насчет 1го и 3го не знаю, т.к. не пробовал, а второй сойдет точно, я про него и говорил.Аджантис писал(а):Вот этот?Безволосый Тони писал(а):он везде есть. если нет геля - бери спрей (жёлтого цвета).Аджантис писал(а):Безволосый тони!!! Ты в москве где покупаеш гель got2be???
http://cgi.ebay.com/Got2Be-HEAT-PROTECT ... 41587de415
На eBay я нашел только этакой гель:
http://cgi.ebay.com/Ultra-Glued-Invinci ... 4cf5b7eecf
он сойдет вместо того что ыт показывал???
Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Парики
Всем привет!
Тему только начал читать, очень много написали за эти почти 4 года.
Сразу хотел задать вопрос. У меня не АГА, а ГА, за 2 года выпало где-то 70% волос в разных частях головы. Для себя выход вижу только в парике. Про системы волос читал, но решил для начала попробовать парик. Кто-то покупает готовый парик из искусственных или натуральных волос.
А меня заинтересовал вариант изготовить парик на заказ, сделать хорошего качества. Сейчас пытаюсь разобраться, где лучше заказать парик в Москве.
А вопрос следующий, кто-нибудь из ребят здесь на форуме заказывал в постижерной мастерской изготовление качественного парика из натуральных волос на всю голову? Насколько он натурально смотрится на мужчине? Насколько удобен в носке, например, летом? Как долго служит?
Интересно узнать чей-то опыт, если такой опыт уже у кого-то есть.
Тему только начал читать, очень много написали за эти почти 4 года.
Сразу хотел задать вопрос. У меня не АГА, а ГА, за 2 года выпало где-то 70% волос в разных частях головы. Для себя выход вижу только в парике. Про системы волос читал, но решил для начала попробовать парик. Кто-то покупает готовый парик из искусственных или натуральных волос.
А меня заинтересовал вариант изготовить парик на заказ, сделать хорошего качества. Сейчас пытаюсь разобраться, где лучше заказать парик в Москве.
А вопрос следующий, кто-нибудь из ребят здесь на форуме заказывал в постижерной мастерской изготовление качественного парика из натуральных волос на всю голову? Насколько он натурально смотрится на мужчине? Насколько удобен в носке, например, летом? Как долго служит?
Интересно узнать чей-то опыт, если такой опыт уже у кого-то есть.
Опыт есть у Безволосого Тони (Бывший ДэвидБэкхем). Где он заказывал не скажет. Про носку парика здесь писали. Читай ветку.
Ты в Москве живеш??? Можеш попробовать заказать в Норжиле парик.
МИНОКС или ФИН?
Бэкхэм, ты зачем ник сменил? Сегодня не первое апреля уже.. 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да ну, он мне никогда не нравился.Spark писал(а):Бэкхэм, ты зачем ник сменил? Сегодня не первое апреля уже..
Когда регился вбил первое, что пришло в голову. Новый намного круче

Люди,нет сил перечитывать форум,ответьте пожалуйста,какие парики на ваш взгляд самые лучшие и почему.Кто-нибудь носил лэйс фром виг? Что и где в Москве можно заказать(свои волосенки имеются)?
Ветку читаю, пока только до 21 стр. дошел, а их здесь 120! ДэвидБэкхем заказывал и писал о системе волос, а мне интересно узнать о натуральном парике хорошего качества сделанном на заказ. Да, я в Москве живу.Аджантис писал(а):Опыт есть у Безволосого Тони (Бывший ДэвидБэкхем). Где он заказывал не скажет. Про носку парика здесь писали. Читай ветку.
Хочется, что бы сделали качественно, не хочется обратиться и получить не достаточно хорошо сделанное изделие. Читал интервью с директором Компании Darling Collection, где упоминается, что в середине 90-х у нас в стране изготавливались парики по технологии 1936 года. Хотелось бы получить изделие изготовленное не по технологии 1936 года, а с применением современных технологий, что бы была имитация кожи головы, невидимая фронтальная линия, легкий, "дышащий", что бы волосы были славянские и по цвету и толщине были приближены к моим, что бы парик прослужил долго при необходимом уходе.
Вот и хочется узнать, может быть кто-то из ребят с форума уже заказывал парик в Москве и имеет представление о том, где и насколько качественно делают парики в Москве?
Скажем так, экспериментировать не хочу. Хочу заказать там, где получу хороший результат и несколько лет буду пользоваться париком и буду им доволен.
Поверь дружище многие из нас этого хотят. Но к примеру Тони не скажет где. Есть еще Vyt но он гость редкий. Поэтому мы на своем опыте...volad писал(а):Ветку читаю, пока только до 21 стр. дошел, а их здесь 120! ДэвидБэкхем заказывал и писал о системе волос, а мне интересно узнать о натуральном парике хорошего качества сделанном на заказ. Да, я в Москве живу.Хочется, что бы сделали качественно, не хочется обратиться и получить не достаточно хорошо сделанное изделие. Читал интервью с директором Компании Darling Collection, где упоминается, что в середине 90-х у нас в стране изготавливались парики по технологии 1936 года. Хотелось бы получить изделие изготовленное не по технологии 1936 года, а с применением современных технологий, что бы была имитация кожи головы, невидимая фронтальная линия, легкий, "дышащий", что бы волосы были славянские и по цвету и толщине были приближены к моим, что бы парик прослужил долго при необходимом уходе.Вот и хочется узнать, может быть кто-то из ребят с форума уже заказывал парик в Москве и имеет представление о том, где и насколько качественно делают парики в Москве?Скажем так, экспериментировать не хочу. Хочу заказать там, где получу хороший результат и несколько лет буду пользоваться париком и буду им доволен.
