huvstva писал(а):Мне кажется у ВИТА все окей)
Нет, тут реально очень спорный вопрос. Да, я не боюсь, если люди узнают, что я в парике, но предпочёл бы, чтобы они этого не узнавали.
Допустим, мне кажется, что после того, как сам стал ими пользоваться, стал замечать парики у других людей, хотя до этого периода, естественно, внимания бы никогда не обратил.
Что касается последней фотографии, то тут ещё большую роль играет ракурс. В приведённом примере причёска ещё выглядит более-менее выигрышно, на других же снимках, сделанных в тот же день, смотрится похуже.
Ещё, как мне кажется, очень важно правильно отрегулировать размер с помощью лент или липучек - хотя на первый взгляд кажется пустяком. В любом случае, если у вас макушка получится на лбу - то это уже плохо.
Часть зимы я проходил на работу в этих замечательных изделиях, никто ничего
не сказал. Заметил ли - не знаю. Сегодня сменил парик на накладку - одна внимательная дама заметила только изменение цвета волос и то, что причёска
была пышнее.
Думаю, что парик заметить можно, если этого хотеть. Женщина, конечно, вычислит его быстрее, а мужчины вряд ли вообще будут обращать внимание.