Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
НУ неужели Безволосого Тони тут никак не поймать?! Оказать помощь в заполнении заказа)
Привет. Ктонибудь пробовал с шелком накладки, очень жарко?
Ребят не вредничайте, У кого есть опыт создайте здесь на форуме что то вроде гайда, как заказывать подбирать накладки сайты и тп.
Мы ведь все в одной лодке .
Мы ведь все в одной лодке .
Может к девочкам в тему системок заглянете? Там поактивней 

Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Привет aeroxod! Это у тебя на голове щас такая интеграция???aeroxod писал(а):интеграция. в питере 400 баксов стоит
.
МИНОКС или ФИН?
А правда что Полный Нтуральный Парик шьется вручную 6-12 месяцев??? И что его можно носить до 10 ти лет???
МИНОКС или ФИН?
Нашел в своем городе женщину, которая говорит что может мне парик сшить за месяц, цена 1 000$. Говорит (цитата):
Шить буду крючком, волосинка к волосинке.
То есть основа будет не тресовая. Что значит крючком я пока так и не разобрался. Кто нить знает?
Щас буду в инете искать, а завтра к ней на прием....
Шить буду крючком, волосинка к волосинке.
То есть основа будет не тресовая. Что значит крючком я пока так и не разобрался. Кто нить знает?
Щас буду в инете искать, а завтра к ней на прием....
МИНОКС или ФИН?
-
- Заглянул
Где в Белоруссии систему можно купить и в какой парикмахерской стригут и клеют ?
что с ним будет через 10 лет? волосы выцветают и будут вылезать, и в отличии от своих не обновляются(не растут) нужно будет подкрашивать и доплетать. Лучше пользоваться системой меньше палева, но все равно есть, да и прическу можно менять. Кстати как парик не сделали еще?Аджантис писал(а):А правда что Полный Нтуральный Парик шьется вручную 6-12 месяцев??? И что его можно носить до 10 ти лет???
Ребят подскажите чем лучше укладывать систему, чтобы она не казалась такой сухой? Или, какие действия производить.
Всем привет! Я - vyt. Спустя годы с трудом зарегистрировался на форуме.
Как вариант, парикмахеры рекомендуют слегка смазывать концы бальзамом для волос. Не смывая! Но важно не переборщить.Lexx1 писал(а):Ребят подскажите чем лучше укладывать систему, чтобы она не казалась такой сухой? Или, какие действия производить.
Где лучше всего купить систему волос? http://www.menshairpieces.co.uk/ кто-нибудь заказывал здесь?
Кто знает, как правильно за ними ухаживать?
Привет.
Кто нибудь может дать отзыв (в личку) о салоне в спб, который крепит системы. Как по качеству, стоит ли у них делать, или лучше самому заказывать систему?
И еще такая просьба. Если есть кто из Питера, носяший систему. Напиши мне плз в лс. Ныть не буду просто никак не могу решиться на эту процедуру, и не знаю стоит ли она того. Потому что отговаривают все, а примеров реальных, илм хотя бы виртуальных знакомых, которые довольны системой нет. ( надеюсь что появятся)
Кто нибудь может дать отзыв (в личку) о салоне в спб, который крепит системы. Как по качеству, стоит ли у них делать, или лучше самому заказывать систему?
И еще такая просьба. Если есть кто из Питера, носяший систему. Напиши мне плз в лс. Ныть не буду просто никак не могу решиться на эту процедуру, и не знаю стоит ли она того. Потому что отговаривают все, а примеров реальных, илм хотя бы виртуальных знакомых, которые довольны системой нет. ( надеюсь что появятся)
я после РОА, точнее акнекутана. после отмены жирность вернулась, но в пределах нормы, наверное 30% от того что было. лет 5 прошло так и остаетсяБезволосый Тони писал(а):
Ладно, как знаешь.
Я просто не встречал в инете ни одного (!) человека, у кого бы не возвращалась жирность после окончания курса Роакка.
Всем привет, народ, давайте активизируем тему про систему))
В первую очередь было бы интересно послушать тех кто уже пользуется/пользовался системой: дальнейший уход, плюсы/минусы пользования, как ухаживать, и тд.
Рассматриваю для себя этот вариант, информации в рунете не очень много, больше на англоязычных форумах, более менее понятно в теории, но каких-то конкретных отзывов (не рекламной шляпы) не нашел. И какие-то моменты все равно не понятны - где-то написано менять надо раз в месяц, где-то - раз в год-полтора, и менять что, саму систему или клей? В салоне или можно дома?
Лично меня больше всего меня интересует как сделать это незаметно, а то было мало и вдруг стало много, палевно же, нет??
И еще по поводу заметности - как сильно палится эта штука спереди визуально и на ощупь??
Буду благодарен за любую информацию.
В первую очередь было бы интересно послушать тех кто уже пользуется/пользовался системой: дальнейший уход, плюсы/минусы пользования, как ухаживать, и тд.
Рассматриваю для себя этот вариант, информации в рунете не очень много, больше на англоязычных форумах, более менее понятно в теории, но каких-то конкретных отзывов (не рекламной шляпы) не нашел. И какие-то моменты все равно не понятны - где-то написано менять надо раз в месяц, где-то - раз в год-полтора, и менять что, саму систему или клей? В салоне или можно дома?
Лично меня больше всего меня интересует как сделать это незаметно, а то было мало и вдруг стало много, палевно же, нет??
И еще по поводу заметности - как сильно палится эта штука спереди визуально и на ощупь??
Буду благодарен за любую информацию.