Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а): Будут вопросы -задавай, только у меня сейчас инет не пашет почти, так что могу долго не отвечать.

З.Ы. Прическа у тебя ужасная, не к лицу совершенно.
Спасибо, Дэвид. С ответом не тороплю, но вопросов очень много.
Понял лишь, как заказать карту - идёшь в банк. Там же кладёшь на неё деньги?

Стесняюсь признаться, но что такое PayPal, как создавать аккаунт и
платить PayPal'om - представляю очень смутно.

Со стоковым вариантом всё понятно - у меня настолько нестандартные
форма и размер головы, что смотрется он на мне, вероятнее всего,
будет как на корове седло.

Что ты имел в виду под "отсылаешь шаблон головы" - это как? Окунаешь голову в кипящий гипс, ждёшь, пока он застынет и затем снимаешь?

Ну и где заказываешь? Будет возможность - ответь, плиз (здесь же есть вроде личная почта?) или на grand-info животное yandex точка ru.
Заранее огромное спасибо.

И ещё. Раз ты смог оценить причёску, возможно, сможешь порекомендовать, какого плана причёску нужно сделать, котороая будет подходить к моей морде лучше?

А теперь, если кому-то пригодится, хочу рассказать, что удалось
добиться от парика большей натуральности - для этого оказалось достаточно помыть его. Уложенные в салоне волосы были уж слишком прилизанными, после мытья стали как настоящие - непослушные, "неравномерной консистенции", по структуре совершенно похожими на собственные - даже если из-под них выглядывают собственные (хотя они и темнее), нет ощущения париковости.

Самое больное место, из-за которого видно, что это парик - это виски. И дело не в том, что база толстая - она, конечно, не меньше миллиметра, но и не больше 2-3, а беда в том, что в области висков основа не плотно прилегает к ним и на висках получается большое расстояние между кожей и основой парика - а это естественно выглядеть не может - ощущение, что волосы растут не из кожи, а из воздуха. Как победить этот недостаток, пока не придумал, хотя и пытаюсь.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Так, по пунктам:
vyt писал(а): Спасибо, Дэвид. С ответом не тороплю, но вопросов очень много.
Понял лишь, как заказать карту - идёшь в банк. Там же кладёшь на неё деньги?
Да, прямо в банке. Карту сделают не сразу, а где-то через неделю.
Стесняюсь признаться, но что такое PayPal, как создавать аккаунт и
платить PayPal'om - представляю очень смутно.
РayPal - платежная система. Региться здесь: https://www.paypal.com/
Платить им очень просто.
Со стоковым вариантом всё понятно - у меня настолько нестандартные
форма и размер головы, что смотрется он на мне, вероятнее всего,
будет как на корове седло.
Не обязательно. У меня тоже нестандартные, но сел хорошо, после того, как обрезал лишнее. Другое дело, у меня лысина узкая, поэтому все вышло нормально, если у тебя широкая лысина, то да, лучше взять заказной.
Что ты имел в виду под "отсылаешь шаблон головы" - это как? Окунаешь голову в кипящий гипс, ждёшь, пока он застынет и затем снимаешь?
:lol: Нет. Я описывал этот процесс тысячу раз здесь,
кладешь полиэтиленовую пленку на голову, обклеиваешь ее скотчем в несколько слоёв, затем маркером рисуешь границы будущего парика, вырезаешь. Получается заготовка под парик. Указываешь где зад, а где перед, пишешь на ней имя своё. Высылаешь ее, образец своих волос и распечатанную на принтере форму (http://www.angelfire.com/zine/digest/baorderform.html) в объёмном конверте.
Ну и где заказываешь? Будет возможность - ответь, плиз (здесь же есть вроде личная почта?) или на grand-info животное yandex точка ru.
Заранее огромное спасибо.
Заказываю здесь: http://www.toplace.com/

И ещё. Раз ты смог оценить причёску, возможно, сможешь порекомендовать, какого плана причёску нужно сделать, котороая будет подходить к моей морде лучше?
Убрать волосы с ушей в первую очередь. Большего от этого парика, я думаю, не выжмешь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt писал(а):Самое больное место, из-за которого видно, что это парик - это виски. И дело не в том, что база толстая - она, конечно, не меньше миллиметра, но и не больше 2-3, а беда в том, что в области висков основа не плотно прилегает к ним и на висках получается большое расстояние между кожей и основой парика - а это естественно выглядеть не может - ощущение, что волосы растут не из кожи, а из воздуха. Как победить этот недостаток, пока не придумал, хотя и пытаюсь.
Виски это больное место любого мужского полного парика... Вон на Кобзона глянь, смотрится как чепчик :x У женских проще, там можно волосы длинные сделать или прическу какую накрутить, так что полный парик это самое распоследнее дело, только если башка уж совсем ужасная, кривая и бугристая :x