Кстати Darling Collection делают мужские парики на заказ???
МИНОКС или ФИН?
Вопрос, конечно, интересный, я пока что так его и не уяснил для себя. Звонил им в прошлом месяце, общался по поводу мужского парика, назвали цену. Потом зашел в их салон на Арбате, посмотрел их продукцию, тоже упоминали, что могут сделать парик на заказ. На прошлой недели опять позвонил, но девушка сказала, что мужские не делают, так как нет мужского лекала, мужские получаются, как женские. Это меня удивило. Девушка сказала, кто из мастеров занимается мужскими париками. Позже я перезвонил и пообщался с этим мастером, спросил, мужские делаете? Сказала, что да. Тогда я рассказал, что мне говорила их сотрудница, мастер не знает, почему девушка так говорила. Предложила приехать, посмотреть их мужские парики.Аджантис писал(а):Кстати Darling Collection делают мужские парики на заказ???
Да ладно?!! Если интересуют накладки, или то что мы называем hair piece, то их заказывал пока только в топле. Остальные мои парики - парики в классическом понимании, на тряпочной подложке, правда, прочные, но говорят, что заметные. Хотя меня часто выручают, уже отношусь как к аксессуару.Аджантис писал(а):Поверь дружище многие из нас этого хотят. Но к примеру Тони не скажет где. Есть еще Vyt но он гость редкий.
Качественные парики "на тряпочке" делают в салоне "Сочи", Санкт-Петербург. Заказ по почте. Правда, обработка волос мне не нравится - если на коротком ещё незаметно, то с причёской подлиннее смотрятся неживыми.
А такие же парики "на тряпочке" с отличными волосами мне делали в питерском салоне "Август" (правда, не знаю, жив ли он ещё), правда сам парик сделан менее искусно, я писал ранее об этом.
Хотя поверьте мне, ребята. Даже эти "толстые" парики с "палевыми" висками мало кто замечает, поэтому вообще не переживаю - надеваю и пошёл, как ту же накладку. Иной вопрос, что летом в нём жарковато.
Будут вопросы - задавайте.
Нам оч нужна твоя помощь в плане наглядного изображения!vyt писал(а):Будут вопросы - задавайте.
Хэйр пис из Топля сохранился??? Есть фото с ним????
Тряпочные вообще это как? Без наклеивания просто одел и все - нормальная вещь же на определенный случай!vyt писал(а):стальные мои парики - парики в классическом понимании, на тряпочной подложке, правда, прочные, но говорят, что заметные.
Опять же можеш показать фото с короткой прической????vyt писал(а):Качественные парики "на тряпочке" делают в салоне "Сочи", Санкт-Петербург. Заказ по почте. Правда, обработка волос мне не нравится - если на коротком ещё незаметно, то с причёской подлиннее смотрятся неживыми.
Или вообще фотки есть с какими нибудь париками кроме той что ты в последний раз светанул - там где длинный такой синечерный чтоли.
МИНОКС или ФИН?
Безволосый Тони
скажи плиз пару известных магазинов где гель got2be продается.
Я щас Норжилевцем напишу чтобы они там купили и отправили мне вместе с накладкой.
скажи плиз пару известных магазинов где гель got2be продается.
Я щас Норжилевцем напишу чтобы они там купили и отправили мне вместе с накладкой.
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Аджантис, ты тут у всех подряд просишь фотки выложить, хотя сам ни одной даже не удосужился показать. С какого перепугу тут тебе все свои фотки должны выкладывать, при том, что у тебя своя накладка есть?
Не знаю известных магазинов, он может продаваться где угодно и где угодно может его не быть.
Не знаю известных магазинов, он может продаваться где угодно и где угодно может его не быть.
Не хочеш выкладывать фото не выкладывай!Безволосый Тони писал(а):Аджантис, ты тут у всех подряд просишь фотки выложить, хотя сам ни одной даже не удосужился показать. С какого перепугу тут тебе все свои фотки должны выкладывать, при том, что у тебя своя накладка есть?Не знаю известных магазинов, он может продаваться где угодно и где угодно может его не быть.
А другие вполне согласны это сделать. Да я у всех подряд прошу выложить. Ну и что? Это вполне нормальное желание, так ка лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. И между прочем многие местные пользователи мне свои фотки показали. Пусть даже не в форуме а через соц. сети. и делают они это не из за перепуга а из-за любезности и солидарности.
Накладка у меня есть но я фото не выложил так как она исполнена очень плохо и никому толку не будет от такого примера. Я обязательно выложу как установлю топлэйсовскую сетку и норжилевские контактные волосы.
Я в свое время много фоток в теме Топики выкладывал, со всех ракурсов со вспышкой и без.
МИНОКС или ФИН?
Хэйр пис жив, но всё пытаюсь его перекрасить, потому он пока не используется, посему фото пока не получится. На тряпочке - это именно те, которые на голову как шапку одел, размер регулируется липучками или застёжками, и никаких проблем с клеем или лентами. Именно такой на фото, снимок совсем свежий, от 12 апреля сего года. Фото с накладкой попытаюсь выложить чуть позже, к диалогу всегда готов.Аджантис писал(а): Нам оч нужна твоя помощь в плане наглядного изображения!
Хэйр пис из Топля сохранился??? Есть фото с ним????
- Вложения
-
- Я в парике "на тряпочке"
- vytinwig.jpeg (57.05 КБ) 23362 просмотра