэвид снова нужен твой опыт безценный. Как ты вырезал? на манекене? Чем? Скальпелем?
И этот полискин тянется?
может, не понадобится даже резать ничего, может и так сядет норм.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
вообще не понял что ты спросилдмитрий_ф писал(а):а как накладка совмещается с собственной макушкой (завихрение где) ведь от нее волосы набегают на темя, а у накладки все края сбегающие с темени...

Мне оказывается выслали body wave, амне надо straight. Дэвид не знаеш можно распрямить их до straight???
МИНОКС или ФИН?
Аджантис
)) спасибо, что ответил.
да Алмата -это далеко ...я про московский офис хотел узнать.
)) спасибо, что ответил.
да Алмата -это далеко ...я про московский офис хотел узнать.
в общем завихрение у меня с правой стороны(низко, относительно), от нее волосы ростут на верхнюю часть головы, если я к примеру надеваю накладку, ее волосы будут же наоборот накрывать завихрение волос. это же не будет смотреться естественно?davidbeckham писал(а):вообще не понял что ты спросилдмитрий_ф писал(а):а как накладка совмещается с собственной макушкой (завихрение где) ведь от нее волосы набегают на темя, а у накладки все края сбегающие с темени...
Ну не знаю я как еще эту ситуацию описать, получается сама накладка эмитирует завихрение и нужно еще затылок сбривать?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
утюжком можноАджантис писал(а):Мне оказывается выслали body wave, амне надо straight. Дэвид не знаеш можно распрямить их до straight???
- Безволосый Тони
- Поселился тут
На накладке это завихрение есть всегда, поэтому своё нужно сбрить.дмитрий_ф писал(а):
в общем завихрение у меня с правой стороны(низко, относительно), от нее волосы ростут на верхнюю часть головы, если я к примеру надеваю накладку, ее волосы будут же наоборот накрывать завихрение волос. это же не будет смотреться естественно?
Ну не знаю я как еще эту ситуацию описать, получается сама накладка эмитирует завихрение и нужно еще затылок сбривать?
Другое дело, что оно слишком высоко находится, ближе к центру накладку, что очень бесит.
а у меня эта завихрушка низко расположена, неужели такой кусок сзади отстригать(davidbeckham писал(а):На накладке это завихрение есть всегда, поэтому своё нужно сбрить.дмитрий_ф писал(а):
в общем завихрение у меня с правой стороны(низко, относительно), от нее волосы ростут на верхнюю часть головы, если я к примеру надеваю накладку, ее волосы будут же наоборот накрывать завихрение волос. это же не будет смотреться естественно?
Другое дело, что оно слишком высоко находится, ближе к центру накладку, что очень бесит.
а у тебя вроде по фото затылок не брит, или завихрушка выше?
а цвет как подбираешь (читал что немного отличается у тебя), у меня вообще неопределенный, что то между блондинестым и брюнетом-можно сказать сероватый. Придется красить?
а если еще и в придачу природное мелирование по всей голове, то и свои шоль красить?
и последний самый главный вопрос:сезонно меняется цвет волос (летом светлее, зимой темнее соотв.) решать проблему несколькими накладками?
заранее спс!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
да, желательно.дмитрий_ф писал(а): а у меня эта завихрушка низко расположена, неужели такой кусок сзади отстригать(
а у тебя вроде по фото затылок не брит, или завихрушка выше?
а цвет как подбираешь (читал что немного отличается у тебя), у меня вообще неопределенный, что то между блондинестым и брюнетом-можно сказать сероватый. Придется красить?
а если еще и в придачу природное мелирование по всей голове, то и свои шоль красить?
и последний самый главный вопрос:сезонно меняется цвет волос (летом светлее, зимой темнее соотв.) решать проблему несколькими накладками?
заранее спс!
у меня вообще полный парик, из своих волос - только полоска ниже основания черепа.
отправлял клочок волос, хотя и по фото выбирал и всё в порядке выходило.
не понял вопроса.
я с этим не запаривался.
Слушай друг ты про фото Дэвида говориш? А где ты его видиш на форуме а? Скинь ссылку плиз.дмитрий_ф писал(а):а у тебя вроде по фото затылок не брит, или завихрушка выше?
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
я сам не понял где он мои фотки нашёл
нет их на форуме

Возможно у него на компе сохранено. Я тоже тови фотки хранил а потом винт накрылся...
Дэвид а ты може сказать где есть плохие фирмы кроме хдц и прочих дорогих? То есть ты не говори где закупаешся а скажи где пробовал и не понравилось
Вот к примеру мне в Норжиле не понравилось, но правда я там саму недолгосрочную накладку купил.
Дэвид а ты може сказать где есть плохие фирмы кроме хдц и прочих дорогих? То есть ты не говори где закупаешся а скажи где пробовал и не понравилось
Вот к примеру мне в Норжиле не понравилось, но правда я там саму недолгосрочную накладку купил.
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
жесть...после такого вообще теперь не выложу никогда свои фотыАджантис писал(а):Возможно у него на компе сохранено. Я тоже тови фотки хранил а потом винт накрылся...

оооо вот этого не знаю, честно.Дэвид а ты може сказать где есть плохие фирмы кроме хдц и прочих дорогих?