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Сейчас достал из коробки парик, как было обозначено - из канекалона, заказанный в одном из интернет-магазинов за тысячу с небольшим рублей, на тканевой эластичной регулируемой
основе, причесал, и понял, что распознать его практически невозможно - он по всей окружности плотно прилегает к голове, что даже пресловутые виски его не выдают. Кроме того, цвет практчески полностью совпадает с родным цветом волос, только вот причёска
мне не очень нравится и на ощупь после натурального - жуткая жуть, и колется изнутри. Но в целом на 200% удачнее, чем заказанный по индивидуальным меркам. Бывают же парадоксы...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

В том то и дело, что синтетика на ощупь махом определяется....

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):В том то и дело, что синтетика на ощупь махом определяется....
Но людям на улице или в транспорте за волосы меня трогать вроде как не полагается... А вот кабы к основе этого синтетического парика да натуральные волосы... Таки надо постижёра искать, где только...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):Таки надо постижёра искать, где только...
Я зря писал, что ли?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):
vyt писал(а):Таки надо постижёра искать, где только...
Я зря писал, что ли?
Да ничего не зря. Попробую воспользоваться твоим методом. В любом случае, этот вопрос буду решать не сегодня и не завтра. Хотя лучший вариант из всех - это собственные хорошие волосы.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

vyt для своих хороших (ну или хотя бы нормальных) волос, нужно сделать как мин 2 пересадки и проводить лечение препаратами (антиандрогена и стимулятора роста волос)
Красота - дорогое удовольствие!

Богдана

Натуральные парики

Сообщение Богдана »

Хочу посоветовать насчет париков обратиться в Салон Париков Король Натальи в Киеве. В Салоне можна заказать мужские, женские, детские натуральные парики. Парики сделаны по новой технологии с имитацией кожи головы на шелковой основе. У нее в интернете есть Сайт http://pariki.com.ua/ Парики делаются по индивидуальному заказу. Идеально "сидят" на голове. Запись по телефону 8 0677773453. Также в Салоне можна заказать полу парики, накладки, съемные прядки, хвосты. Делают любые изделия по Вашему желанию из натуральных волос. Наращивают волосы микрокапсулами Exten Magic. Это самый современный и безопасный метод наращивания. Противопоказаний для применения этого метода нет. Капсулы настолько мягкие и эластичные, что неощутимы на ощупь. Для применения этого метода нужно минимальное количество волос. Этим методом можно наращивать волосы как мужчинам так и женщинам. Этот метод позволяет наращивать волосы как на челке так и на височных частях головы. Буду рада,если кому-нибудь поможет эта информация.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

цены прям московские
Красота - дорогое удовольствие!

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

accept21 писал(а):vyt мне вообще кажется что лучше без парика тебе чем в парике
ведь пойми лучше иметь естественный вид (тем более тебе же не 20 и на это никто не обратит внимание) чем парится в парике и думать что а вдруг кто поймёт (лично я сразу бы понял что парик)

поэтому подумай ещё на счёт того нужно ли тебе это
Я согласен с Акцептом и не то что вдруг кто поймет здесь проблемма в том что поймут не так :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Добавил в галерею еще 3 новых фотки с открытой линией.
Это уже на 4 день после приклеивания, так что фронтальная линия уже начала кое-где отходить (хотя при том слабом клее, который я использую, да еще и в один слой она должна была на след. день отклеиваться - не знаю почему у меня так долго парик держится на голове, скорее всего из-за Роаккутана, который полностью подавляет себорею и следовательно удлиняет срок ношения).
Приклеена эта линия далеко не идеально, да я особо и не стараюсь - все равно челка все закрывает.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):скорее всего из-за Роаккутана, который полностью подавляет себорею и следовательно удлиняет срок ношения).
Можно подробнее? :) Какая дозировка? Полностью ли подавлена?
Я сам начал неделю назад 20 пить. На днях думаю до 40 довести.

И что такое тогда у тебя с кожей на фотке где лоб? :?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а): Можно подробнее? :) Какая дозировка? Полностью ли подавлена?
Я сам начал неделю назад 20 пить. На днях думаю до 40 довести.
Дозировка - 30 мг в день, вешу 59 кг. То есть 0.5 мг/кг веса.
Тоже хочу начать по 40 пить, чтобы побыстрее курс закончить.
Ну, полностью подавить нельзя, наверное.
Но я мою голову примерно раз в неделю и даже никаких намеков на жирность нет.
А ты с чего это Роакк начал?
У тебя ж прыщей нету, ты говорил.
И что такое тогда у тебя с кожей на фотке где лоб? :?
:x Вода. Это я сразу после умывания сфоткался, рожу полотенцем не вытер.

Ответить